Всех утопить!Супер! Было бы побольше места, непременно обзавелась бы таким бассейном. Очень удобно от излишков гостей избавляться![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех утопить!Супер! Было бы побольше места, непременно обзавелась бы таким бассейном. Очень удобно от излишков гостей избавляться![]()

А с пива не будет?к осени точно заработаю себе миленький маленький циррозик
А посмотримА с пива не будет?
. Полагаю, что от литра пива в день вреда меньше, чем от аналогичного количества текилы.У меня ттт пока печень держится молодцом, трансаминазы и другие азы в пределах нормы.Kurukaxa, покопалась я в этих колёсных делах, поспрашивала, интернет порыла. У меня получилось, что на сегодняшний день только гептрал лечит не только депру, но и печень.
После нашествия твоих родичей с обильными возлияниями и обжираниями вряд ли печень останется в прежнем радужном состоянии. Да.У меня ттт пока печень держится молодцом, трансаминазы и другие азы в пределах нормы.
Вы там на что столько пьете?Полагаю, что от литра пива в день вреда меньше, чем от аналогичного количества текилы
таким макаром можно годовой бюджет Греции пропить

Ох, боюсь до адеквата мне далеко: вижу на всех трех маленький квадратик с символами [ΙΜЕсли ты можешь видеть 10 лиц на этом дереве, значит ты уже в адеквате
Знать Альцгеймер уже в полном разгаре.Скорее по пустынямГде ж ты пропадала так долго? Все скакала на своем единороге по лесам?

У меня ситуация чуть получшевижу на всех трех маленький квадратик с символами [ΙΜЗнать Альцгеймер уже в полном разгаре.
только два из трех рисунков квадратики [IM
давай попробуем так:странно, вчера открывал, а сегодня .. да на mail выкунулпо твоим ссылкам я внезапно попадаю на главную mail.ru

Супер! Значит ужо в адекватеЗагуглила лица, нашла их по адресу. Увидела, кстати
О, нашла ребенка тут.
Женщин тоже вижу![]()

я его недавно пропила кстати. эмоциональный фон вообще не изменился а печень мне мою не видно. уж не пустышка ли он? стоит немеренона сегодняшний день только гептрал лечит не только депру, но и печень.