Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, это от спирта? С похмелья, так сказать.Что-то у меня тормозит все, аж бесит.
А вирусов погонять сначала? А то ты всё бактерий уничтожаешь, вот вирусы и оборзели без конкуренции.Наверное, пришло время переустанавливать шиндошс![]()
Я вот , бываю , приезжаю рано утром на работу , стою перед кабинетом и ловлю себя на том , что жму кнопку брелка от машины на открытие двери. ... А вы - маразм ...Для маразма вроде бы рановато еще.Я вот сегодня ключи от дома искала, держа их в руке. ...

Стандартная ситуация , я так квартиру часто открываюЯ вот , бываю , приезжаю рано утром на работу , стою перед кабинетом и ловлю себя на том , что жму кнопку брелка от машины на открытие двери. ... А вы - маразм ...![]()
. Зы по нескольку раз на брелок жму и удивляюсь чего не бибикает . 
Почистила, конечно?Ты была права: 9 троянов![]()
Ошибаешься.Блин! Я уже и забыл про этот обычай!
Фигасе, ты помнишь!
Конечно должны быть! И обязательно салатового или небесного цвета!![]()
Цвет обязателен леопардовый. И обязательно произносить "леопёрдовый"
И никак иначе
Вот ничего подобного!Ошибаешься.Цвет обязателен леопардовый. И обязательно произносить "леопёрдовый"
И никак иначе
![]()

Позже. Но концептуальнее. И где ты тут увидел жирную тётку? Довольно стройная тётка в голубых лосинах.Вот ничего подобного!
Леопардовые позже гораздо появились. А изначальные лосины были салатового и голубого цвета с отливом. Иногда перламутровым!
Посмотреть вложение 170534
А каждая жирная тётка обязана иметь леопёрдовые ( именно в таком произношении) лосины! Так предписывает традиция и стиль.
Lea, ну жирным может и леопёрдовые. Но остальных то зачем унижать? Пусть носят голубые и салатовые, как им нравится. Хорошие, добротные лосины. Даже можно иногда цветные (но чтоб с перламутром) носить, ничего страшного. Это традиция.И где ты тут увидел жирную тётку? Довольно стройная тётка в голубых лосинах.А каждая жирная тётка обязана иметь леопёрдовые ( именно в таком произношении) лосины! Так предписывает традиция и стиль.
![]()

Остальных унижать не надо.Lea, ну жирным может и леопёрдовые. Но остальных то зачем унижать? Пусть носят голубые и салатовые, как им нравится. Хорошие, добротные лосины. Даже можно иногда цветные (но чтоб с перламутром) носить, ничего страшного. Это традиция.![]()
Пусть носят, чё хотят. Но каждая носящая лосины должна стремиться дорасти до чести носить леопёрдовые!
Плох тот солдат, так сказать, который не мечтает...Идеал должен выглядеть так:
Посмотреть вложение 170540
И вот так:
Посмотреть вложение 170543
Позволь поинтересоваться чей идеал должен выглядеть так ?![]()
Ну насчёт прекрасного это ты погорячиласьIgors, Идеал он не "чей". Идеал-это недостижимое. Огромное и прекрасное. Которое невозможно объять даже мысленно. Идеал невозможно достичь, но к нему надо стремиться. И не спрашивайте меня "кому надо?"Просто. Надо.
![]()
. Понимаю эмоции 
Зависть.Ну насчёт прекрасного это ты погорячилась. Понимаю эмоции
![]()
Вот такая эмоция у меня