Slavena
Пророк
Курукашечка, я по тебе соскучилась ужасно!Макароны с сосисками, надеюсь тоже?Я щас как раз их пожираю, капая кетчупом себе за шиворот. Блин, после этого блюда всегда приходится переодеваться и купаться
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курукашечка, я по тебе соскучилась ужасно!Макароны с сосисками, надеюсь тоже?Я щас как раз их пожираю, капая кетчупом себе за шиворот. Блин, после этого блюда всегда приходится переодеваться и купаться
![]()
Возьмите меня в свою компанию, хоть осликом ИА, хоть хвостом от ослика. Весело тут у вас, даже проза жизни вас не соскучила.Какой балкон? Я уже последнюю макаронину в себя запихиваю
![]()
Курукашечка, я по тебе соскучилась ужасно!
С удовольствием. Мы даже можем взять тебя в клуб "Носителей х@йни в массы"... Потом, если захочешьВозьмите меня в свою компанию, хоть осликом ИА, хоть хвостом от ослика. Весело тут у вас, даже проза жизни вас не соскучила.
Этому, наверно, надо долго учиться. Я, конечно, хочу, но потяну ли?С удовольствием. Мы даже можем взять тебя в клуб "Носителей х@йни в массы"... Потом, если захочешь![]()
Я буду очень старатьсяДумаю, что потенциал у тебя есть![]()
Пока, пока. Пойду изучать умные мысли, хотя спать уже хочетсяНу се, я ̶у̶м̶ч̶а̶л̶а̶с̶ь̶ уковыляла смывать с себя остатки макарон![]()
Ага , нас таких носителей, здесь до хрена и больше ......... Мы даже можем взять тебя в клуб "Носителей х@йни в массы"...
Макароны с сосисками, надеюсь тоже?Я щас как раз их пожираю, капая кетчупом себе за шиворот. Блин, после этого блюда всегда приходится переодеваться и купаться
![]()
Это смотря каким взглядом смотреть , если вооруженным , то завсегда звездочек большеПосмотрела на аву Хадисовича, что-то у него зубов больше стало после Нового Года. Вставил лишнюю челюсть себе, или сами выросли? Загадка природы
Это смотря каким взглядом смотреть , если вооруженным , то завсегда звездочек больше....
Ага , есть такая проблема..... Это сколько ж зубной пасты надо! Хадисович, ты разоришься!
Не разоришься. Будешь лекции читать "Как вырастить зубов вдвое больше положенного". Зубную пасту начнешь рекламировать...Ага , есть такая проблема...
Блин ... А вот с этой стороны я этот вопрос и не рассматривалНе разоришься. Будешь лекции читать "Как вырастить зубов вдвое больше положенного". Зубную пасту начнешь рекламировать...На крайняк займешься шантажом: "Укушу - укушу - укушу!".
Я понимаю, если зубы в два ряда, тогда понятно, но у нас-то. В один ряд и то не полный. А сам растешь в геометрической прогрессии пропорционально праздничным дням. Ничего врагу не отдала: ни завтрак, ни обед, ни ужин, а наоборот - за себя и за того парня. И у врага все отняла.И, что настораживает, во время праздников нас становится в 2 раза больше![]()