Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новый надо брать. Сейчас больше 5-ти лет аппараты нормально не тянут современные.Позвонили холодильные починяльщики. 250 юриков и ниипет. Муж за покупку нового холодильника, меня жаба душит![]()
угу, вот и я из этого поколенияхолодильник брали- и 3 поколения пользовались.
...
???чтоб потом с чистой совест-ью сказать - "да, я его отправляю на помойку, но он того стоит
"Ты где такое чудо откопала? Или это сэлфи? Нет, больше похож на Хадисовича после посещения стоматолога

..... больше похож на Хадисовича после посещения стоматолога![]()

.....
Новый сколько потянет ? И не факт , что не сломается также быстро.. Иногда оправданнее заменить слабое звено, а оно есть у любой техники - деталь которая в силу причин имеет наименее меньший ресурс , за меньшую цену и опять пользоваться холодильником в течение нескольких лет . Это все естествеенно имеет смысл, когда затраты на ремонт не превышают 10 - 15% от стоимости нового . Да , а гарантия будет ?Позвонили холодильные починяльщики. 250 юриков и ниипет. Муж за покупку нового холодильника, меня жаба душит![]()
не менее 600е.Новый сколько потянет ?
скорее да чем нет.И не факт , что не сломается также быстро
Ага, причем, в большинстве случаев х$й заменишьслабое звено, а оно есть у любой техники

2 годагарантия будет ?
Не верю! Ты к Максу ходила насчет стодневки? Ты пишешь про гарантию на новый или на ремонт. У меня Самсунг. Гарантия 10 лет.
На ремонт. Хотя и на новые бошы такая же.Ты пишешь про гарантию на новый или на ремонт.
куда-то я точно ходила, а куда и зачем не помнюТы к Максу ходила насчет стодневки?

Насколько я поняла ему понравилось мое предложение у Дженни. Он лайк поставил.На ремонт. Хотя и на новые бошы такая же.
куда-то я точно ходила, а куда и зачем не помню![]()
Знаешь что, не раздумывай! Ремонтируй и все. Еще послужит, тем более гарантию дают. А деньги лишние будут - второй новый купишь! Один мужу с мясом и макаронами, другой - тебе с фруктами и травой для красивой фигуры, и у каждого свой ключ.ну вот его и будут -компрессор + жижу зальют
Не парься , пусть меняют компрессор и дают гарантию ... Если конечно , нет желания обновить технику ...ну вот его и будут -компрессор + жижу зальют

У меня как-то стоял старый холодильник неработающим года два наверное. Мужикам лень было вытащить его на помойку. Они в нем крем для обуви и щетки хранили. Потом я объявление увидела о починке старых, еще компрессорных, холодильников. Пригласила. И мне его починили. И он работал, как миленький еще лет 8 у меня, а потом я его дворникам- узбекам отдала, купила себе Самсунг.Не парься , пусть меняют компрессор и дают гарантию ... Если конечно , нет желания обновить технику ...![]()
...Вчера о тебе говорили с одним человеком(его имя останется в секрете)...Ты такая классная
..Вчера смеялись над твоим постом
:А я старые холодильники на дачу отвожу, когда много народа собирается, оба включаем. Стоят тарахтят. Тот что постарше - погромче, тот что помладше - потише. А лет им, даже не помню сколько.Это раньше холодильник брали- и 3 поколения пользовались.