Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем огромное за поздравления! :)
Не захожу, ибо совсем забегалась: к числу моих гостей прибавилось еще 2... Они ужасно шумные. К счастью, скоро они уедут в Афины, так что со мной останется только сестра с племянником. У нас ужасная жара:(Голова не варит.

Так я тоже с внучкой бегаю. Куда деваться? Раньше детки одни могли гулять, а теперь фиг отпустишь из-за всяких идиотов.

уже 2 дня... не отлипает зараза(((((
Очень люблю Смолянинову. Может найдешь в её исполнении "Вечерний Звон", просто бесподобно. Одно время полностью убрали с Ютуба эту вещь.

хз кто как, а я пою
Завтрева все как запоем: со стольничком тебя! Блин, как быстро лето летит! Только ведь с полтинником поздравили, а тут, гляжу, ты меня догоняешь. Хотя вначале разрыв казался просто огромным. А всего-то адский первый месяц.

Завтрева все как запоем: со стольничком тебя! Блин, как быстро лето летит! Только ведь с полтинником поздравили, а тут, гляжу, ты меня догоняешь. Хотя вначале разрыв казался просто огромным. А всего-то адский первый месяц.
вам того же вас туда же спасибо, Сольчик! Лето улетело быстро до неприличия:( У мну сегодня двойной праздник: 100-льник некурицы + уезд шумных гостей:dance::dance::dance: Сейчас немного передохну и начну драить дом хлором/спиртом... К счастью или к несчастью, заразила своей манией сестру, так что у меня есть помощник:rofl:
Завихрение, сенькс за торт! Кстати, начало диеты я отложила на сентябрь, а сейчас даже не взвешиваюсь... Страшно:cold:

Kurukaxa, с СОТОЧКОЙ ТЕБЯ!!! Эх,плохо в моем планшете букеты прикреплять, да и не научилась,прошу простить!!!
Я тобой горжусь!

Kurukaxa, поздравляю! ты молодец! пережить такое нашествие на первой сотне - это подвиг))) а даьше уже можно и другие проблемы решать\. ты не куришь!
100.jpg

Kurukaxa, и где моя Кукурушенька подевалася?! Кукуруша, ты в курсе , что 4 сентября я намереваюсь приземлится в Солониках. Правда со мною будет еще большоооой хвост и со свободным временем будут напряги, но мое сердце будет согревать мысль, что ты где то рядом!

Kurukaxa, птичка моя! Тут к тебе новые гости собираются. Так я тебе новую аватарку припасла для встречи. :D
images
Плачу-плачу! А еще подруга называется! Нет, чтобы успокоить Кукурушу, сказать что мол гости будут некурящие, на халяву не пьющие и вообще веселые, так нет, она Кукурушу из милой Совки в какого-то грифона превратить хочет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу