Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новый надо брать. Сейчас больше 5-ти лет аппараты нормально не тянут современные.Позвонили холодильные починяльщики. 250 юриков и ниипет. Муж за покупку нового холодильника, меня жаба душит![]()
угу, вот и я из этого поколенияхолодильник брали- и 3 поколения пользовались.
Ты где такое чудо откопала? Или это сэлфи? Нет, больше похож на Хадисовича после посещения стоматолога
..... больше похож на Хадисовича после посещения стоматолога![]()
Новый сколько потянет ? И не факт , что не сломается также быстро.. Иногда оправданнее заменить слабое звено, а оно есть у любой техники - деталь которая в силу причин имеет наименее меньший ресурс , за меньшую цену и опять пользоваться холодильником в течение нескольких лет . Это все естествеенно имеет смысл, когда затраты на ремонт не превышают 10 - 15% от стоимости нового . Да , а гарантия будет ?Позвонили холодильные починяльщики. 250 юриков и ниипет. Муж за покупку нового холодильника, меня жаба душит![]()
не менее 600е.Новый сколько потянет ?
скорее да чем нет.И не факт , что не сломается также быстро
Ага, причем, в большинстве случаев х$й заменишьслабое звено, а оно есть у любой техники
2 годагарантия будет ?
Не верю! Ты к Максу ходила насчет стодневки? Ты пишешь про гарантию на новый или на ремонт. У меня Самсунг. Гарантия 10 лет.
На ремонт. Хотя и на новые бошы такая же.Ты пишешь про гарантию на новый или на ремонт.
куда-то я точно ходила, а куда и зачем не помнюТы к Максу ходила насчет стодневки?
Насколько я поняла ему понравилось мое предложение у Дженни. Он лайк поставил.На ремонт. Хотя и на новые бошы такая же.
куда-то я точно ходила, а куда и зачем не помню![]()
Знаешь что, не раздумывай! Ремонтируй и все. Еще послужит, тем более гарантию дают. А деньги лишние будут - второй новый купишь! Один мужу с мясом и макаронами, другой - тебе с фруктами и травой для красивой фигуры, и у каждого свой ключ.ну вот его и будут -компрессор + жижу зальют
Не парься , пусть меняют компрессор и дают гарантию ... Если конечно , нет желания обновить технику ...ну вот его и будут -компрессор + жижу зальют
У меня как-то стоял старый холодильник неработающим года два наверное. Мужикам лень было вытащить его на помойку. Они в нем крем для обуви и щетки хранили. Потом я объявление увидела о починке старых, еще компрессорных, холодильников. Пригласила. И мне его починили. И он работал, как миленький еще лет 8 у меня, а потом я его дворникам- узбекам отдала, купила себе Самсунг.Не парься , пусть меняют компрессор и дают гарантию ... Если конечно , нет желания обновить технику ...![]()
А я старые холодильники на дачу отвожу, когда много народа собирается, оба включаем. Стоят тарахтят. Тот что постарше - погромче, тот что помладше - потише. А лет им, даже не помню сколько.Это раньше холодильник брали- и 3 поколения пользовались.