Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НикореттеСовиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!
Kurukaxa, я тебя умоляю, не надо... Мне ТАК нравится вместе с тобой денечки считать.... пожалуйста!!! Я хочу вечером вернуться, и увидеть что ты тут, а завтра 7 на счетчике увидеть у тебя и себя. Держись!!! иди в ванну с пенкой полежи!!
Kurukaxa, я тебя умоляю, не надо... Мне ТАК нравится вместе с тобой денечки считать.... пожалуйста!!! Я хочу вечером вернуться, и увидеть что ты тут, а завтра 7 на счетчике увидеть у тебя и себя. Держись!!! иди в ванну с пенкой полежи!!
Держись! Плевать на все, тупо не кури и все, эта мысль главная! Все мотивации вспомнишь когда накат откатит, сейчас тупо не Держись! Плевать на все, тупо не кури и все, эта мысль главная! Все мотивации вспомнишь когда накат откатит, сейчас тупо не кури.
Kurukaxa, не вздумай дымить! Ты уже целых 6 дней продержалась, завтра уже неделька будет , поборись с НЧ, это все его злобные проделки! У тебя организм уже начинает перестраиваться на жизнь без никотина, а ты его вновь травить вздумала! Держись, накат пройдет, он не будет вечно продолжаться!!!