Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Kurukaxa, Ну и чего молчим , спрашивается , а ?:smile_coffee:
212405-R3L8T8D-650-owls21.webp

Kurukaxa, кончай свою депру! Вылезай! Я вот тут случайно услышала, что тебе опять медаль скоро дадут во всю грудь, как лучшей суперфигуристке.:p Места-то хватит для медали, а то ведь не ешь ничего?;)
А я, между прочим, называюсь теперь, "Выжившая в Апельсине":eek:. И ничего! Ни в какую депру не лезу.

Спасибо за вдохновение , долго не мог придумать слоган в своей подписи .:)
Это не я. Это Макс так придумал. А другая команда теперь - Выжившие в Оливье!:D

Продолжаю пребывать в полном неадеквате. Сегодня внезапно до меня дошло, что умер Фредди Меркьюри, и я весь день плачу:cry::cry::cry: по этому поводу:eek: и слушаю песню:

И самое непонятное заключается в том, что фанаткой Queen никогда даже не была:eek:

фанаткой Queen никогда даже не была:eek:
:eek:Во тебя прет на трезвую то ... Хватит !!! :furious:Выходи уже из своей безалкогольной стодневки ! :adolf: Давай лучше вмажем по сотке , и как обычно:dance:...:luggle:..

Давай лучше вмажем по сотке , и как обычно:dance:...:luggle:..
Ну, не знаю...А вдруг еще сильнее занеадеквачу?:rolleyes: К тому же, обидно: терпела то долго, а тут всего 10 дней до конца марафона...

Сегодня внезапно до меня дошло, что умер Фредди Меркьюри, и я весь день плачу:cry::cry::cry: по этому поводу:eek:
Я в прошлом году всех заново хоронила. Неделю ходила рыдала. Крепись. Один из выбрыков монстра. Не спит. Цепь на прочность проверяет.

Ладно, пойду засяду за ересь. Надо написать рекламу к вот этому шедевру:giggle::
BoneCups_3-476x476.webp

У меня как раз настроение подходящее;)

Kurukaxa, Привет! Совушка! Чашки и костяшки рифма на месте, получится быстро! Придумывай и из депресняка сюда радостная!;)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу