Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Поставила "Мне нравится". Но мне это совсем не нравится. То есть в эти три года может привязаться все, что угодно. Синдром иммунного дефицита, а по-другому это называется.....:eek:
Это для злостных курильщиков ( таких как я 1.5 -2 пачки в день ) , ты со своими 5-7-10 сигаретами в день можно сказать курила не 3/4 меньше , значиться надо не 3 делить как минимум .;)

То есть в эти три года может привязаться все, что угодно.
Не просто привязаться, а может повылезать всякое наружу. То, что организм прятал, заметал под "никотиновый ковёр".

Это для злостных курильщиков ( таких как я 1.5 -2 пачки в день ) , ты со своими 5-7-10 сигаретами в день можно сказать курила не 3/4 меньше , значиться надо не 3 делить как минимум .;)
Ты меня спас.:) А то я уже собиралась завтра в спортмастер за белыми тапочками бежать, а белая простыня у меня еще от мамы осталась.:cry:

Вы сами-то берегите себя! Не болейте! Одевайтесь потеплее, да руки чаще мойте. А то все этим страшным свиным гриппом пугают. Я вот вспомнила, что раньше в таких случаях мама всегда оксолиновую мазь покупала и всем краешки носа смазывала перед выходом на улицу.

Slavena, скорее выздоравливай ! Вот же напасть какая :mad:. Я только сегодня себя более менее человеком почувствовал :).

Kurukaxa, что то ты в самом деле долго на связь не выходишь :(.. Как дела ?

Реакции: Solo
Slavena, скорее выздоравливай ! Вот же напасть какая :mad:. Я только сегодня себя более менее человеком почувствовал :).
Рада за тебя, но не геройствуй. Организм ослаблен, а тут еще этим страшным свиным гриппом пугают. Если есть возможность пореже находиться в людных местах, то посиди дома. Я пока в процессе. Соплями заливаюсь. Промываю долфином, соленой водой, но пока бестолку. Подумала про крещенскую воду. Попробовать промыть ею. Если верить, что поможет, то поможет.

Так, теперь надо придумать предложение. Вас с Хадисовичем рассадить по разным веткам, чтобы больше не заражали друг друга. :thumbsup:
пичсов.jpg

Подумала про крещенскую воду. Попробовать промыть ею. Если верить, что поможет, то поможет.
ну это вряд ли... лучше уже родненьким бетадинчиком полоскать, чем НёХ-ами усякими:D
А если имеется стойкое непреодолимое отвращение к йоду - завари крепкий-прекрепкий отвар шалфея. Я им спасалась от стоматита, весьма действенная хрень. К тому же безвредная, можно полоскать, можно и пить:)

Kurukaxa, Сова! Ты как там? Если трудно писАть, поставь цифирку по шкале от 1 до 10, где:

1 это - пишу завещание на холодильник
10 это - готова участвовать и победить в формуле-1, причем без болида.
Посмотреть вложение 149518
вчера еле-еле тянула на троечку... сегодня уже твердая 5-ка:D
Ттт, осложнений у меня нет, я же вам не какой-нить чахлык (пальцем показывать не буду, но все знают что я имею в виду белого пушистика). Перестали течь сопли, что весьма обрадовало, ведь помимо неприятности и неэстетичности данного процесса, он еще и влетает в копеечку:mad: У меня за 2 дня потратились все бумажные платки, за ними салфетки, а потом (сори за подробности) 4 рулона туалетной бумаги:D
Кашель остался, но он мне даже нравится - оптимистка, все надеюсь ком из горла выкашлять;)
Самое противное - одышка. С одного этажа на другой поднимаюсь поднимаюсь и устаю. Это странно.
А в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо.

У меня за 2 дня потратились все бумажные платки, за ними салфетки, а потом (сори за подробности) 4 рулона туалетной бумаги:D
Я уже перешла на бумажные полотенца. Они побольше платков будут, но шершавые. Весь нос ободрала. А вот про салфетки забыла, а ведь остались с новогодних праздников с новогодней символикой. Мож, только красятся. Мне еще к моему бедному красному носу добавить какой-нить раскраски. Да еще слезы из одного глаза текут, замучили. Все плачу и плачу правым глазом. Хреново! Боюсь как бы вниз все это не спустилось. Бронхит - это уже антибиотики.
Я рада, что ты оклемалась, а слабость - она еще недели две будет. Крепись, и не лезь, куда не надо. Знаю тебя. Сейчас начнешь все дела, что скопились за время болезни, переделывать. Сама такая.

Я уже перешла на бумажные полотенца. Они побольше платков будут, но шершавые. Весь нос ободрала.
Ну а почему, как ты думаешь, я их не использую? От них вся кожа стирается. Попробуй потом отрасти новую:(

Бронхит - это уже антибиотики.
А ведь бронхит меня миновал, и это происходит исключительно благодаря не курению.
Вывод: Курящие более защищены от инфекций, но если уж подцепил - отделаться намного проще, будучи некурем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу