Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Идеал должен выглядеть так:
Посмотреть вложение 170540
И вот так:
Посмотреть вложение 170543
@Kurukaxa прости за такое в твоём дневнике :oops: К тебе лично оно не имеет ни малейшего отношения, просто спор зашёл:) Да и куда нам всем до такого совершенства? :rolleyes:
На второй фотографии видны мужские трясущиеся руки. Только непонятно, что они показывают и куда стремятся. Мне мужчин жалко! И так жизнь сложна в весеннее время, а тут еще ТАКИЕ ЛЕОПЁРДЫВЫЕ!!!:p

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
На второй фотографии видны мужские трясущиеся руки. Только непонятно, что они показывают и куда стремятся. Мне мужчин жалко! И так жизнь сложна в весеннее время, а тут еще ТАКИЕ ЛЕОПЁРДЫВЫЕ!!!:p
И у тебя зависть! :cool: Мы завидуем, надо это признать.:thumbsup:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Между прочим, кроме смеха, в Италии прошлой осенью я встречала довольно много итальянских матрон с очень пышными формами в таких вот легинсах, очень похожих на колготки и коротеньких курточках, типа "бомбер", до так называемой талии. И ничо! Одной мне было как-то не по себе. А всем остальным, особенно мужикам, ПО СЕБЕ!:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Сдохла мышка:unsure: Непьющая может была...
Kurukaxa, мне сильно не нравится, что ты дышишь хлоркой и спиртом. Сдохнешь, на фиг, как эта мыша несчастная. Я тебе вот чего нашла. Не ругайся, если слишком дорого. Насколько надёжна и эффективна эта штука, пёс знает. Но ведь, если не попробуешь, то и не узнаешь. :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo, спасибо за заботу! Очень интересный приборчик! Плохо одно - я все равно буду паниковать и дезинфицировать все, к чему прикасалась. Больная на всю голову же:(

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Очень интересный приборчик! Плохо одно - я все равно буду паниковать и дезинфицировать все, к чему прикасалась. Больная на всю голову же:(
Сова, ещё раз для твоей больной головы: этот приборчик всё дезинфицирует ультрафиолетом. От ультрафиолета труднее спрятаться, чем от хлорки. Этот приборчик ещё и воздух сушит, насколько я поняла, а ты жаловалась на сырость. Не?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Мои уже почти идеальны
Идеальны под леопардовые? Я думаю, вряд ли. Ты уже наверно такая стала красотка, что Джулия Робертс отдыхает. Только высыпайся, чтобы синячков под глазами не было. А фигурка наверняка уже точеная стала. Не скромничай!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, я сегодня не удержалась, купила Стивена Кинга. "Дьюма-Ки"(Чтобы победить Зло, надо назвать его по имени), называется. Странно, я думала, что у него все прочитала. А эту вроде нет. Пойду сейчас начну читать. Может только у нас она под другим названием выходила, и я ее уже читала. Жалко, если так.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Это довольно старая вещь. Я читала под этим же названием.
Да, я уже дома посмотрела. 2008 год. Я вообще его книги всегда отслеживала. Правда я тогда в библиотеке работала, оттуда книги домой сумками таскала и ночами читала. Может и пропустила.
Читалась хорошо, с интересом?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, ты ушла и даже телефон не оставила. Придется телеграфировать.
Греция. Ближайшее дупло. Курукахе.
Как дела? Скучаем. Беспокоимся. ;):cry::giggle:
Я @ Компания.:)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу