Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, когда-нибудь разорюсь и на мобильный модем. Пока с денежкой туго. На жратву, на лекарства и на домашний интернет. А у меня "всё в одном флаконе" - дом. телефон, каб.телевидение и интернет. Поэтому перерывчик сложно устроить, придётся платить и за домашку и за мобилку.а у меня этот- 3g, флешка вставляется в ноут или планшет. Тормозит правда))))
Solo, дак вот же, 3150 р. уже сыкономлено,у тебе эта сумма счетчиком посчитана лекарства скоро станут не нужны, ты ж ведешь здоровый образ жизни, вот тебе и мобильный интернет!Может, когда-нибудь разорюсь и на мобильный модем. Пока с денежкой туго. На жратву, на лекарства и на домашний интернет. А у меня "всё в одном флаконе" - дом. телефон, каб.телевидение и интернет. Поэтому перерывчик сложно устроить, придётся платить и за домашку и за мобилку.
Спокойствие, Да, не-е-ет, вредная она, зануда и нытик, только мы все ее почему то обожаем!!!! И толкемся по большей части в ее дневнике, и Спокойствие, тебе, здрассьте, добро пожаловать!!!!!А ты клевая,естественная и веселая,и ты молодец!
Ужас!Сочуствую! Если и я так наберу, то точно закурю. Что же делать, что же делать?!Kurukaxa, Я вот уже год долбаюсь с весом , 8 набрала ! Раньше проблем не знала худелось легко без диет , сейчас за каждый гр бьюсь ! На белках отлично скидываю , но чувствую себя на третий день развалиной , то калории считаю , то на сыроелении... вообщем в процессе !
Сладкого хочу постоянно обожаю углеводы !
Если честно , то набрала я кг не только бросанием , просто расслабилась на долго ! Так что все под контролем , должно быть !Ужас!Сочуствую! Если и я так наберу, то точно закурю. Что же делать, что же делать?!
А покушаешь на ночь картошечки жареной и спи-и-ишь сном младенца)))
извергиИ про шашлычок незабываем...Самое -то наночь...
я тоже дождь люблюСегодня отличный день. С утра льет дождь, столь обожаемый мною,
тут тебе весь форум в любви признается, и я уверена что твой дневничек помогает не сорваться не только мне. Так что ты дарная, смыссленная и нужная!!!Бездарная, бессмысленная, никому не нужная…