Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, а у меня этот- 3g, флешка вставляется в ноут или планшет. Тормозит правда))))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
а у меня этот- 3g, флешка вставляется в ноут или планшет. Тормозит правда))))
Может, когда-нибудь разорюсь и на мобильный модем. Пока с денежкой туго. На жратву, на лекарства и на домашний интернет. :) А у меня "всё в одном флаконе" - дом. телефон, каб.телевидение и интернет. Поэтому перерывчик сложно устроить, придётся платить и за домашку и за мобилку.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Может, когда-нибудь разорюсь и на мобильный модем. Пока с денежкой туго. На жратву, на лекарства и на домашний интернет. :) А у меня "всё в одном флаконе" - дом. телефон, каб.телевидение и интернет. Поэтому перерывчик сложно устроить, придётся платить и за домашку и за мобилку.
Solo, дак вот же, 3150 р. уже сыкономлено,у тебе эта сумма счетчиком посчитана лекарства скоро станут не нужны, ты ж ведешь здоровый образ жизни, вот тебе и мобильный интернет!
А вообще интернет это тоже зависимость, так что просто дыши свежим воздухом и наслаждайся!

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Курукаха, торчу в твоем дневнике почти месяц,и хочу сказать: во-первых,ты меня очень вдохновляешь на борьбу с зависимостью,во-вторых твой остроумно-циничный дневник сам по себе чтиво интересное,ну а в третьих - мне так хочется верить,что у тебя получиться дойти до Эвереста и дальше.Вот так вот,читала-читала и привыкла к твоему дневнику,и сопереживаю тебе.А ты клевая,естественная и веселая,и ты молодец!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты клевая,естественная и веселая,и ты молодец!
Спокойствие, Да, не-е-ет, вредная она, зануда и нытик, только мы все ее почему то обожаем!!!! И толкемся по большей части в ее дневнике, и Спокойствие, тебе, здрассьте, добро пожаловать!!!!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Я вот уже год долбаюсь с весом , 8 набрала ! Раньше проблем не знала худелось легко без диет , сейчас за каждый гр бьюсь ! На белках отлично скидываю , но чувствую себя на третий день развалиной , то калории считаю , то на сыроелении... вообщем в процессе :smile_coffee:!
Сладкого хочу постоянно :stomp::stomp::stomp: обожаю углеводы !
b20.jpg

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Я вот уже год долбаюсь с весом , 8 набрала ! Раньше проблем не знала худелось легко без диет , сейчас за каждый гр бьюсь ! На белках отлично скидываю , но чувствую себя на третий день развалиной , то калории считаю , то на сыроелении... вообщем в процессе :smile_coffee:!
Сладкого хочу постоянно :stomp::stomp::stomp: обожаю углеводы !
b20.jpg
Ужас!Сочуствую! Если и я так наберу, то точно закурю. Что же делать, что же делать?!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ужас!Сочуствую! Если и я так наберу, то точно закурю. Что же делать, что же делать?!
Если честно , то набрала я кг не только бросанием , просто расслабилась на долго ! Так что все под контролем , должно быть !:(

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
35-й день

Сегодня отличный день. С утра льет дождь, столь обожаемый мною, и пофик, что стирка намокла, и ее пришлось развешивать по квартире. Зато так легко дышать!:)
rain2.jpg

Настроение внезапно хорошее. Такого уже давно не было. Очень приятно читать комментарии в дневнике:oops:. Радостно, что у Соло все ОК, а то я куда только не отправила ее в своих фантазиях, начиная от канавы придорожной и заканчивая больничкой… уж забеспокоилась:rolleyes:

Сегодня отдыхаю от любых диет, а то организм вошел в режим энергосбережения. Весы печалят, но выгляжу достаточно сносно, а если живот как следует втянуть – то ваще отлично:skip:.

Для полного Щястя не хватает только сигареты:alien:… Еще плохо - в дождик почему-то инет тупит

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Спокойствие, спасибки, приятно такое читать;)
Заводи свой дневник, мы придем его зафлуживать:D

Olyk-Lelik

Старожил
Реакции
682
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, "пофлудю" тут у тебя, держи позитивных сов, разноцветных))). У нас дождика нет, солнышко светит, а я рааааботааааююю:eek::eek::eek:ysQzdtiK7uM.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А работать таки не хочется:(. Бездарная, бессмысленная, никому не нужная:banghead:

С сигаретой была точно такой же, кстати:(… Пздц, где мои АД???:hot:

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Бездарная, бессмысленная, никому не нужная…
тут тебе весь форум в любви признается, и я уверена что твой дневничек помогает не сорваться не только мне. ;) Так что ты дарная, смыссленная и нужная!!!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»