Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Slavena, привет! Добро пожаловать, в моем гнезде каждой птичке рады;)
Может правда на распродаже купить длинную юбку на резинке?
Соблазн велик, да. Но я вот боюсь, что после такого приобретения я окончательно утеряю стимул избавляться от "спасательного круга" вокруг талии:(

Slavena, привет! Добро пожаловать, в моем гнезде каждой птичке рады;)

Соблазн велик, да. Но я вот боюсь, что после такого приобретения я окончательно утеряю стимул избавляться от "спасательного круга" вокруг талии:(
Женщины в России разных сословий еще до революции тайком покуривали и, как мы, бросали курить и толстели. Это отметили великие русские художники Кустодиев и Архипов в своих знаменитых картинах. Это только мое открытие, но оно не лишено смысла, если посмотреть на их картины. Девочки, они прославились на века, как бросившие курить! 1438166374[1].jpg 071106133325d[1].jpg

Kurukaxa, поздравляю с нереальным сроком некурения! Фантастика! Сегодня были с внучкой в зоопарке, видели твоего сородича - ФИЛИНА. Просила его спуститься пониже, чтобы сфоткать для тебя, но тщетно. Сидит под самой крышей на ветке, распушился - копна-копной, но громадный, где-то больше метра в высоту. Я думала. филины чуть больше сов, но оказывается ошибалась. Такой не только зайчонка унесет, но и собаку,и маленького ребенка сможет. Хищник!

Джастина, Engla, Slavena, спасибо!:) Думаю, начать обмывать можно уже сейчас, чтобы завтра дойти до нужной кондиции:D
zakuska-pod-vodku.jpg

Кстати, о предпраздничных делах, надо бы еще к НГ побольше туалетной бумаги прикупить. Никак не определюсь, какая более торжественно выглядит, эта:

рб.jpg

или эта:
евр.jpg

Думаю, начать обмывать можно уже сейчас, чтобы завтра дойти до нужной кондиции:D
Смотри,шибко то не напивайся,оставь до новогоднего застолья хоть немножко!! Поздравляю!!!
87128_600.jpg

Кстати, о предпраздничных делах, надо бы еще к НГ побольше туалетной бумаги прикупить. Никак не определюсь, какая более торжественно выглядит, эта:

Посмотреть вложение 144256

или эта:
Посмотреть вложение 144257
Бери с евро, они побогаче будут из-за курса :bounce:

Kurukaxa, как обстановка на 600 некурительных днях.Курить уже совсем не тянет?
Врать не буду, мыслишки поганые мелькают иногда. Но это накатом назвать даже стыдно. Так что, все пучком!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу