Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А с физрой как обстоят дела? Помню чт0-то про 10 приседаний, а новенькое еще что-то к ним добавилось?
На сегодня 10 приседаний сойдет:D Завтра может добавлю к ним наклоны или еще что-нибудь такое;)

Ведь если физ-ра присутствует в жизни, кажется, можно более гуманные диеты использовать.. Или мне так только кажется?
Небось надо много физической активности, чтоб можно было позволить себе жрать все подряд гуманные диеты:( А мне последнее время все больше лежать хочется:unsure:

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
А мне последнее время все больше лежать хочется
жрать и лежать
a3ae11767861.jpg

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Вчера вечером ела суши и пила ром. Вес вернулся на исходную точку. Ну не сцука ли он?:confused:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Вчера вечером ела суши и пила ром. Вес вернулся на исходную точку. Ну не сцука ли он?
Сцука то сцука, но скорее всего это не жир, а водичка, алко ее изрядно задерживает, особенно если солененьким закусывать;)
По идее, диетиться лучше совсем без алкоголя, но уж больно уныло:unsure:

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
По идее, диетиться лучше совсем без алкоголя, но уж больно уныло
ну уж нет, еще и от алко я отказываться пока что не намеряна. Посмотрим,что весы завтра покажут.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
34-й день

Ночью желудок внезапно понял, что в него пихают совсем не то, чего ему хочется, и взбунтовался:eek:. Сильные боли, тошнота, рвота… Пора прекращать инДюкана. Ну фик с ним, все равно я застряла – как 2 кг скинула за первые 3 дня, так и стою:(.

Сходила в магаз, купила несладкие обезжиренные йогурты и сухарики. Вот бы еще весь день на этом продержаться. Пока аппетита совсем нет, наоборот, при каждой мысли о еде желудок сжимается, предупреждая, что удерживать ничего не намерен :vomit:.

На остановке сидела Курильщица. Я постаралась встать так, чтоб не видеть ее и не ощущать запаха дыма, который, к слову сказать, неприятным мне отнюдь не кажется:nah_disagree:. В целом, тоска по сигаретам сегодня сильная: всегда курила > при плохом самочувствии. Голова трещит. Попробую хоть кофе выпить:smile_coffee:.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
У меня были именно такие планы, но, набрав за последнюю неделю месяца без сиг 5 кг, я запаниковала...
мда.... это многовато, я за четыре месяца набрала 8 кг (постепенно), при условии что не прекращала заниматься фитнесом, правда нагрузку не увеличивала и позволяла себе загрузочные углеводные дни. :( Без углеводов, я бы окончательно с катушек съехала, или убила бы кого-нибудь. :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, дык я на 3 неделе просто набросилась на еду, в 4 горла хавала... сейчас уже хоть на бочонок не похожу:) Но жировые складки на животе печалят, да:(...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, А ты далеко от моря живешь? Это я к тому, что плаванье вес сгоняет шикарно, при условии что за 2 часа до и после, не есть.
В идеале, за 4 часа до активных действий, поесть нормально, но без сложных углеводов, за 2 часа фруктовый или овощной салат, можно легкий йогурт, после активных занятий через 2 часа, тоже самое.
Лучше всего этим заниматься вечером, что бы после занятий вообще ничего ничего не есть и лечь спать.
Такая не сложная система вес сгоняет отлично.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
дык я на 3 неделе просто набросилась на еду, в 4 горла хавала... сейчас уже хоть на бочонок не похожу:)
понятное дело .... :), я на табексе бросала, от него тошнит жутко, поэтому первый месяц вообще есть нормально не могла, зато потом отыгралась.
Никогда не любила пиво, а тут как бес попутал, аж до тряСучки хотелось пиво, ну и разнесло как на дрожжах. :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Иришкин, Kurukaxa, Девочки, не паникуйте в таких случаях. Сейчас будет по синусоиде. То супер, класс, отлично, свобода, а то, как в первый день, до исступления.
Со временем "светлые" периоды будут продливаться, а "темные" укорачиваться и ослабляться. Сейчас самое главное - терпение, понимаю, что достает и выматывает, но нужно просто преодолеть этот период. Бог Вам в помощь! Держу за вас кулаки. Вы молодчины! А с лишним весом, постепенно справитесь! :)

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
ты далеко от моря живешь? Это я к тому, что плаванье вес сгоняет шикарно, при условии что за 2 часа до и после, не есть.
Угу, далеко:( Съездить поплавать через день ваще нереал, даже если б машина была, а ее нет...
Эх, этим летом даже на любимом острове отдохнуть, похоже, не получится:(
Ну фик с ним, морем. Утопить пичальку и в бухле можно:rofl:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014