Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том и дело, что с тобой все ТАК! А ты выискиваешь что-то, что НЕ такА почему с моим типом личности сложнее? (в смысле, что со мой не так?)![]()

Это вирус!!!!! пришел из Узбекистана. Лекарство еще не придумалиНо (внезапно!!!) оказалось, что в данных моей карточки соц.страхования есть расхождения с данными удостоверения личности (факт, на который с 2004 года никто не обращал внимания), и меня послали туда, не знаю куда, жаловаться на того, не знаю кого![]()
боремся жалким подобием остатков иммунитета 
100 пудов!!!Таки чтобы иметь возможность лечиться, надо иметь железное здоровье![]()
"Мои книги являются анализом того, что называется Богом и дьяволом. В судебно-медицинских книгах на эту тему обычно стоит предостережение: «Книга предназначается только для работников юстиции и медицины, священников, педагогов и людей, интересующихся психологией и социологией». Благодаря особенностям анализируемой темы, требующей специальной исследовательской работы и авторских архивов, всю ответственность за содержание этой книги автор берет на себя. Ведь говоря о дьяволе, мы неизбежно столкнемся с проблемой антихриста… Еще наш знаменитый философ-чертоискатель Бердяев-Бердичевский говорил об этом, т.е. о постоянном союзе «Сатаны и Антихриста», но как только мы займемся проблемой антихриста, нам тут же попытаются прилепить ярлык «антисемита»… В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Князь мира сего ». Чтобы читать онлайн книгу « Князь мира сего » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения."Посоветовали книжку, буду читать... Давно я чего-т не читала...

желательно хлором(Соло, молчать!)
Вопрос не ко мне, но отвечу. Вот антисемитов вполне уместно хлором, впрочем, антихриста тоже.![]()

"Мои книги являются анализом того, что называется Богом и дьяволом. В судебно-медицинских книгах на эту тему обычно стоит предостережение: «Книга предназначается только для работников юстиции и медицины, священников, педагогов и людей, интересующихся психологией и социологией». Благодаря особенностям анализируемой темы, требующей специальной исследовательской работы и авторских архивов, всю ответственность за содержание этой книги автор берет на себя. Ведь говоря о дьяволе, мы неизбежно столкнемся с проблемой антихриста… Еще наш знаменитый философ-чертоискатель Бердяев-Бердичевский говорил об этом, т.е. о постоянном союзе «Сатаны и Антихриста», но как только мы займемся проблемой антихриста, нам тут же попытаются прилепить ярлык «антисемита»… В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Князь мира сего ». Чтобы читать онлайн книгу « Князь мира сего » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения."
Совушка, у тебя как с антихристами и антисемитами?![]()

...
... 

?На моего препода по гидравлике в Бауманке чем то похож, наверное таким же безумным взглядом , хотя после хорошего перепоя , у многих из нас взгляд будет не хуже (как мне почему то кажетсядаже любопытно взглянуть на аффтара
).А вот ни фига, я твердо уверен - сумасшествие заразно....поехамшесть не заразная, ты чЁ![]()
А я пару страничек прочитала и думаю данунах, не вкурила ))) А теперь глядя на фоту автора поняла, что оно и правильно..К антисемитам отношусь резко негативно, даже свой любимый хлор на них переводить бы не стала
К антихристам - с долей сочувствия, поскольку бороться с вымышленными персонажами не менее жалко, чем им поклоняться...
А вот книгу, хоть и со скрипом, но таки дочитала (не люблю руководствоваться мнением критиков).
Сначала она показалась мне этаким скучноватым гибридом псевдоисторического и фэнтезийного произведения,
каких сейчас много.
Но чем дальше, тем больше проскальзывало параноидальных идей - слишком параноидальных, чтобы тянуть на фантастику, более смахивало на шизу...
Стало даже любопытно взглянуть на аффтара.
Посмотреть вложение 104839
Кто не согласен, что у него по всей роже крупная надпись "крыша уехала далеко и надолго"?
Кто не согласен, что у него по всей роже крупная надпись "крыша уехала далеко и надолго"?
Что будем делать?Ховаться?я твердо уверен - сумасшествие заразно...

Это смотря какая и к какойЗараза к заразе не пристает...
.