Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Kurukaxa, Щастя, здоров’я господарю бажаємо.
Щедрий вечір, хато-світлице,
Сійся-родися, житечко, пшениця!
Сію, вію, посіваю,
З Новим роком вас вітаю.
depositphotos_5646285-Sowing-seed.jpg

Вечер добрый панове! Весело тут у вас, тепло, уютно. "Совы Нежные" поете, Юрко с колядками пришел, Хадисович с зубами (завидую), Иваныч в уголочке устроился, Соло чай разливает. А хозяйка-то где? Хотя совы только к вечеру просыпаются, а греческие и того позднее. Колядок не знаю, гадать не умею, просто так примете? Была в стодневке. Скучно там. Одна молодежь необстрелянная тусуется, подвигами хвалится. Смешные такие!

Колядок не знаю, гадать не умею, просто так примете?
Я колядок общенародных тоже не знаю. У меня, последнее время, все больше государственно-бюрократическое колядование :) , пороги обиваю исправно, думаю что когда перед закрытой дверью начну распевать песни, то это значит - всё, дошла до ручки, в прямом и переносном смысле :)

Собственно я это все к тому, что вышеупомянутым народным творчеством не владею, но пока не гонят. :)

Я колядок общенародных тоже не знаю. У меня, последнее время, все больше государственно-бюрократическое колядование :) , пороги обиваю исправно, думаю что когда перед закрытой дверью начну распевать песни, то это значит - всё, дошла до ручки, в прямом и переносном смысле :)

Собственно я это все к тому, что вышеупомянутым народным творчеством не владею, но пока не гонят. :)
Посидим в уголочке, подождем хозяйку. Соло может чаю нальет.

Нууууу , это ты долго можешь ждать :). Давай ка Я тебе чайку налью
Посмотреть вложение 148429
Приятного аппетита :D!
Вот это угостил! Душу погрел:oops:! Сегодня ж Новый Год по-старому! Поэтому и пироженице можно, да и как от такого откажешься:blink:. Теперь и хозяйка может не приходить. Сейчас чайку попьем :smile_coffee:да заспиваем:showoff:.

А мне ещё коньячку в чашечку 3 столовых ложки будьте любезны!
Щас посмотрим , что там у хозяйки в загашнике :giggle:
image.jpg

о.. , так .. выбираем по вкусу и добавляем кто в кофе , кто просто в стакан :D...

Щас посмотрим , что там у хозяйки в загашнике :giggle:
Посмотреть вложение 148430
о.. , так .. выбираем по вкусу и добавляем кто в кофе , кто просто в стакан :D...
Да, хозяйка не бедствует. Мне в кофе. Налить и не взбалтывать. А потом в стакан. Праздник же! Вот теперь совсем весело стало ждать ее. Хадисович, запевай! А потом опять "Совы нежные" поставим. Уж, очень она душевная, особливо под коньячок!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу