Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Сова, я без виртуальных букетов и конфетов, сорри, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:luggle::luggle::luggle::luggle::dance::dance::dance::dance::dance:
Ты, можно сказать, потом и кровью выдрала этот месяц из когтистых лап зависимости! Молочага, просто Супер!!!
Не отступай, ни в коем случае, как бы не было сейчас, мягко говоря не комфортно, но не курить 1000 крат лучше!!!
Держи позиции и продвигайся вперед! :)

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Целый месяц, первый месяц!!! СУПЕР!!!! Скажу честно, мне когда по первОй было совсем хреновато я сразу заглядывала в твой дневник, зная что кому то еще хуже... Смотрю, ага держится, с такими ломками, дипрессиями, и черт знает еще чем но держится, мне стыдно срываться. Так что держись, на тебя смотрит весь МИР))))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
images-stories-918-500x505.jpg
Доброе утро.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
32-й день

Самой не верится, что не курю уже месяц:eek:. Назвать этот месяц самым тяжелым в жизни будет, пожалуй, преувеличением, но в десятку таковых он, однозначно, входит.

Сколько приятных слов и пожеланий!:) Всех, кто поддержал меня в это очень нелегкое время, хочется поблагодарить от души, каждое сообщение было для меня полезным и важным! Я очень надеюсь, что 2-й месяц будет легче. По крайней мере, он уже лишен физической ломки. Тем не менее, расслабляться еще рано. Накаты частые и весьма суровые:devil:.

Продолжаю диетиться. Отвес не настолько хорош, как хотелось бы – за 4 дня 2 кг. Еще пару деньков на белках продержусь, потом найду какую-нить > здоровую и > экономичную диету:unsure:

ФФ починить не удалось:cry:… Если уж я что-то сломала, то от души ведь. Пришлось удалять глючные остатки и ставить новый. Пичально, тысячи закладок пропали:cry:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Убейте меня, я не могу > не жрать!!!:banghead::banghead::banghead:

Хочу углеводов! Выпечка… Как от нее отказаться??? А что лучше – сигарета или булочка?... Не знаю уже…
Sladkaya-bulochka.jpg

:cry::cry::cry:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Maffffka, какая такая морковка... мне булочек хочется(((( во сне видела традиционные салоникские бублики:hungry::hungry::hungry:

574499_451829471528252_136586463_n.jpg

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, как тебя понимаю, сама булочки обожаю!!!
Слушай, а я на завтрак булочку таки ем , ну или половинку:) почти всегда.
а Мафффкина морковка хороша!))))) Может и заменит булочку то?

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, От смотри, ну ничем тебя не пробьешь, даже морковкой!!!:) Бульки, да бульки:hungry:

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Хочу углеводов! Выпечка… Как от нее отказаться??? А что лучше – сигарета или булочка?... Не знаю уже…
полагаю, что слово "лучше", здесь неуместно вообще, скажем так, булочка не настолько плохо как сигарета, с нее "слезать" легче. :) А в целом это "замещающий эмоциональный" голод. Так горячо нами любимые психотерапевты ;) , в таких случаях советуют, отследить первопричину желания булочки. В твоем (нашем) случае - это не реальный (физический) голод, а потребность получить "дозу" допамина из булочки (который раньше получали из никотина). Так сказать компенсация. :alien:
Попробуй, вместо булочки, темный, не менее 70% шоколад (в разумных пределах), от него не так сильно разносит.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»