Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай плз ссыль!Kurukaxa, Дженни новую нежральню создала. Не смотрела? Будем присоединяться, или своими силами сможем подкорректироваться для себя любимых? Я пойду сейчас посмотрю
Я только успела прочитать дженнин завтрак. Цитирую:до 13-го я к нежранью не готова. А потом радостно присоединюсь![]()
ни фига се! а ты не боишься? я даже заглядыват опасаюсь
так это ты там все так сделала? и чё, уютненько тебе?а чего бояццоя там живу
![]()
Так то это я в детстве ребенок- паинька был , сейчас, конечно, характер немного испортилсяОн сам подарил тебе свою детскую фотку?
Сова - Буржуй!ну вот как-то так выглядит ноя деревня:
Ну это вообще подлость с его стороны!!! Совершенно искренне, без тени иронии!!!Я пребываю в большой печали, поскольку он, скотина, прожил, ровно на год больше своего гарантийного срока.
Скажи спасибо, что это не летом приключилось. Слабенькое утешение, но всё же... Сочувствую. Сама вздрагиваю, когда в каком-нибудь из больших приборов слышится что-то подозрительное. Надеюсь, что в холодильнике просто предохранитель накрылся.(холодильник) дал дуба. Я пребываю в большой печали