АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.764
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Мона я один!?Заходите еще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мона я один!?Заходите еще.
Где то прочитал , что любая инструкция в России должна начинаться словами - ну , что придурок , уже сломал .... , во всяком случае для меня - точно ..Я, для начала, сама лезу везде, куда могу добраться.С помощью Божьей, интернетной и инструментной. И только окончательно всё доломав, вызываю мастера.
Все рабовладельцы так сначала говорят.Хотя пока я никак не рабовладелица, а воин!
Ну, мы сначала хотели действовать по принципу починки компа (выключить и снова включить), но пробор оказался слишком мудреным. Потом муж отвинтил все, что можно было отвинтить отверткой, а я все это почистила спиртом... Опять же не помоглоЯ, для начала, сама лезу везде, куда могу добраться.С помощью Божьей, интернетной и инструментной. И только окончательно всё доломав, вызываю мастера.
Ну не для этого ОН. Вот в крайнем случае малость на поминкаха я все это почистила спиртом..
Дык вот мне даже подумать страшно про всякие там стодневки. От мыслей на такие темы немедленно начинается аллергия, выражающаяся в стремлении делать противоположное. Прочла про стодневку по нежранию, сразу кушать захотелось, и не какой-нибудь заячьей травы, чего-нибудь основательного, курочки, например.Там в миру кто-то куда-то записывается, варенье из имбиря и лимона делают, а здесь тишь да гладь.
Кой какие деталюшки тока хлоркой и можноКак сказать...Было бы гораздо хуже промывать хлоркой деталюшки...
смотря с какой стороны посмотреть. Жареная картошка - это прилагательное или существительное. Если прилагается к курочке. значит прилагательное. Там я думаю больше. А вот если она существительное. тем более остатки. но зато существует, то меньше. Так что ешь на здоровье, не сомневайся.Дык вот мне даже подумать страшно про всякие там стодневки. От мыслей на такие темы немедленно начинается аллергия, выражающаяся в стремлении делать противоположное. Прочла про стодневку по нежранию, сразу кушать захотелось, и не какой-нибудь заячьей травы, чего-нибудь основательного, курочки, например.
Уряяя! Обнаружила у себя остатки жареной картошки. В ней меньше калорий, чем в курице? Или больше?
Не переживай! Курица без картошки - диетическое блюдо. Я в стодневку некурения записалась, а в другие ни-ни. А эта стодневка отвечает моим идеологическим взглядам. Во выдала! Как Курукаха!Съела. Курицы всё равно хочется. Пойду курицу греть. Вот чего с человеком делают всякие стодневки! Даже просто упоминания о них!
Макароны с сосисками, надеюсь тоже? Я щас как раз их пожираю, капая кетчупом себе за шиворот. Блин, после этого блюда всегда приходится переодеваться и купатьсяКурица без картошки - диетическое блюдо
До понедельника-то продержись как-нибудь. Что-то на балкон, что-то прокипяти, что-то съешь просто. Уж не доламывай его до конца. Может починят. Если не морозит, но работает, то с испарителем что-то, или фреон кончился. Если работает с перебоями, то мотор. Потерпи денек.Гудит, но как-то подозрительно тихо. Зато alarm пищит так, что уши вянут
Ничему то меня опыт не учит... глупая я птичкаРазбазарила весь спиртик напрасно (все равно после мастера заново спиртовать)Ну не для этого ОН. Вот в крайнем случае малость на поминках