Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я не жопы искал, а факты констатировалС так старалась тебе найти, что искал.
Если настро(ени)я нет, то ни та, ни друга часть не нужна, а если есть, то все нана!!!в зависимости от настроения. То на верх один, то только филейную часть разглядывай.
С такой точно греха не будетИваныч, хощь я уберу от греха эту барышню? Пока еще время есть.
Почему летающие?
Kurukaxa, одной меньшеВсе! Отнесла обратно. А то самой страшно стало![]()
В каком месте не скромная?Просто нескромная картинка.
На личности не переходим, а то в баню отправят. Вот там жоп то точно до кошмаров насмотримсяНу, она вроде на Курукаху немножко похожа фигурой, волосами, тебе не кажется?.
Ты просто не знаешь, как в бане весело. Там тысячи клонов Файба, например. Все кросавчегиРебята, я свое убрала. Иваныч напугал. Не хочу в баню. Подурачились и хватит.
Вот теперь мне всю ночь будут летающие файбы сниться. Это еще страшней твоих сновТы просто не знаешь, как в бане весело. Там тысячи клонов Файба, например. Все кросавчеги![]()
Ну, тогда кого то с наступающим, кого то с наступившим Старым Новым!Подурачились и хватит.
И пусть все сбудется, что загадали в новом Новом Году! А главное, чтоб все были живы-здоровы!Ну, тогда кого то с наступающим, кого то с наступившим Старым Новым!
По бокальчику, на горшок и в люльку!!!
![]()