Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Привет честной компании! Шебуршитесь тут потихоньку? Вроде и Курукахины перья валяются и Хадисовичем пахнет. Ему, наверно, туалетную воду на Новый Год подарили, или лекарства теперь так пахнут? Жалко не застала наших дорогих болящих. Но, с ангиной шутки плохи, пусть поправляются. Только что приехала их гостей. Пережила еще один День Рождения. Остался еще один - 25 января. А там заживу спокойной жизнью с одними танцами без алкоголя. У себя дома еще не была. Сразу к вам! Жаль, что ребят не застала. Но, главное, поправляются.

Kurukaxa, Сова! Ты как там? Если трудно писАть, поставь цифирку по шкале от 1 до 10, где:

1 это - пишу завещание на холодильник
10 это - готова участвовать и победить в формуле-1, причем без болида.
кор для пик_1231194099_1506in.jpg

Препарат с йодом! При нарушениях щитовидки противопоказаны йодсодержащие лекарства!!!! Сначала к врачу!
Это разный йод по составу. Тот который в люголе - можно. А соединение калий-йод, который в йодомарине / активе и т.д. - без консультации врача нельзя.
Так что мажьте гуще, и не бойтесь.

Так что мажьте гуще, и не бойтесь.

На счет гуще, я бы поостерегся :eek:
смертельная доза - около 3 г (около 300 мл препарата).,
да и в составе хоть и мало, но все таки есть йодид калия
Будте Здоровы!!!

смертельная доза - около 3 г (около 300 мл препарата).,
Такой дозой нужно глотку жирафу мазать. :D
да и в составе хоть и мало, но все таки есть йодид калия
Можно мазать! У меня уже много лет аутоиммунный тиреоидит, тот йод, который в люголе никак не влияет на функцию щитовидной железы, а бактерии убивает прекрасно, в купе с остальным лечением.
Будте Здоровы!!!
Взаимно :)

Ох, Иваныч, упертый ты:nah_disagree:. Алекс правильно говорит. Я с ней согласна:twins:. Можно еще прополисом, календулой, эвкалиптом полоскать, но люголь хорошо помогает, правда:oops:. Я вот сейчас с соплями опять замучилась. Нагулялась вчера. Полчаса автобуса ждала легко одетая. Я же в гости ехала, не думала, что в легких сапожках на каблуках буду в сугробе полчаса мерзнуть. В конце-концов меня стали разыскивать, и я узнала, что еще маршрутки туда ходят. А то совсем в льдышку превратилась бы. Но результат налицо. Распухла вся от соплей, глаз не видно.;)

А как же бактерии :alien::alien::alien: их же убивать надо, пока маленькие :)
Не кормить!

Еще анекдот старый вспомнил.
Генерал проверяет медсанбат.
- Что болит?
- Мозоли у меня!
-Как лечат?
- Йодом мажут
- Жалобы есть?
- Нет.
У тебя что?
-Гиморой!
Как лечат?
- Йодом мажут
- Жалобы есть?
- Нет.
А ты чем страдаешь?
-Ангина!
Как лечат?
- Йодом мажут
- Жалобы есть?
- Есть! Прошу мне первому мазать

Не кормить!

Еще анекдот старый вспомнил.
Генерал проверяет медсанбат.
- Что болит?
- Мозоли у меня!
-Как лечат?
- Йодом мажут
- Жалобы есть?
- Нет.
У тебя что?
-Гиморой!
Как лечат?
- Йодом мажут
- Жалобы есть?
- Нет.
А ты чем страдаешь?
-Ангина!
Как лечат?
- Йодом мажут
- Жалобы есть?
- Есть! Прошу мне первому мазать
Ржу, как лошадь с насморком. Ржание вперемежку с чиханием. Йод - наше все!

Тада надо ему барьер ставить перед выходом на мороз!
Если бы я знала, что столько времени гулять придется, то уги бы надела, не форсила на каблуках. Я ж думала везде по-быстрому, не успею замерзнуть, а тут метель крутит, снегу навалило, и я -здрасьте-пожалуйста. Думаю, еще легко отделалась.

Ну, чего? Опять Курукахе спослание оставлять в книге "Жалоб и предложений".
  1. Курукаха, у нас в России совы по-стольку не болеют. Давай, вспоминай свои российские корни и вылезай из дупла, выздоравливай. Я уже по второму кругу пошла:spin:, а ты в первом никак не оклемаешься. Непорядок! Это жалоба!:cry:
  2. Так, теперь надо придумать предложение. Вас с Хадисовичем рассадить по разным веткам, чтобы больше не заражали друг друга. :thumbsup:

Думаю, еще легко отделалась.
Совершенно верно, это ещё легко. При отказе от курения иммунка начнет нормально ( ну, более-менее нормально) работать года через три. У юных бросальщиков восстановление, конечно, побыстрее идёт.

Совершенно верно, это ещё легко. При отказе от курения иммунка начнет нормально ( ну, более-менее нормально) работать года через три. У юных бросальщиков восстановление, конечно, побыстрее идёт.
Поставила "Мне нравится". Но мне это совсем не нравится. То есть в эти три года может привязаться все, что угодно. Синдром иммунного дефицита, а по-другому это называется.....:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу