Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ты туда залезла?В депре. Вылезу когда-нить
Лучше уж пораньше ..В депре. Вылезу когда-нить
Спасибо за вдохновение , долго не мог придумать слоган в своей подписи .А я, между прочим, называюсь теперь, "Выжившая в Апельсине"
Это не я. Это Макс так придумал. А другая команда теперь - Выжившие в Оливье!Спасибо за вдохновение , долго не мог придумать слоган в своей подписи .
Во тебя прет на трезвую то ... Хватит !!! Выходи уже из своей безалкогольной стодневки ! Давай лучше вмажем по сотке , и как обычно.....фанаткой Queen никогда даже не была
Ну, не знаю...А вдруг еще сильнее занеадеквачу? К тому же, обидно: терпела то долго, а тут всего 10 дней до конца марафона...Давай лучше вмажем по сотке , и как обычно.....
Не всего 10 , а еще 10 , 10!!!! Тут каждый день на счету , боюсь за тебя , волнуюсь ....... а тут всего 10 дней до конца марафона...
Я в прошлом году всех заново хоронила. Неделю ходила рыдала. Крепись. Один из выбрыков монстра. Не спит. Цепь на прочность проверяет.Сегодня внезапно до меня дошло, что умер Фредди Меркьюри, и я весь день плачу по этому поводу