Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Lala

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, нет ничего стыдного или неправильного в депрессивном состоянии, ровно и в решении приема антидепрессантов. У меня один друг есть, очень жесткий такой мужик, он страдал депрессией и неврозами, и ему его мужская гордость не позволяла принемать лекарства. Зато он запивал и закуривал все это очень активно. В конечном итоге врач его убедил принимать препараты. Принимал где то пол года, перестал и пить, и курить и потом понял что не теми методами боролся с ментальными проблемами. ИМХО, курение намного опаснее современных антидепрессантов, если в Вас реально депрессия, а не временная грустинка. Пишите, как дела

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
нет ничего стыдного или неправильного в депрессивном состоянии, ровно и в решении приема антидепрессантов.
В нашем мире, без антидепрессантов, порой не выжить. В западной Европе, почти каждый второй "сидит" на антидепрессах (знаю не по наслышке).

ИМХО, курение намного опаснее современных антидепрессантов
ИМХО 2 :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Такс, мать, я тебя жду. Я сегодня справилась! Верю что и ты!
Девочки! Все у вас получится, вы уже большие умнички! Если такая истеричная психопатка и неврастеничная вредина как я, смогла как-то вылезти из этого никотинового смрада, то все остальные и подавно с этим справятся.
Медленно и уверенно вы придете к своей цели. Самое приятно впереди, когда "ужас" первых месяцев остается позади, начинаешь воспринимать жизнь по новому. Как будто заново родился. Всплывают запахи и ощущения из детства и периодически тебя охватывает приятная нега - это непередаваемые ощущения. Вы не можете их пропустить. :)
getImage

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ух ты, ну, товарищи, вы даете:D Столько поддержки, что при всем желании закурить не смогу - совесть замучает:oops:

Kurukaxa, нет ничего стыдного или неправильного в депрессивном состоянии, ровно и в решении приема антидепрессантов.
Lala, да я какбэ и не стесняюсь особо, просто не люблю долго на лишних колесах сидеть, да и побочек у АД немало. Принимала их лет 15 назад достаточно долго, тогда была серьезная депра, с коей они вполне справились, + пытались вылечить от ОКР (естественно, безуспешно).
Подруг у меня не осталось, как то растерялись все... Я не очень общительный человек, в одиночестве мне комфортно. Живу в Греции 20+ лет, конечно, по большей части работала, вот последнее время начала разваливаться вместе с греческой экономикой:rofl: Преподавание не вариант, к сожалению, русский язык тут никому не нужен... Пару лет уже подрабатываю фрилансом, но бабло смешное, а при учете, что его еще приходится из WMR в еврики переводить, то уже даже не смешно:confused:.

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, вот как как, а не общительным человеком тебя точно не назовешь, вон как люди к тебе тянуться, даже не видя и слыша... )))))))) Так что закурить тебе точно никто не даст)))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Слова вместо действий;)

Вот же сцук, на слабо берет:(

Ну, ладушки, будем доказывать свое непиздабольство;).

Преимущества жизни без сигарет:

1. Снижение риска сердечнососудистых заболеваний

2. Снижение риска онкологических заболеваний полости рта, трахеи, легких, мочевого пузыря

3. Отсутствие противного «кашля курильщика»

4. Квартира перестала вонять сигаретами

5. Муж доволен

6. Бабло на сигареты > не тратится

7. На форуме некурильщиков завела хороших знакомых

8. Не курить модно

9. Мама перестала читать нотации

10. Время, затрачиваемое на перекуры, потенциально можно использовать > полезно

После пункта 7 застряла надолго… Начали приходить в голову исключительно плюсы курения, и их было > 10

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Может быть "плюсы" имеют разный вес? Я так боюсь стать дурочкой инсультной, что все оссальное меркнет на это фоне:hot:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я так боюсь стать дурочкой инсультной
От инсульта, увы, никто не убережен... Конечно, у курильщиков приоритет в этом плане;)Но по своему опыту скажу: чтоб избежать инсульта надо стать полным пофигистом, а если уж это удалось, то можно курить сколько угодно...
Кстати, стать слюнопускающим идиотом перед смертью не настолько ужасно, как ты думаешь. Не смотри снаружи. Смотри изнутри;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, вот как как, а не общительным человеком тебя точно не назовешь, вон как люди к тебе тянуться, даже не видя и слыша... )))))))) Так что закурить тебе точно никто не даст)))

К одиночеству привыкают.

Это только вначале трудно,

А потом затянешься в будни,

И помчатся дни, замелькают…

К одиночеству привыкают,

И тоска уйдет постепенно,

Перестанут давить стены.

Кто расстался с близкими, знает,

К одиночеству привыкают. ;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну не понимаю я этих радостных бросальщиков!:confused: Ну откуда такое Щастье у них с первого дня отказа от сигарет?!:unsure:

В дневниках новичков порой вижу такой позитив, что просто стыдно становится:(… А потом говорю себе – нах с ними сравниваться?.. Кому-то легко, кому-то сложно. Кто-то, прочитав каркушу Карра, воодушевился, кто-то – закурил вдвойне:alien:.
Война с никотиновой зависимостью у каждого своя:cool:.
Для кого-то она веселая и забавная, для кого-то – тяжелая и с потерями… Кто выйдет победителем?..Время покажет;).

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, на мой взгляд, на ровне с пунктом здоровье, основное и неоспоримое преимущество некурения, которое перевешивает все сомнительные плюсы нашептанные иррациональным субъективным восприятием курильщика - это СВОБОДА И НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!!
Я так ждала избавления от этого мерзкого, унизительного и рабского чувства тотальной зависимости от сигареты!
Осознавать каждый день, что без сигареты ты просто овощ, не способный на общение, принятие решений, концентрацию, адекватного восприятия происходящего.
Сигарета ведет тебя как тупую корову за веревочку, а ты не сопротивляешься и идешь... идешь...идешь, в полном ужасе, что вдруг, в самый нужный и ответственный момент ты окажешься без сигареты и все ..... жизнь кончилась .... ты не знаешь что делать ... ты никто и ничто без сигареты...
Это ужасно!!!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я так ждала избавления от этого мерзкого, унизительного и рабского чувства тотальной зависимости от сигареты!
A_lexx_a, к сожалению, я никогда не смогу себя себя почувствовать свободной и независимой... (ОКР, сука, неприятная фигня); просто из моего обязательного ритуала возможно получится исключить сигареты, что уже будет ОЧЕНЬ хорошо:)

а ты не сопротивляешься и идешь... идешь...идешь
Вот так и живу;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу