Советы на первую неделю без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!
Какие советы вы могли бы дать бросающему курить, на первую неделю без сигарет? Что делать? Что не делать? Куда ходить? Каких мест избегать? Что происходит в эмоциях, чувствах, желаниях? Что изменилось в организме? На что стоит обращать внимание. Все что угодно, главное чтобы это преследовало одну цель - не курить.

Лучшие советы войдут в каталог советов.

Последнее редактирование:
Доброе утро!!!!
275564.jpg

У меня наоборот аппетит убавился, и все говорят, что я похудел. Просто после каждого приема пищи возникает то самое желание курнуть после еды, поэтому чем меньше ешь, тем меньше хочется курить, да вообще не хочется)))
О! Я кстати тоже похудела в начале)) у меня почему то было прямо отвращение к любой еде, аппетита не было....Правда, через месяц.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я набрала свое)))))))))))))))

Заедать позывы можно и огурчиками солеными, если есть склонность к полноте, не обязательно уплетать пончики с вареньем и сало.
Золотые слова!
Хотя для многих - бросание большой стресс - дается тяжело, и в таких случаях вполне допустимо себя баловать в первый месяц - сладкое, булочки и т.д. Но такие быстро наеденные кг также быстро и уходят на второй месяц, если конечно не продолжать и держать себя в руках.

Золотые слова!
Хотя для многих - бросание большой стресс - дается тяжело, и в таких случаях вполне допустимо себя баловать в первый месяц - сладкое, булочки и т.д. Но такие быстро наеденные кг также быстро и уходят на второй месяц, если конечно не продолжать и держать себя в руках.
Да я тут за неделю сначала сбросила 4 кг, потом их же и набрала, когда все пришло в норму. А бросание курить - это ппц какой стресс для многих. Плюс да, наеденные кило можно сбросить быстро, если в остальное время человек питается правильно. Но вообще удобно перекладывать свои ошибки на сигареты и отказ от них.

А я стимулирую себя так, вот потратил на Табекс 900 рублей, пока не секономлю на него точно не начну, щас уже выбираю себе тренажерчик этак тысяч за 15, ну и пока на него не на курю, не возьму, вопрос принципа уже будет, ну а дальше посмотрим может там уже и стимулировать не надо

А я стимулирую себя так, вот потратил на Табекс 900 рублей, пока не секономлю на него точно не начну, щас уже выбираю себе тренажерчик этак тысяч за 15, ну и пока на него не на курю, не возьму, вопрос принципа уже будет, ну а дальше посмотрим может там уже и стимулировать не надо
Я себе так же на телефон коплю. Надо 16 тысяч.

Вот тут вопрос, копишь можешь плюнуть, а ну и фиг с телефоном не накопила, а вот купишь, уже точно не плюнешь
Неее, моему нынешнему телефону 8 лет, он на последнем издыхании нормальной работы, глюки задолбали, да и сам он уже устарел. А потом в планах ремонт! Тут можно год-два не курить и наводить в квартире порядок :)

Реакции: djaf
Неее, моему нынешнему телефону 8 лет, он на последнем издыхании нормальной работы, глюки задолбали, да и сам он уже устарел. А потом в планах ремонт! Тут можно год-два не курить и наводить в квартире порядок :)
Стимул есть, главное придерживаться

Реакции: djaf
Стимул есть, главное придерживаться
Это да. Хотя вот вспоминаю тот свой срыв после 7 месяцев и понимаю, что не хотела курить, а сделала это назло одному человеку. Да и сейчас не хочу, хотя прошло только 19 дней. При этом 3 тысячи авансом в копилку уже положила))

Это да. Хотя вот вспоминаю тот свой срыв после 7 месяцев и понимаю, что не хотела курить, а сделала это назло одному человеку. Да и сейчас не хочу, хотя прошло только 19 дней. При этом 3 тысячи авансом в копилку уже положила))
Вот значит есть что уже отрабатывать )))) Кстати ты не назло одному человеку сделала, а себе назло

Вот значит есть что уже отрабатывать )))) Кстати ты не назло одному человеку сделала, а себе назло
Да это я быстро поняла, что только себе навредила. С другой стороны, если в тот раз я бросала чисто потому что надо, то сейчас делаю это намного более осмысленно. 1.5 года после срыва помогли посмотреть на многие вещи иначе.

О! А это идея. Тоже создам себе цель, и буду копить вместо сигарет.

Как знакомо))) ч вот тоже начал курить на зло. А теперь мучаюсь и страдаю, что столько времени и сил потратил зря

Совет - пробуйте симптомы ломки перестать ассоциировать с отказом от курения.
Курение НЕ РАВНО облегчение.
Обманывайте мозг, повторяйте себе что то, что вы чувствуете - временное явление, связанное с отсутствием поступления никотина и другого гамна.
Если все правильно приняли - не придется чем-то занимать руки, щелкать тонны семок, вставлять в рот палочку а ля "курю сигарету" и т.п.

Users who are viewing this thread