Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
404d329a0a4dbac6df03cb506fd1ba1f.jpg

Доброе не совсем утро, дорогие друзья!:D
утреннийкофе.gif

Встала час назад, стыдно, ага:oops:...
Вчера начала очередного Липскерова ("Последний сон разума"). Хотела почитать парочку глав на сон грядущий, но оторваться не смогла - заснула, дочитав до конца, в 9.30 утра:eek:

Вложения

• утрокофе.gif
    утрокофе.gif
    795,4 KB · Просмотры: 237
  • утрокофе.gif
    утрокофе.gif
    795,4 KB · Просмотры: 217
Ой,только не говорите,что бросание курить до такого нового образа доводит?!
:eek::eek::eek::eek:
Дело в том, что курящие люди - плохие люди. Их должно быть мало. Бросивший курить человек - хороший. Его должно быть много. Все логично;)

Дело в том, что курящие люди - плохие люди. Их должно быть мало. Бросивший курить человек - хороший. Его должно быть много. Все логично;)
Ну я уже ооооочень хороший человек,а дальше буду все лучше:angel:А прошло только 13 дней:ku:

Я в баааааальшой пичали:cry:Сижу с краской на голове, полуголая и замерзающая:cold:
Оттягивала этот момент насколько возможно, но всему есть предел - выгляжу уже не просто НЕблондинкой, но еще и пожилой неблондинкой, что, согласитесь, ни одной женщине не к лицу:D.
Вторая причина печали - рассталась, наконец, с летними безразмерными штанами и попыталась надеть обычные джинсы, предусмотренные для зимнего сезона. На ноги кое-как налезли, но застегнуть 2 верхние пуговицы не смогла:cry:а ведь праздники еще даже не начались! Застрелите меня:banghead:

На ноги кое-как налезли, но застегнуть 2 верхние пуговицы не смогла
Говорила тебе,Совка,крути обруч!:skip:Я вот на глубоком выдохе джинсы застегиваю!:wavespin:Правда,на вдохе пуговица расстегивается.Но если не дышать,то ходить можно.:ku:

Застрелите меня:banghead:
Из рогатки? Запросто!:D
попыталась надеть обычные джинсы, предусмотренные для зимнего сезона. На ноги кое-как налезли, но застегнуть 2 верхние пуговицы не смогла:cry:а ведь праздники еще даже не начались!
Зато начались предпраздничные распродажи! Покупай длинную юбку и тёплые рейтузы. Будешь неотразимой! Я так вот и сделала. Теперь хожу, как барыня. :D

Kurukaxa, вечер добрый! Вот, сегодня с тобой столкнулись случайно у Нободи, и мне захотелось познакомиться поближе. Зашла к тебе в гости, а тут весело! Девочки, я с вами. Счастливые! Из двух проблем - одну уже решили. Осталась только фигура. К весне я думаю все будете изящными ланями. А здесь, первая еще только решается, а уже вторая на подходе. А рубль все падает, а цены все растут Может правда на распродаже купить длинную юбку на резинке? Симптом, по которому сразу определишь бывшего или бросающего курильщика - неуемный аппетит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу