Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
юрко, a тут, кстати, тоже принято колядовать;)
Детишки ходят по соседям, автобусам магазинам, тавернам. Звенят какими-то дурацкими штуками и поют противные песенки, за это им надо давать деньги:unsure:

Картиночку вот Вам состряпал. Философскую ( копия у меня в дневнике есть, а вдруг там не найдёте).
7d68ae1d49c2881631399cdf19540597-jpg.148326
Хороша же я, чертовка:thumbsup:

Ну вот, вчера без меня прошла вся веселуха:(. А я смотрю, чегой-то в подвале коньячку не осталось:unsure:. Испугалась уж, что сама выпила все запасы вслед за вискарем:cold:(по крайней мере самочувствие утром было именно такое)
Не подумайте, что я возгордилась своей безумно красивой розовой медалькой (хотя, конечно, не без этого:D), дело в том, что ближе к вечеру поехала в город изучать холодильнике живьем. Вернулась поздно, злая и уставшая... Короч, выводы таковы: понравившиеся мне и размером, и характеристиками стоят 1200+++. Более или менее неплохой по цене (600е) - мелковат. Короч, чинить старый будем.

Звенят какими-то дурацкими штуками и поют противные песенки, за это им надо давать деньги

За публичное пение песенок везде деньги берут. Иногда даже билеты продают, заранее...

И кто это, интересно, сделал ? А ? ... :wub:
А чего сразу я? И чего такого? ....Греки возьмут кредит в Евросоюзе и заплатят..... А потом Евросоюз им долг простит!.....Халява, Сэр!;)

Научная общественность всерьез рассматривает только две версии: инопланетяне или древние греки.:rolleyes::unsure:
Я так не играю!:( мало того, что просрала вечеринку с бухаловым, так еще и инопланетных гостей проворонила?:cry:. Пусть уж лучше будут древние греки:unsure:

А чего сразу я? И чего такого? .....
А кто коньяк требовал, типа не пью я кофе без коньяка , потом коньяк без кофе , а потом просто из бочки с Александр Ивановичем хлестали без всякой закуси ... , а ? :rofl:

из бочки с Александр Ивановичем хлестали без всякой закуси ...
От оно как... "инопланетные древние греки", значит:devil:. Ну хлябали и хлябали б себе, зачем было бочонок выжимать??? О кошке я вообще молчу...

Ну хлябали и хлябали б себе, зачем было бочонок выжимать??? О кошке я вообще молчу...
Вовремя остановиться это большое искусство. Ему надо учиться всю жизнь. :adolf:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу