Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
sddefault.jpg

Хотя я и агностик, но всех православных поздравляю С Рождеством!
Чудесного рождества.jpg

Последнее редактирование:
Курукаха, у вас сегодня Крещенье Господне. Поздравляю! Водички-то набрала? Агиасма она называется, правильно? Как настроение? А Иордань у вас делают? Или в море окунаетесь?

Курукаха, у вас сегодня Крещенье Господне. Поздравляю! Водички-то набрала? Агиасма она называется, правильно? Как настроение? А Иордань у вас делают? Или в море окунаетесь?
Ой, на что из всего и куда кого не знаю чего отвечать. А уклончиво можно?:oops:(не обижайся, плз, я с религией не дружу)

Последнее редактирование:
Ой, на что из всего и куда кого не знаю чего отвечать. А уклончиво можно?:oops:(не обижайся, плз, я религией не дружу)
Сова, с религией можно не дружить, главное чтобы она с тобой дружила :) поэтому идем со мной в агностики, там всё весьма уклончиво :) "мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть"

Скажи спасибо, что это не летом приключилось. Слабенькое утешение, но всё же...
Сама именно так и подумала:). Летом без холодильника ппц:eek:.
Вызвали мастера, должен прийти в понедельник. Надеюсь, обойдется малой кровью.

Я пребываю в большой печали, поскольку он, скотина, прожил, ровно на год больше своего гарантийного срока.
Мои соболезнования:(. Помянем...
Man-pouring-vodka-in-pub.jpg

это на первое время немного льда
708495546.jpg

Мои соболезнования:(. Помянем...
угу, земля пухом:unsure:...хотя? А вдрух выживет?:eek:
Ну тогда за удачно проведенную реанимацию!
Нам то главное повод:D
Мазл тов :D

Полного понимания выражения не понял.
"В самом Израиле «мазаль тов» употребляется при радостных событиях любого рода — получение ли это водительских прав, день рождения или окончание военной службы. Может также применяться для поддержки человека при преодолении им плохих событий или жизненных трудностей."
=
:)

Вызвали мастера, должен прийти в понедельник. Надеюсь, обойдется малой кровью.
Я, для начала, сама лезу везде, куда могу добраться.:DС помощью Божьей, интернетной и инструментной. И только окончательно всё доломав, вызываю мастера.:smug:

Сова, с религией можно не дружить, главное чтобы она с тобой дружила :) поэтому идем со мной в агностики, там всё весьма уклончиво :) "мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть"
Вспомнила старый анекдот про Василь Иваныча:
Василий Иванович крутится перед зеркалом в трусах, галстук завязывает. Петька его спрашивает, куда ж это он собирается.
"На танцы"- отвечает Василий Иванович.
"А чего в трусах?"- спрашивает Петька.
"Да там женщин, всё равно, не будет" - отмахивается Василий Иванович.
"Галстук тогда зачем?"- интересуется Петька.
"А вдруг всё же будут!" - с надеждой говорит Василий Иванович.
:)Вот и я так же предусмотрительно водичку на Крещение набираю и сама обязательно в этот день споласкиваюсь. Вреда-то нет, а польза вдруг всё же будет. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу