Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
угу, они так и ждут же:eek:
Не знаю, я сама уже мульен за и против взвесила... Таки без курева жить будем дольше...лучше ли? Хз:running:
Kurukaxa, не останавливайтесь, уже не курите почти месяц, на себе знаю, после месяца легче становится, уже так по привычке еще вспоминаешь, эмоции уже отпускают, один адский месяц в моем случае, в вашем ваще чуть больше недельки!!!:smug:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
наоборот – состояние языка стало хуже, по крайней мере раньше ничего не болело
Организьме пофигу было в никотиновом трансе. А сейчас реагировать болью начал, почуял, что, оказывается, непорядок тута. Из самого простого - пополощи во рту раствором чайной соды. Это хоть есть тама?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Снова садиться на АД?.. Я в раздумьях
Не раздумывай, садись. Когда можно без АД обойтись, о них даже мысли в голову не приходят. Если уже задумалась о колёсах, то надо пропить. Тогда, возможно, коротким курсом обойдешься и без ухода в полную яму, из которой выбираться совсем тяжко. И никому не объяснишь, кто с этим не сталкивался.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Кто бы мог подумать, что никотин оказывал на мою кожу такое благотворное влияние.
А я думаю что отмирает старая мертвая кожа забитая смолами и прочим гавном.
А заменит её новая и хорошая))
Ты я так понял все равно дома сидишь? Почему кстати? Отпуск? Или как?

Что опять за тупые мислишки:D
Я знаю абсолютно точно что лучше. Слова каких людей ты примешь наконец на веру? Не прокуривших сто лет?

когда тебя не воспринимают всерьез...
Кто?

состояние языка стало хуже
много ешь орехов или похожего?

И вообще кончай депресовать))
Попробуй написать 10 позитивчиков от бросания.
Найди их обязательно!
С удовольствием прочитаю:)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Не раздумывай, садись. Когда можно без АД обойтись, о них даже мысли в голову не приходят.
небось так оно и есть:spin:

Ты я так понял все равно дома сидишь? Почему кстати? Отпуск? Или как?
Или как...уволили по состоянию здоровья + экономическое положение в Греции; новую работу не нашла по причине кризиса + состояние здоровья + в моем возрасте новых работников брать не любят :unsure:

Слова каких людей ты примешь наконец на веру? Не прокуривших сто лет?
да нет, я статистику собираю, а не отдельные мнения;)

много ешь орехов или похожего?
За 2 недели сожрала 100 грамм семок, каюсь...

И вообще кончай депресовать))
Попробуй написать 10 позитивчиков от бросания.
Найди их обязательно!
Целых 10???:eek: Сложноватая задача. Нее факт что я столько найду:unsure::running:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
в моем возрасте новых работников брать не любят :unsure:
А какую-нибудь гречку или гречка обучать русскому языку никак не получится? Ты - носитель языка как никак.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, тут прочитала у тебя:
Ох не знаю, печально как-то все это:(... Один сплошной стресс. Я могу перетерпеть абстиненцию, могу даже (почти уверена) победить жор...Но как избавиться от тоски? Снова садиться на АД?.. Я в раздумьях:unsure:
Та че, обалдела? Какие антидипресанты!!? От чего у тебя дипрессия то, ну не считая конечно сигарет?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Депрессия не "от чего", а "вопреки всему хорошему".
О, оказывается с буквой е пишется, а я сомневалась)))
Вопреки.... это хороший ответ, мне понравился
Так вопреки чему хорошему у тебя Kurukaxa, депрессия?

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, а сколько времени ты там живешь? У тебя там друзья, подруги есть? Общение какое? Пусть они тебя из твоей печальки выдернут, или сама потерпи чуть чуть, у тебя сейчас самые трудные дни, я тебя уверяю, скоро уже пройдет твоя депрессия, таблеточки попей, как Solo, советует, сама же меня в душ запихивала, когда меня ломало, и ведь помогли вы мне, девченки в тот момент, думала сорвусь, так что, держись, мы с тобой, правда девочки?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, приветик.Уже 22 дня без сигарет.Тяжело,сестренка....Я знаю.....Но здаватся нельзя!Пройден уже немалый путь и не к лицу сворачивать.Сейчас у тебя кризисный период.Если ты выстоиш сейчас -ты победиш!Раз уже решилась бросить-то иди до конца.Прояви спортивную злость,покажи силу воли.Оно того стоит.
i.jpeg

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
. Когда можно без АД обойтись, о них даже мысли в голову не приходят.
cоглсана!

Держись, подруга боевая, так шаг за шагом глядишь и доползем до Эвереста

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
угу, они так и ждут же:eek:
Не знаю, я сама уже мульен за и против взвесила... Таки без курева жить будем дольше...лучше ли? Хз:running:
Лучше и дольше. Это не обсуждается вообще. Организм перестанет отравляться постоянно, как ты думаешь, это лучше или хуже? Без отравления? В сигаретах сейчас, как ты помнишь, уже не табак, а хрен лысый. И еще неизвестно, какой ппц он в организме вызывает. Да одних продуктов горения достаточно для хренового самочувствия.
Меня очень лечит психологически тема о влиянии курения на вены, с возможной потерей конечностей. Как подумаю об этом (а это реальный исход), так уже готова терпеть все. И лишний вес, и морду, и депрессию.

Депрессия пройдет (с АД или без, но в любом случае), вес, как здесь уже доказывали товарищи, вполне себе сгоняется при определенном старании. Морда.. а что морда.. не вылезет же она совсем, кусками не отвалится. ..

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня очень лечит психологически тема о влиянии курения на вены, с возможной потерей конечностей. Как подумаю об этом (а это реальный исход), так уже готова терпеть все.
А меня лечит тема, что существует такое мнение, рак легких в большинстве у тех, кто бросает, долго не курит, легкие начинают чистится, организм перестраивается, а человек опять закуривает, и эти бедные, частично ставшие розовенькие уже легкие, опять покрываются липкой гадостью, страшно:cold:

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, где ты? Куда делась? Молчит она, деловая такая, всех тут в кучку в своем дневнике собрала и испарилась!!!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
НО я тут как Завихрение верю в светлое будущее:luggle:
:rofl:, просто представила, что бы подумал человек, прочитавший эту фразу (без контекста форума и без учета что "Завихрение" - никнейм)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Лицо шелушится просто жутко, никакие кремы не помогают:(. Кто бы мог подумать, что никотин оказывал на мою кожу такое благотворное влияние.
Это у тебя линька. Старая никотиновая желтая сухая дряблая коже сходит, а под ней свежая, мягкая и шелковистая.
Губы у меня были все в герпесе, а язык в и десны покрыты стоматитовыми язвочками. Организм все силы на поддержку силы воли бросил, и увлекся слегка. Совсем позабыл ,что еще и иммунную систему поддерживать надо, вот она и дала брешь, все повылазило.
Не расстраивайся, это временные неприятности. Все пройдет!!!! Честно!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Нет причин по которым надо снова курить.
У всех были разные периоды в жизни. А сигареты... знаешь ведь к чему это ведет... Они не помогут.

да нет, я статистику собираю
Статистика отрицательная. Это не секрет.

Целых 10??? Сложноватая задача. Нее факт что я столько найду
Слова вместо действий;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Держись, подруга боевая, так шаг за шагом глядишь и доползем до Эвереста
... ну а если и ползти не сможете, постараемся дотащить :twins: А как на Эверест попадете, обратно скатываться уже не захочется :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу