Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
33-й день

Отмечаю, что из физических симптомов отмены никотина остался разве что жор, да и тот > или < контролируемый. Сон нормализовался, неясного происхождения боли во всем теле прошли, кожа вернулась к прежнему состоянию. Слизистый ком в горле еще временами беспокоит, но меньше. Психологическое состояние подавленное, накаты частые.

Каких-то улучшений работы организма (кроме обострения обоняния) в сравнении с «курящей» жизнью не наблюдается. Возможно, для них еще рано, а возможно, многолетним курением я нанесла себе непоправимый урон. А хорошо бы подниматься на горку без отдышки. Интересно, дождусь ли когда-нибудь такого?:rolleyes:

Диета без углеводов начинает сильно тяготить:(. Ночью не выдержала и сожрала яблоко. Сегодня буду сидеть на курогрудях. Хотелось бы скинуть еще 3-4 кг, но продолжать Дюкана опасаюсь:unsure:. С понедельника небось попробую какую-нибудь рисовую диету или что-то в этом роде.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Попробуй, вместо булочки, темный, не менее 70% шоколад (в разумных пределах), от него не так сильно разносит.
От шоколада у меня вся морда красными пятнами покрывается:(
Я вообще не большая любительница сладкого, именно свежая выпечка нравится, а всякие там конфеты-пироженьки-мороженьки не особо влекут.
Сейчас, конечно, организм бесится, требует загадочных продуктов:D А я его еще белковой диетой истязаю уже 5-й день:cold:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Подыскиваю какую-нибудь не слишком мудреную диету. Макаронная мне бы понравилась:hungry:, но, боюсь, нифига на ней не похудеется, скорее наоборот. На гречневой, с помощью которой обещают чудесные результаты, во всяком случае, я начала жиреть:confused:.

Рис с кефиром можно попробовать. Вообще, хорошо бы приучить себя устраивать раз в неделю разгрузочные дни – на кефире, например. А еще надо начать делать некое подобие физ-ры. Сегодня осилила целых 10 приседаний:wavespin:.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, от макоронной диеты и я бы не отказалась, это ж мой любимый продукт!
Люблю тебя, Курахарчик! И читаю я твое очень сложносочиненное имя именно так:p
Давай, давай, приступай к физухе!
когда то очень давно лет 20 назад у меня были панические атаки и я начала бегать. Так сначала и 500 метров тихонечко пробежать не могла. А потом ничего, постепенно дошла до 5 км, правда уже шесть лет как перестала

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Давай, давай, приступай к физухе!
Бегать бы мне понравилось, но вокруг дома одни горы да пригорки, вверх бежать никакой дыхалки не хватит, а вниз - опасно:rofl:
Ровная местность в чертовой Греции вообще редкость:mad:, не ехать же на набережную 2 автобусами ради пробежки:unsure:
Скоро приедет сестра, она у меня большая любительница йоги, "колонытики" и тому подобной фигни. Надеюсь, подсадит и меня;)

Olyk-Lelik

Старожил
Реакции
682
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, привет)))).
Я вот тоже диету подыскиваю...чтобы вкусно и худелось:D:D:D...Хотя уже столько раз убеждалась НЕ ЖРАТЬ МНОГО - вот лучшая диета!!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, по поводу диеты - считать калории не пробовала ? Легче чем Дюкан - можно все , но понемногу ! 900 кк предел - но , это вполне сносный рацион из любимых продуктов !

0_90b1c_dd8dacfb_XL

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, по поводу диеты - считать калории не пробовала ? Легче чем Дюкан - можно все , но понемногу ! 900 кк предел - но , это вполне сносный рацион из любимых продуктов !
Оптимистка, мне таки легче отказаться от любимых вкусняшек, чем от калорий;)
Хотя, конечно, тоже трудно... Правда, что ли, рот зашить?..:unsure: Но тогда я не смогу ворчать, вот ведь незадача:(

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
sayga, любопытно, можно попробовать. А я, как ни странно, нормально на белках себя чувствую, просто очень тянет запрещенных продуктов схомячить:confused:
Роясь в поисках наиболее действенного метода похудания, наткнулась на очень интересную и однозначно весьма действенную диету:
Народный узбекский диет
Дмитрий Цукерман
Рот закрой,не не жри сафсим,
будищ стройный,лучще всим.
Пусть кишка твой просит кушать,
ты его сопсим не слушать.
Волос дёргай,стенка лезь,
холодильник-не залезь.
Кушаеш шашлык,урюк,
будиш мне сапсим не дрюк.
Мясим можиш поглядеть,
глазом,чуть слегка задеть.
Пальца свой вода мочи,
посоли и поперчи.
Тихо рота поднеси,
долга,долга он саси.
Станиш стройный как оса,
свой не рви ты волоса.
Маладес-скажет твой мать,
станеш всем диет давать.
Деньга много получать,
мне немножко посылать.

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, ты, это, того...... Типа молодец что ли. Я это, не мастер сыпать комплименты, но блин, не могу не сказать, хоть и стесняюсь не много...... Короче вот Kurukaxa, ты очень классный и позитивный женщин. Ты это, того, пиши побольше, ешь поменьше, и с форума ни-ни.... А то ведь мы и в Греции достанем.... Помнишь Сашу Македонского? То то......

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Да.. я реально тормоз. С месяцем же тебя, Сов!
Смотрю у тебя уже и кумар прошел! Ты реально сильный человек! Вот теперь можно срочно начинать гордиться.
Только не понимаю, куда все так с худением спешат? Неужели нельзя организму после такого рывка немного порелаксировать с булкой? Хотя бы недельку, а?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот здэсь я совсэм бэз краска, совсэм бэз грымма..... Ка тэбэ?
Кросавчег, однако:giggle:

Только не понимаю, куда все так с худением спешат? Неужели нельзя организму после такого рывка немного порелаксировать с булкой? Хотя бы недельку, а?
У меня были именно такие планы, но, набрав за последнюю неделю месяца без сиг 5 кг, я запаниковала...:hot:
Представила себе, сколько придется голодать, если наберу еще столько же:eek:

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
А с физрой как обстоят дела? Помню чт0-то про 10 приседаний, а новенькое еще что-то к ним добавилось?
Ведь если физ-ра присутствует в жизни, кажется, можно более гуманные диеты использовать.. Или мне так только кажется?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу