Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
А я старые холодильники на дачу отвожу, когда много народа собирается, оба включаем. Стоят тарахтят. Тот что постарше - погромче, тот что помладше - потише. А лет им, даже не помню сколько.
Это круто:). А у меня нет дачи - раз. Старый холодильник сгодится разве что в качестве шкафа - два:(

Kurukaxa, тайные поклонники у тебя завелись, вроде графа Монтекристо. Может он тайно и холодильник тебе купит? Да. не думай ты о холодильнике! Решили на общем совете, что будешь ремонтировать. Там испаритель поменяют и конденсат зальют. Все культурно запаяют. И будет еще работать.

Ты спроси аккуратненько у Бананы и укажи место, куда его подвезти. А то нравится, нравится. А ты подтверди свой восторг холодильником. Вот тогда и восторгайся.

;)
Это наверно очень огромный холодильник ?
Игорь, у них же цены не растут, как у нас. Евро-то не падает. Это, если к 50 как раньше, то 30 тыс. Нормальный холодильник, где-то 180 или 200 см. в высоту. Правильно, Куруках?

да хрен. около 350 литров. на наше лето этого очень мало
Ну, да. Вы же все туда пихаете летом, даже носки и трусы на ночь, и сами залезаете, когда все съедите.

боюсь, что предстоящим летом я не то что в холодильник, в ванну уже не вмещусь:cry:
Ты чего? Еще поправилась? Твой вес уже должен устаканиться и перестать расти. Ты же уже почти 2 года, как бросила. Не пугай! Во что тогда я превращусь!:eek:

Ты чего? Еще поправилась? Твой вес уже должен устаканиться и перестать расти. Ты же уже почти 2 года, как бросила. Не пугай! Во что тогда я превращусь!:eek:
Я сегодня случайно разговорилась с Рамилей. Знаешь, красивая и умная женщина, каких поискать. Она говорит, что сначала вообще перестать есть все мучное. Все, что из муки, даже макароны. И посмотреть, что будет. Я все это знаю давно, но не перестаю.

в теории я тоже не ем мучное, жирное и сладкое:D
Ты знаешь, даже было стыдно. Я как старлетка читаю все эти ее прописные истины и думаю, я сама могла бы всем это рассказывать. Я, конечно, ей очень благодарна за заботу и отзывчивость, но стыдно! Разнылась. В Освенциме ожирением не страдали. Просто Жрать надо меньше. Мало едим, значит надо еще меньше, если хотим быть красивыми. Мне все говорят, что подожди. Сначала брось курить по-настоящему. У тебя только месяц. Так подождешь, что потом посмотришь на себя и снова закуришь от отвращения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу