Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
А сам растешь в геометрической прогрессии пропорционально праздничным дням
:cry::cry::cry:
Зачем ты мне напомнила? Я сегодня весы раздавила:cold:
Мало мне было испорченного холодильника:banghead:.

:cry::cry::cry:
Зачем ты мне напомнила? Я сегодня весы раздавила:cold:
Мало мне было испорченного холодильника:banghead:.
Тебе холодильник починили? Насчет весов - беда, беда! У всех сломались. У Дженни чужой телефонный номер показывают, у меня такое выдали, что я раньше в пальто, шапке и сапогах не наблюдала. Может, это болезнь какая-то заразная? И вот ведь, за время болезни и предыдущего бодифлекса (4 дня) ни грамма не скинулось, а наоборот. Мед и малиновое варенье сделали свое черное дело.

Может, это болезнь какая-то заразная?
Небось. Только не пойму, где я ее подцепила. Думаю, что это вирус, передающийся через колабсно-сосисочные изделия и пироженки:cold::cold::cold:
Тебе холодильник починили?
Да хрен, пока только с умным видом сообщили, что он сломан (за эту ценную информацию пришлось заплатить 30 е:eek:). Завтра позвонят, уточнят, сколько возьмут за починку.

А зачем было двумя лапами прыгать? Механизм нежный, на ласточек рассчитанный...:D
Дык я в душе вся такая невесомая:rolleyes:
image.php.jpg

1. С обжираловкой надо кончать. В ввиду зимы обмен веществ совсем застопорился.
  2. Мой организм устроил накопительную забастовку на случай, если дура-хозяйка вдруг решит опять травануться никотином.
  3. Диагносты холодильника явно поистратились в новогодние праздники, теперь зарабатывают на сломанных холодильниках.
  4. И вообще что-то надо делать!

Дык я в душе вся такая невесомая
Так ты на весы ещё и с разбега прыгнула, и не двумя лапами, а четырьмя?:eek:Кстати, где перья? И как это облысение сказалось на привесах?

Так ты на весы ещё и с разбега прыгнула, и не двумя лапами, а четырьмя?
дык:D
Кстати, где перья?
Сбрила, так как-то сексуальнее:wub:
И как это облысение сказалось на привесах?
Точно хз, последний раз я вешалась задолго до начала праздников... Но худеть надо срочно, а то придется все лето ходить в своих новогодних штанах:(

Так ты на весы ещё и с разбега прыгнула, и не двумя лапами, а четырьмя?:eek:Кстати, где перья? И как это облысение сказалось на привесах?
Где ты видела у совы четыре лапы? Растолстеешь - не только перья у себя выщипишь, чтобы вес был меньше!

дык:D

Сбрила, так как-то сексуальнее:wub:

Точно хз, последний раз я вешалась задолго до начала праздников... Но худеть надо срочно, а то придется все лето ходить в своих новогодних штанах:(
Не расстраивай! Я все время себе говорю, что худеть буду завтра, а сегодня.... Надо трезво смотреть на вещи. Нет, кроме шуток, надо браться. Я вот завтра, черт, опять завтра. Я вот завтра за себя возьмусь! Торжественно обещаю!

Так вон она новую фотку разместила.
Тогда надо серьезно разобраться, кто такая Курукаха? Сова или это чудо с крыльями? Или в Греции после новогодних праздников совы превращаются, совы превращаются в черте-что с крыльями.

Тогда надо серьезно разобраться, кто такая Курукаха? Сова или это чудо с крыльями? Или в Греции после новогодних праздников совы превращаются, совы превращаются в черте-что с крыльями.
С этими праздниками я скоро превращусь в вот такое:
blobfish_5.jpg

:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу