Igors
Выживший на Эвересте
Не возжелай леопардовых лосин ближнего своего !Зависть. Вот такая эмоция у меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не возжелай леопардовых лосин ближнего своего !Зависть. Вот такая эмоция у меня
На второй фотографии видны мужские трясущиеся руки. Только непонятно, что они показывают и куда стремятся. Мне мужчин жалко! И так жизнь сложна в весеннее время, а тут еще ТАКИЕ ЛЕОПЁРДЫВЫЕ!!!Идеал должен выглядеть так:
Посмотреть вложение 170540
И вот так:
Посмотреть вложение 170543
@Kurukaxa прости за такое в твоём дневнике К тебе лично оно не имеет ни малейшего отношения, просто спор зашёл Да и куда нам всем до такого совершенства?
И у тебя зависть! Мы завидуем, надо это признать.На второй фотографии видны мужские трясущиеся руки. Только непонятно, что они показывают и куда стремятся. Мне мужчин жалко! И так жизнь сложна в весеннее время, а тут еще ТАКИЕ ЛЕОПЁРДЫВЫЕ!!!
Признаюсь! Завидую! Лосины такие еще можно найти, но формы.... Куда уж нам!И у тебя зависть! Мы завидуем, надо это признать.
Kurukaxa, мне сильно не нравится, что ты дышишь хлоркой и спиртом. Сдохнешь, на фиг, как эта мыша несчастная. Я тебе вот чего нашла. Не ругайся, если слишком дорого. Насколько надёжна и эффективна эта штука, пёс знает. Но ведь, если не попробуешь, то и не узнаешь.Сдохла мышка Непьющая может была...
Сова, ещё раз для твоей больной головы: этот приборчик всё дезинфицирует ультрафиолетом. От ультрафиолета труднее спрятаться, чем от хлорки. Этот приборчик ещё и воздух сушит, насколько я поняла, а ты жаловалась на сырость. Не?Очень интересный приборчик! Плохо одно - я все равно буду паниковать и дезинфицировать все, к чему прикасалась. Больная на всю голову же
Идеальны под леопардовые? Я думаю, вряд ли. Ты уже наверно такая стала красотка, что Джулия Робертс отдыхает. Только высыпайся, чтобы синячков под глазами не было. А фигурка наверняка уже точеная стала. Не скромничай!Мои уже почти идеальны
Да, я уже дома посмотрела. 2008 год. Я вообще его книги всегда отслеживала. Правда я тогда в библиотеке работала, оттуда книги домой сумками таскала и ночами читала. Может и пропустила.Это довольно старая вещь. Я читала под этим же названием.
Успокоила. А то я 430 р. заплатила. Спасибо!Угу. С кайфом.