Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Я, для начала, сама лезу везде, куда могу добраться.:DС помощью Божьей, интернетной и инструментной. И только окончательно всё доломав, вызываю мастера.:smug:
Где то прочитал , что любая инструкция в России должна начинаться словами - ну , что придурок , уже сломал .... :D, во всяком случае для меня - точно :giggle:..

Тебе как ? Может нужно ?
А че, давай. мало ли, как жизнь обернется...
Хотя пока я никак не рабовладелица, а воин!:p

таурен.jpg

Я, для начала, сама лезу везде, куда могу добраться.:DС помощью Божьей, интернетной и инструментной. И только окончательно всё доломав, вызываю мастера.:smug:
Ну, мы сначала хотели действовать по принципу починки компа (выключить и снова включить), но пробор оказался слишком мудреным:(. Потом муж отвинтил все, что можно было отвинтить отверткой, а я все это почистила спиртом... Опять же не помогло:unsure:

Kurukaxa, Сова, ну ладно зубы заговаривать: рабы, холодильники ..., воины. Чё с сумочкой-то? Я второй день от любопытства сгораю :)

Курукашечка, как вы тут весело живете своей дружной теплой компанией. Там в миру кто-то куда-то записывается, варенье из имбиря и лимона делают, а здесь тишь да гладь. Обсуждают всем скопом, как еще можно сломать холодильник, чтобы заработал. Завидно стало. Мультик такой есть. Толи про 38 попугаев, то ли про Винни пуха, но так же здорово.

Там в миру кто-то куда-то записывается, варенье из имбиря и лимона делают, а здесь тишь да гладь.
Дык вот мне даже подумать страшно про всякие там стодневки. От мыслей на такие темы немедленно начинается аллергия, выражающаяся в стремлении делать противоположное. Прочла про стодневку по нежранию, сразу кушать захотелось, и не какой-нибудь заячьей травы, чего-нибудь основательного, курочки, например.:D
Уряяя! Обнаружила у себя остатки жареной картошки. В ней меньше калорий, чем в курице? Или больше?:rolleyes:

Последнее редактирование:
Дык вот мне даже подумать страшно про всякие там стодневки. От мыслей на такие темы немедленно начинается аллергия, выражающаяся в стремлении делать противоположное. Прочла про стодневку по нежранию, сразу кушать захотелось, и не какой-нибудь заячьей травы, чего-нибудь основательного, курочки, например.:D
Уряяя! Обнаружила у себя остатки жареной картошки. В ней меньше калорий, чем в курице? Или больше?:rolleyes:
смотря с какой стороны посмотреть. Жареная картошка - это прилагательное или существительное. Если прилагается к курочке. значит прилагательное. Там я думаю больше. А вот если она существительное. тем более остатки. но зато существует, то меньше. Так что ешь на здоровье, не сомневайся.

Так что ешь на здоровье, не сомневайся
Съела. Курицы всё равно хочется. Пойду курицу греть. Вот чего с человеком делают всякие стодневки! Даже просто упоминания о них!:D

Съела. Курицы всё равно хочется. Пойду курицу греть. Вот чего с человеком делают всякие стодневки! Даже просто упоминания о них!:D
Не переживай! Курица без картошки - диетическое блюдо. Я в стодневку некурения записалась, а в другие ни-ни. А эта стодневка отвечает моим идеологическим взглядам. Во выдала! Как Курукаха!

Курица без картошки - диетическое блюдо
Макароны с сосисками, надеюсь тоже? ;)Я щас как раз их пожираю, капая кетчупом себе за шиворот. Блин, после этого блюда всегда приходится переодеваться и купаться:D

Гудит, но как-то подозрительно тихо:unsure:. Зато alarm пищит так, что уши вянут:(
До понедельника-то продержись как-нибудь. Что-то на балкон, что-то прокипяти, что-то съешь просто. Уж не доламывай его до конца. Может починят. Если не морозит, но работает, то с испарителем что-то, или фреон кончился. Если работает с перебоями, то мотор. Потерпи денек.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу