Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
создается впечатление что на тебв не наплевать
Это не впечатление. Нам правда не наплевать, потому что почти каждый прошел через ТО, через ЧТО ты сейчас проходишь.
И мы стараемся хоть как-то облегчить состояние, и удержать от глупости. Потому что впереди тебя ждут дни полные радости и гордости за себя!

Прими это как условие, через которое просто надо пройти. Да.. тебе сейчас в голову будут лезть навязчивые мысли типа:
а зачем, может ну его, жила себе и жила и еще проживу сколько-то, какая разница, сколько это может продолжаться, когда все это кончится ... и прочая бла-бла-бла
Это - нормально! Я имею в виду, мысли такого типа. Отслеживай их без эмоции, как будто это шум за окном.
Ты только представь тот день, когда этих мыслей НЕ БУДЕТ!!!! Уверяю, ты будешь буквально летать!!!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
а мне как плохо-пожалейте меня тоже. Вчера заболел зуб.......пошла сегодня к зубнюку . С утра не болит -так слегка некомфорт. Посмотрели -все хорошо- рентген сделали -порядок Зуб полечили но другой. болел нижний.....полечили сверху. Сейчас заболел снова-тот самый который хороший......и так хочется покурить- дым в таких случаях помогкет- я помню. Еле терплю- а ведь ночь впереди.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Это не впечатление. Нам правда не наплевать, потому что почти каждый прошел через ТО, через ЧТО ты сейчас проходишь.
И мы стараемся хоть как-то облегчить состояние, и удержать от глупости. Потому что впереди тебя ждут дни полные радости и гордости за себя!

Прими это как условие, через которое просто надо пройти. Да.. тебе сейчас в голову будут лезть навязчивые мысли типа:
а зачем, может ну его, жила себе и жила и еще проживу сколько-то, какая разница, сколько это может продолжаться, когда все это кончится ... и прочая бла-бла-бла
Это - нормально! Я имею в виду, мысли такого типа. Отслеживай их без эмоции, как будто это шум за окном.
Ты только представь тот день, когда этих мыслей НЕ БУДЕТ!!!! Уверяю, ты будешь буквально летать!!!
Согласен)Но считаю,что полет- это уже отклонения)

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Все такие добрые тут...Я не привыкла к такому:eek:
Даже стыдно людей разочаровывать, потому что создается впечатление что на тебв не наплевать
В этом и сила форума! В прошлый раз именно форум мне и помог бросить эту пагубную привычку, причем без всяких вспомогательных штучек типа пластыря, табекса и т. п.

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Вчера заболел зуб.......пошла сегодня к зубнюку . С утра не болит -так слегка некомфорт. Посмотрели -все хорошо- рентген сделали -порядок Зуб полечили но другой. болел нижний.....полечили сверху. Сейчас заболел снова-тот самый который хороший......
Приехали к нейропатии. У меня это уже пройдено. Не мучай зубы, начинай лечить нервы. Дырки в зубах, само собой, позатыкивай у стоматолога.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
а мне как плохо-пожалейте меня тоже. Вчера заболел зуб.......пошла сегодня к зубнюку . С утра не болит -так слегка некомфорт. Посмотрели -все хорошо- рентген сделали -порядок Зуб полечили но другой. болел нижний.....полечили сверху. Сейчас заболел снова-тот самый который хороший......и так хочется покурить- дым в таких случаях помогкет- я помню. Еле терплю- а ведь ночь впереди.
Тут уж только "клин клином".Чтоб отвлечься ,я б посоветовал слабительное))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Злые вы............ :eek: я плакаю а вы слабительное....... Так и видится сижу всю ночь на троне держась за зубы и тихо -а может и громко матерясь.
Без слабительного тож хорошо проперло- дня 3 сидела дома потому как с унитазом ходить неудобно.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Рожденный ползать бегать по лесу за зайцами, летать не может :D Попробуй юзерпик поменять, может окрылит? :)
Да его не поменять.Приколочено.Да и заяц в лапах лучше, чем дятел в ..Трижды я))

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
значит говорите это не зубы болят а мозги ? Долго с зубами эпопея длится. ? Дырок больше не обнаружено. все подлечено и подклеино-но ведь болит....

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
значит говорите это не зубы болят а мозги ? Долго с зубами эпопея длится. ? Дырок больше не обнаружено. все подлечено и подклеино-но ведь болит....
Да первые месяцы, периодически что-то где-то болит. В двух словах: организм все силы тратит на борьбу, на иммунитет сил не всегда хватает, начинают вылазить мелкие хвори, которые раньше были заникотинены. Это тоже одно из условия будущей счастливой и свободной жизни.:)

ЗЫ. предполагаю, что у Волка, ничего нигде не болит. Но он не показать, он циничный хищник! :)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Я т потерплю...была б надежда, что эта потребность правда уйдет.
Правда уйдет. Терпи.
Просто пропускай эти паузы, занимайся чем нибудь.
Переключайся на другое.
Но не надо, заменять чем то что будет тебе напоминать что в эти моменты ты курила.
Вот у меня нет этих "перекуров" надобность отпала, я не замечаю этого. Мне паузы стали ненужны.
Они исчезли понимаешь? Нужно время.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу