Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думала, это свойственно только еврейской нации. Оказывается и греки не далеко от них ушли.Это я, к стати, согласен 100%
Насколько я успел заметить - там не только для устройства уборщиком нужны знакомства. А ещё лучше-родственники там, куда ты устроиться собираешься, нужны
Ну, я понял, короче.но мне, понаехавшей, он вообще никак не подошел
это разве количество? ты на Банану глянь!
Коллега, это Ваш мундир?
эно мне, понаехавшей
Вчера чей-то мне совсем немогуче было: весь день пребывала в полубессознательном состоянии.
С возвращением.Щас, вроде, ожила
С возвращением.
Я думаю, что наш никотиновый монстр в судорогах бьется. Это какие-то пласты с токсинами вскрываются, поэтому так фигово.Вчера чей-то мне совсем немогуче было: весь день пребывала в полубессознательном состоянии. Щас, вроде, ожила
Ваще, конечно, жару я переношу плохо…но вродь пока не началась такая уж жарень. Зато ветер был, а я это дело тоже ппц, как не люблю, просто раздавленной себя ощущаю.Жарко, наверное, становится ? На жару такое-запросто
Ну хз, может и так. Я скорее на погоду списываю: в ветер мне всегда плохо. А в дождь наоборот. Ну, не суть. Ожила и ладно.Я думаю, что наш никотиновый монстр в судорогах бьется. Это какие-то пласты с токсинами вскрываются, поэтому так фигово.
Ты это, поосторожней с мозгами. Их ведь не вправишь, хотя и говорят "мозги вправили". И гипс на них не наложишь. Но я рада, что ты опять в норме. На меня так полнолуние действует.Интересно, конечно, но вывих мозга только усугубился