Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
+++
не надо ждать. Через 2 без малого года некурицы жрать хочется не <, а то и >, чем в первые месяцы...
Если серьезно, я всегда за весом следила. Я маленькая - пухленькая была. Поэтому, полнота для меня трагедия. Я стараюсь сейчас, но плохо. То бутер вдруг с колбасой ухвачу, то пряник у мужа стащу. И как-то все на автомате. Только успокаивает, что не в курении дело. Посмотри, сколько вокруг толстых теток курят, как паровозы и не худеют. Я уже думаю, может пойти щитовидку проверить? Вот до конца месяца подожду. Если вес будет все расти, то проверю.

Через 2 без малого года некурицы жрать хочется не <, а то и >, чем в первые месяцы...
Я тебе скажу по секрету, жрать хочется от рождения до самого конца.:smile_coffee: :)Так уж мы устроены.:)

Я тебе скажу по секрету, жрать хочется от рождения до самого конца.:smile_coffee: :)Так уж мы устроены.:)
И что ж мы такие несчастные. Жирафы и то едят меньше. Недавно была в зоопарке с внучкой. Пошли к жирафу. Он обедает за стеклом. Поставили ему небольшой тазик с картошкой, морковкой, салатом, свеклой - всего понемногу. И хватит. А на перекус на высоте его головы сено понатыкано. Так он как поднял голову! Мама дорогая, я такой огромной головы никогда не видела, а она на уровне моей - только за стеклом. Жутковато!

Kurukaxa, Со Старым Новым Годом !
348f5e2f4af4e569b91b3fd6e64b5d3b.gif

Курукаха, я не буду вывешивать картинки. Я тебя просто поздравляю! Пусть сбудутся все совиные мечты! Хорошая ты Сова!

Жирафы и то едят меньше. Недавно была в зоопарке с внучкой.
Жирафы в зоопарке ели бы гораздо больше, но кто же им даст?:pНе-не-не! Я уж лучше буду переедать на воле...:Dс надеждой, что научусь сама себя ограничивать.

Спасибо, друзья!:) Как-то подустала я встречать НГ... Уже даже перспектива сесть на суровую челябинскую диету кажется заманчивой:D
96142596_3143891_So_starim_Novim_godom_2.jpg

Шутки што ль все кончились. Форум притих. Готовятся второй Новый Год встречать наверно. Ох, тяжелый месяц январь. Курукаха и у тебя тишина. У меня- то всегда свет выключен, электричество экономлю. Подорожало, зараза! Были бы дрова, лучиной освещалась бы и на костре готовила. В советское время здоровье населения рассчитывалось по количеству израсходованного мыла и воды на душу населения. Гигиена - мать здоровья, а сейчас? Впору 1 раз в год мыться и то летом в речке.

Кто осилил фотошоп, не имеет толстых жоп!:p:D
Шутки што ль все кончились. Форум притих. Готовятся второй Новый Год встречать наверно. Ох, тяжелый месяц январь. Курукаха и у тебя тишина.
Я устала жрать. Сижу, а живот на коленях лежит, ппц, какие уж тут шутки:cry::cry::cry:

Кто осилил фотошоп, не имеет толстых жоп!:p:D

Я устала жрать. Сижу, а живот на коленях лежит, ппц, какие уж тут шутки:cry::cry::cry:
Давай завтра кефир с петрушкой што ль по совету Сейгюль заделаем и будем весь день хлебать. А сколько его на день надо? И не люблю я зимой кефир пить. От него тоска заедает. Ладно живот. Видела какие гюзели танец живота танцуют. Нам с тобой далеко еще до этого танца. Но посмотрела, впечатлилась. Сразу жрать расхотелось

А сколько его на день надо? И не люблю я зимой кефир пить.
Я на чистом кефире никогда не сидела. С гречкой мешала. На день примерно грамм 300 гречки (на воде без соли) и 500-700 мл кефира. За неделю уходит килограмма 2.

Я на чистом кефире никогда не сидела. С гречкой мешала. На день примерно грамм 300 гречки (на воде без соли) и 500-700 мл кефира. За неделю уходит килограмма 2.
То есть весь день только это ешь? А чай или кофе можно пить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу