Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду елочку наряжать. Неглиже![]()
А чо ? Нормально все
Пойду елочку наряжать. Неглиже![]()
...и кто из них бросил курить?...Ой,только не говорите,что бросание курить до такого нового образа доводит?!
![]()
Дело в том, что курящие люди - плохие люди. Их должно быть мало. Бросивший курить человек - хороший. Его должно быть много. Все логичноОй,только не говорите,что бросание курить до такого нового образа доводит?!
![]()
Знаю точно кто курильщик,вид такой дохленький...и кто из них бросил курить?...Посмотреть вложение 143961
Ну я уже ооооочень хороший человек,а дальше буду все лучшеДело в том, что курящие люди - плохие люди. Их должно быть мало. Бросивший курить человек - хороший. Его должно быть много. Все логично![]()
Говорила тебе,Совка,крути обруч!На ноги кое-как налезли, но застегнуть 2 верхние пуговицы не смогла
Из рогатки? Запросто!Застрелите меня![]()
Зато начались предпраздничные распродажи! Покупай длинную юбку и тёплые рейтузы. Будешь неотразимой! Я так вот и сделала. Теперь хожу, как барыня.попыталась надеть обычные джинсы, предусмотренные для зимнего сезона. На ноги кое-как налезли, но застегнуть 2 верхние пуговицы не смоглаа ведь праздники еще даже не начались!