Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Позвонили холодильные починяльщики. 250 юриков и ниипет. Муж за покупку нового холодильника, меня жаба душит:cry:

Позвонили холодильные починяльщики. 250 юриков и ниипет. Муж за покупку нового холодильника, меня жаба душит:cry:

Новый надо брать. Сейчас больше 5-ти лет аппараты нормально не тянут современные.
Я чинил холодильник уже, такой Шарп-расшарп шикарный был. Починил-оплатил-через неделю всё равно он умер. Деньги за ремонт- в трубу, аппарат- всё равно на свалку.
Такова жизнь тяжёлая и неказистая теперь.Это раньше холодильник брали- и 3 поколения пользовались.

холодильник брали- и 3 поколения пользовались.
угу, вот и я из этого поколения:(...
Так то ты прав, на 100% согласна. Но, блеать, взять и выбросить холодильник без единой царапины???!!ъ!
Я знаю: следующий свой холодильник я буду пинать ногами, загружать горячими кастрюльками... блииин, фантазии не хватает, как еще можно над ними издеваться:eek:???чтоб потом с чистой совест-ью сказать - "да, я его отправляю на помойку, но он того стоит:D"

Новый сколько потянет ? И не факт , что не сломается также быстро.. Иногда оправданнее заменить слабое звено, а оно есть у любой техники - деталь которая в силу причин имеет наименее меньший ресурс , за меньшую цену и опять пользоваться холодильником в течение нескольких лет . Это все естествеенно имеет смысл, когда затраты на ремонт не превышают 10 - 15% от стоимости нового . Да , а гарантия будет ?

Новый сколько потянет ?
не менее 600е.
И не факт , что не сломается также быстро
скорее да чем нет.
слабое звено, а оно есть у любой техники
Ага, причем, в большинстве случаев х$й заменишь:(
гарантия будет ?
2 года

Kurukaxa, а что менять то будут , там в холодильниках кроме компрессора то ничего больше и нет, ну еще электроника .. ?

Реакции: Solo
На ремонт. Хотя и на новые бошы такая же.

куда-то я точно ходила, а куда и зачем не помню:unsure:
Насколько я поняла ему понравилось мое предложение у Дженни. Он лайк поставил.

ну вот его и будут -компрессор + жижу зальют
Знаешь что, не раздумывай! Ремонтируй и все. Еще послужит, тем более гарантию дают. А деньги лишние будут - второй новый купишь! Один мужу с мясом и макаронами, другой - тебе с фруктами и травой для красивой фигуры, и у каждого свой ключ.

Не парься , пусть меняют компрессор и дают гарантию ... Если конечно , нет желания обновить технику ... :)
У меня как-то стоял старый холодильник неработающим года два наверное. Мужикам лень было вытащить его на помойку. Они в нем крем для обуви и щетки хранили. Потом я объявление увидела о починке старых, еще компрессорных, холодильников. Пригласила. И мне его починили. И он работал, как миленький еще лет 8 у меня, а потом я его дворникам- узбекам отдала, купила себе Самсунг.

Это раньше холодильник брали- и 3 поколения пользовались.
А я старые холодильники на дачу отвожу, когда много народа собирается, оба включаем. Стоят тарахтят. Тот что постарше - погромче, тот что помладше - потише. А лет им, даже не помню сколько.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу