Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Kurukaxa, Дженни новую нежральню создала. Не смотрела? Будем присоединяться, или своими силами сможем подкорректироваться для себя любимых? Я пойду сейчас посмотрю

Kurukaxa, Дженни новую нежральню создала. Не смотрела? Будем присоединяться, или своими силами сможем подкорректироваться для себя любимых? Я пойду сейчас посмотрю
Дай плз ссыль!:)

до 13-го я к нежранью не готова. А потом радостно присоединюсь:)
Я только успела прочитать дженнин завтрак. Цитирую:
  1. Яйцо и 2 белка
  2. Хлеб из отрубей самоиспеченный.
  3. немного пастормы.
  4. Кофе, наверное. Если честно, уже забыла. Тут помню, тут не помню.
Пойду еще подгляжу. Потом скажу, а ты записывай на будущее похудение. Пригодится.

Hadisovish, я чуть заикой не стала от твоей красоты:alien:
Так-то он красавчик ;)
telerik_edited_image(1)(64).jpg

Елена Ивановна, ну вот как-то так выглядит ноя деревня:
гром.jpg

По-моему, вполне дружелюбно:)
Кстати, в луже рыбку можно ловить;)

Хорошо, конечно, в тауреновской деревне, но в совином гнезде есть гадкие электрические приборы, наиважнейший из которых (холодильник) дал дуба. Я пребываю в большой печали, поскольку он, скотина, прожил, ровно на год больше своего гарантийного срока.

Я пребываю в большой печали, поскольку он, скотина, прожил, ровно на год больше своего гарантийного срока.
Ну это вообще подлость с его стороны!!! Совершенно искренне, без тени иронии!!! :(
ЗЫ: Нужна еще кнопка "искренне сочувствую"

(холодильник) дал дуба. Я пребываю в большой печали
Скажи спасибо, что это не летом приключилось. Слабенькое утешение, но всё же... Сочувствую. Сама вздрагиваю, когда в каком-нибудь из больших приборов слышится что-то подозрительное. Надеюсь, что в холодильнике просто предохранитель накрылся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу