Всех утопить!Супер! Было бы побольше места, непременно обзавелась бы таким бассейном. Очень удобно от излишков гостей избавляться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех утопить!Супер! Было бы побольше места, непременно обзавелась бы таким бассейном. Очень удобно от излишков гостей избавляться
А с пива не будет?к осени точно заработаю себе миленький маленький циррозик
А посмотрим. Полагаю, что от литра пива в день вреда меньше, чем от аналогичного количества текилы.А с пива не будет?
У меня ттт пока печень держится молодцом, трансаминазы и другие азы в пределах нормы.Kurukaxa, покопалась я в этих колёсных делах, поспрашивала, интернет порыла. У меня получилось, что на сегодняшний день только гептрал лечит не только депру, но и печень.
После нашествия твоих родичей с обильными возлияниями и обжираниями вряд ли печень останется в прежнем радужном состоянии. Да.У меня ттт пока печень держится молодцом, трансаминазы и другие азы в пределах нормы.
Вы там на что столько пьете? таким макаром можно годовой бюджет Греции пропитьПолагаю, что от литра пива в день вреда меньше, чем от аналогичного количества текилы
Ох, боюсь до адеквата мне далеко: вижу на всех трех маленький квадратик с символами [ΙΜ Знать Альцгеймер уже в полном разгаре.Если ты можешь видеть 10 лиц на этом дереве, значит ты уже в адеквате
Скорее по пустынямГде ж ты пропадала так долго? Все скакала на своем единороге по лесам?
У меня ситуация чуть получше только два из трех рисунков квадратики [IM давай попробуем так:вижу на всех трех маленький квадратик с символами [ΙΜ Знать Альцгеймер уже в полном разгаре.
странно, вчера открывал, а сегодня .. да на mail выкунулпо твоим ссылкам я внезапно попадаю на главную mail.ru
Супер! Значит ужо в адекватеЗагуглила лица, нашла их по адресу. Увидела, кстати
О, нашла ребенка тут.
Женщин тоже вижу
я его недавно пропила кстати. эмоциональный фон вообще не изменился а печень мне мою не видно. уж не пустышка ли он? стоит немеренона сегодняшний день только гептрал лечит не только депру, но и печень.