Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Да.. тебе сейчас в голову будут лезть навязчивые мысли типа:
а зачем, может ну его, жила себе и жила и еще проживу сколько-то, какая разница, сколько это может продолжаться, когда все это кончится ... и прочая бла-бла-бла
Это - нормально! Я имею в виду, мысли такого типа. Отслеживай их без эмоции, как будто это шум за окном.
Ты только представь тот день, когда этих мыслей НЕ БУДЕТ!!!! Уверяю, ты будешь буквально летать!!!
Я терплю, я жду... но я хочу видеть хоть какую-то положительную динамику... Пока кроме обостренного обоняния, которое мне не нах не нужно, ничего:(

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Я терплю, я жду... но я хочу видеть хоть какую-то положительную динамику... Пока кроме обостренного обоняния, которое мне не нах не нужно, ничего:(
Это тебе кажется что обостренное обоняние не нужно, пройдет еще немного времени и ты поймешь что запахи оказывается вообще абсолютно другие! Вот я например была в шоке от того, что оказалось что мои любимые духи пахнут иначе, чем я ощущала многие годы и поверь мне, этот запах был гораздо приятнее;) Хочу опять вернуть свое обостренное обоняние :bounce:

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, смешная ты такая, будет тебе динамика, слушай, а мне первые дни помогал отвар овса, я его в мультиварке час напаривала, он к курению отвращение вызывает

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
ааа ... дятел ... где ?
В лесу,конечно. А вы что подумали:eek:
c125686af7531fca8e0ecb530d3b778c.png

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот у меня нет этих "перекуров" надобность отпала, я не замечаю этого. Мне паузы стали ненужны.
а я не знаю как без пауз жить...если я чисто физически что-то делаю, то выкладываюсь по полной, без паузы просто свалюсь.:unsure:
А если умственно, то вообще без сигареты в зубах себя не представляю. Сейчас даже думать пока не хочу, КАК работать.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А что положительного ждете?:)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Исключительно уменьшения желания курить. Ничего более.
Так и будет.Не все сразу:)Организм долго терпел ваши выкрутасы в виде яда,вот теперь вы немного потерпите выкрутасы организма.:)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А если умственно, то вообще без сигареты в зубах себя не представляю. Сейчас даже думать пока не хочу, КАК работать.
Посмотри на мой стаж курения и поверь: это тоже проходит, всё сможшь, но недели три (если повезёт, то меньше, хотя вряд ли) потерпеть и поныть придётся.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
но я хочу видеть хоть какую-то положительную динамику...
После первой адской декады уже будет полегче. Что-то куда-то сдвинется.

Пока кроме обостренного обоняния, которое мне не нах не нужно
А у меня обоняние так и не очнулось. Обострение обоняния было только на то, что связано с табаком.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А пластыри сейчас используешь? Учти что в организм не должен поступать никатин никаким образом, иначе ты будешь всегда возвращатся на старт, ну а так с 10 дня гдето начнет отпускать, к трем неделям отпустит капитально, к двум месяцам тяги как таковой уже нет.

Реакции: Solo

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
пластыри сейчас используешь?
пластыри использую как прописано - сейчас заканчивается 1 неделя, еще 3 надо в той же дозировке, потом постепенное снижение

Учти что в организм не должен поступать никатин никаким образом, иначе ты будешь всегда возвращатся на старт
Это спорная теория...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Это спорная теория...
Вот через... ээээ...скока там надо на весь цикл? и проверим. :) Если уж решено, что всё, значит, должно быть всё. А каким путём идти, каждый выбирает сам.

Реакции
73
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
04.05.2014
А по
А пластыри сейчас используешь? Учти что в организм не должен поступать никатин никаким образом, иначе ты будешь всегда возвращатся на старт, ну а так с 10 дня гдето начнет отпускать, к трем неделям отпустит капитально, к двум месяцам тяги как таковой уже нет.
А почему тогда многие закуривают и после 2,3,4 месяцев?я вот сорвалась после 3х месяцев,и так мне захотелось курить,я чуть сигарету у подруги из за рта не вырвала,а до этого держалась нормально всё было,а тут как подменили,как будто в меня вселился кто то. Она мне
-Кать,ты же не куришь,ты же бросила..а я трясущейся рукой прикуриваю себе сигарету.
всё относительно и у всех всё по разному. Я вот 3й день не курю и ломок нет,у меня всегда в первые дни всё тихо,но я то знаю что это маленькое чудовище просто затаилось,и ждет чтоб в очередной раз нанести решающий удар,но я теперь на чеку.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Учти что в организм не должен поступать никатин никаким образом, иначе ты будешь всегда возвращатся на старт...
Не факт. Я успешно убрала жевачки на ноль. И ничего. Физически уже совершенно не колбасило.
И не закурила на отмене жевачек.

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Прибежала и сразу сюда! Я рада что ты не закурила, и я верю что ты не закуришь!!!!!!!! Я вот сегодня на учебе зевала, и понимала что мозг не усваивает информацию, которую ЛЕГКО усваивал неделю назад. Но закурить - нет, это чувство ужасное, когда закуриваешь, сдаешься.... Нет, ОНО тебе не надо!!!!!!!!! И мне не надо!!! Попробуй выпить теплого молока и ложись спать, завтра будет новый день. А вот такие предательские мысли посещают именно к вечеру. И помни - если закуришь, ты ВСЕ РАВНО будет пробовать снова и снова бросить. И снова и снова будут эти первые, самые тяжелые дни!! Я в тебя верю!
GMvuB-JS-_I.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу