Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ты права ! Вот как раз таки время за деньги нельзя купить, к сожалению.....плохо мне...но я держусь пока
вот стишки пишу...
«Время – деньги». Как-то в детстве я, услышав эту фразу,
Возмутилась: «Что за глупость? Не согласна я ни разу.
Время просто есть. И что же? Ни на что не обменяешь,
А за деньги в магазине купишь, что ни пожелаешь».
«Время – деньги». И сегодня глупость этой фразы бесит.
Разве время продается? Сколько стоит? Дайте десять.
Деньги – только лишь бумажки, как уходят – так приходят,
Но не купишь ни секунды, когда время на исходе.
Узнаю себя в первые дни. Портрет 1:1Настроение депрессивное, жизнь стала бесцветной. Неужели единственная радость в моей жизни – сигарета?
Блин, а как быть с занятиями фитнессом? И походы в бассейн - бросать тоже???Физически сильно не напрягайся, но и двигаться тоже надо, очень хорошо прогулки, шоколад поддержит настроение, валерианка в таблетках два месяца, после десятого дня начнет потихоньку отпускать.
Зачем бросать то, что доставляет удовольствие или просто не напрягает? Конечно, нужно продолжать. Речь о том, что не надо себя насиловать пока. Умеренность и забота о себе, любимой. Пока не полегчает, по крайней мере.Блин, а как быть с занятиями фитнессом? И походы в бассейн - бросать тоже???
Это, как раз, очень просто. Надо попробовать как это - жить некурицей. Мне уже потихоньку начинает нравиться. Хотя ещё неделю назад было гораздо хужее. Если у тебя есть возможность сходить к иглорефлексотерапевту, то есть смысл сходить.Зачем не курить? Зачем жизнь продлевать вообще?..
Как-то даже по нынешним временам это и впрямь странно. Но, похоже, так и есть. Когда чуть-чуть очухаешься, то пойдешь новеньких встречать. И тебе будет не наплевать.Даже стыдно людей разочаровывать, потому что создается впечатление что на тебв не наплевать
Фу, ну слава богу!! А то еще если и свои любимые занятия бросить - застрелиться можноЗачем бросать то, что доставляет удовольствие или просто не напрягает? Конечно, нужно продолжать. Речь о том, что не надо себя насиловать пока. Умеренность и забота о себе, любимой. Пока не полегчает, по крайней мере.