Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, на что из всего и куда кого не знаю чего отвечать. А уклончиво можно?Курукаха, у вас сегодня Крещенье Господне. Поздравляю! Водички-то набрала? Агиасма она называется, правильно? Как настроение? А Иордань у вас делают? Или в море окунаетесь?
Сова, с религией можно не дружить, главное чтобы она с тобой дружилаОй, на что из всего и куда кого не знаю чего отвечать. А уклончиво можно?(не обижайся, плз, я религией не дружу)
Сама именно так и подумалаСкажи спасибо, что это не летом приключилось. Слабенькое утешение, но всё же...
Мои соболезнованияЯ пребываю в большой печали, поскольку он, скотина, прожил, ровно на год больше своего гарантийного срока.
угу, земля пухом...хотя? А вдрух выживет?
![]()
Вызвали мастера, должен прийти в понедельник. Надеюсь, обойдется малой кровью.
Полного понимания выражения не понял. К 10 дню прочтение целой страницы Википедии дпется с трудом! Но все хорошо!
"В самом Израиле «мазаль тов» употребляется при радостных событиях любого рода — получение ли это водительских прав, день рождения или окончание военной службы. Может также применяться для поддержки человека при преодолении им плохих событий или жизненных трудностей."Полного понимания выражения не понял.
Но все хорошо!
Кстати, я тут давеча книжку встретилЕлена Ивановна, ну вот как-то так выглядит ноя деревня:
Посмотреть вложение 146666
.....
Кстати, в луже рыбку можно ловить![]()
Я, для начала, сама лезу везде, куда могу добраться.Вызвали мастера, должен прийти в понедельник. Надеюсь, обойдется малой кровью.
Вспомнила старый анекдот про Василь Иваныча:Сова, с религией можно не дружить, главное чтобы она с тобой дружилапоэтому идем со мной в агностики, там всё весьма уклончиво
"мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть"
Был у тебя в "гостях". Бальшой тебе Мазл тов тезка!Может также применяться для поддержки человека при преодолении им плохих событий или жизненных трудностей.