Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я колядок общенародных тоже не знаю. У меня, последнее время, все больше государственно-бюрократическое колядованиеКолядок не знаю, гадать не умею, просто так примете?
Посидим в уголочке, подождем хозяйку. Соло может чаю нальет.Я колядок общенародных тоже не знаю. У меня, последнее время, все больше государственно-бюрократическое колядование, пороги обиваю исправно, думаю что когда перед закрытой дверью начну распевать песни, то это значит - всё, дошла до ручки, в прямом и переносном смысле
Собственно я это все к тому, что вышеупомянутым народным творчеством не владею, но пока не гонят.![]()
Нууууу , это ты долго можешь ждатьПосидим в уголочке, подождем хозяйку. Соло может чаю нальет.
Вот это угостил! Душу погрелНууууу , это ты долго можешь ждать. Давай ка Я тебе чайку налью
Посмотреть вложение 148429
Приятного аппетита!
Щас посмотрим , что там у хозяйки в загашникеА мне ещё коньячку в чашечку 3 столовых ложки будьте любезны!
Да, хозяйка не бедствует. Мне в кофе. Налить и не взбалтывать. А потом в стакан. Праздник же! Вот теперь совсем весело стало ждать ее. Хадисович, запевай! А потом опять "Совы нежные" поставим. Уж, очень она душевная, особливо под коньячок!Щас посмотрим , что там у хозяйки в загашнике
Посмотреть вложение 148430
о.. , так .. выбираем по вкусу и добавляем кто в кофе , кто просто в стакан...
Это тока апперитив!Щас посмотрим , что там у хозяйки в загашнике
Посмотреть вложение 148430
о.. , так .. выбираем по вкусу и добавляем кто в кофе , кто просто в стакан...
У меня слуха нету.... Хадисович, запевай! ....
Это мы надолго засядемЭто тока апперитив!
Надо бы в подвальчике глянуть
![]()
ЗатоЭто мы надолго засядем....
Это смотря сколько? А то и слух и голос.У меня слуха нету... И голоса тоже нету ...
!!!!
А мне ещё коньячку в чашечку