- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
А у меня дневник раньше назывался "Я смогу, я верю" Так что много нас тут верующих)))Вот же верующая блин
Нехорошо)) Добрее надо быть))Хочу кого-нибудь убить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня дневник раньше назывался "Я смогу, я верю" Так что много нас тут верующих)))Вот же верующая блин
Нехорошо)) Добрее надо быть))Хочу кого-нибудь убить
А я хочу! Добраться хоть разокНе хочу я на Эверест!
Эт Вам к аптекарю! Вона чо народ пишет:Хочу кого-нибудь убить и ...
.. я бы порекомендовал успокоительное! Прям обязательно! Я афобазол жру!))) Вроде помогает! раньше хотелось сразу расстрелять раздражителя, а теперь вроде можно и просто медленно расчленить)))
Вот дойдешь до Эвереста, убьешь какого-нибудь йети лопатой, а там видно будетНе хочу я на Эверест! Хочу кого-нибудь убить и покурить над трупом ритуальную сигарету
Мне вплоть до 100 дней сигаретный дым очень нравился.Специально выходил с ребятами на перекур.Понюхать.....А потом.после 4 месяцев,как обрезало....Вонючий и противный.Вот.к слову сказать, неприятным мне отнюдь не кажется
Зайка,не растраивайся...Скоро на сьекономленные деньги возмеш и купиш..., даже если б машина была, а ее нет...
Придуряется, классная она!!!А я чо, а я ничо... нехороший человек, редиска...
В жисть не усну(((не есть и лечь спать.
Это только кажется, на голодный желудок спиться крепче и сны лучшеВ жисть не усну(((
А после сальца с хлебушком, вообще сны - закачаешьсяспиться крепче и сны лучше
А после сальца с хлебушком, вообще сны - закачаешься
А покушаешь на ночь картошечки жареной и спи-и-ишь сном младенца)))ага, а потом часикам к 2-м таки пожрать охота
А еще ночью прекрасно идет плов.А покушаешь на ночь картошечки жареной и спи-и-ишь сном младенца)))
Kurukaxa, лапочка моя, так тебе сегодня было плохо, а я и ничего об этом не знала! жалею тебя сильно! Ай, не кури! Я как недавно курившая скажу тебе, что сигареты полное г..., но сама не далее как сегодня и заметь, в тренажерном зале , занимаюсь и страдаю: сейчас живу на даче, как же я любила ночью выйти на веранду , пить кофе , курить и смотреть на звезды. А сейчас, думаю я, тягая тяжести, как скучно то жить на даче стало, никакого романтизму нету. Боже, только бы не закурить.34-й день
На остановке сидела Курильщица. Я постаралась встать так, чтоб не видеть ее и не ощущать запаха дыма, который, к слову сказать, неприятным мне отнюдь не кажется. В целом, тоска по сигаретам сегодня сильная: всегда курила > при плохом самочувствии. Голова трещит. Попробую хоть кофе выпить.
Такая же фигня. Только интернета на даче нету. Блин.страдаю: сейчас живу на даче, как же я любила ночью выйти на веранду , пить кофе , курить и смотреть на звезды.