Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Всем приветики!
Solo, ржу, ава как раз по настроению!
А если серьезно, то через 2 недели уезжает сестра, и мне уже очень тягостно от мысли, что придется снова привыкать
торчать весь день в одиночестве...
duna, как долго пробудешь в Салониках? Если получится пересечься, буду очень рада! Сейчас поизчу, как тут ЛС пишутся, дам свой телефончик.

Гуглила средства для быстрого похудания (не хочу перед Дюнчиковыми очами представать бегемотицей;)) и нашла:

smeshnie_kartinki_139431127863.jpg

:D

Какой кошмар! Особенно "КхолодильникуНеподходин"! :eek:У меня в морозилке универсальный антидепрессант лежит - полено мороженки!

привыкать
торчать весь день в одиночестве...
Kurukaxa, у нас тут на туроператоров мор напал, разоряются, клиентов бросают... Так что, придётся как-то самим озаботится своим отдыхом. Ты бы съездила на разведку, приглядела на берегу моря место для палаток, а уж мы как нагрянем целой тучей, и даже для тебя палатку прихватим! И тушенку с гречкой!

Kurukaxa, привет - приветище!!!!!!! Добралась я таки до форума!!!
А чёй это ты не переезжаешь??? АААА? У меня на 5 дней меньше стаж некурения, а я давно уже в трёх
3d_1325-480x320.webp
ах прописана:D:D:D:D

Solo, лапочка!!! спасибо за заботу!
У мужа отпуск накрылся медным тазом:bye:
Никуда нам не выехать... буду скоро сидеть одна и биться глупой башкой об стенку:banghead:

• Лайк
Реакции: Solo
юрко, привет и тебе! Спасибо, что не забываешь о глюпой соффке!

Olyk-Lelik, привет!!! я устала от переездов, у меня их по жизни было оххххх как много;
когда почуйствую готовность - перееду;)
а пока даже хз, не пора ли мне в старт...
иногда закурить хочется безумно:cry:

иногда закурить хочется безумно
Крепись, мадам. Помни, что раньше это происходило гораздо чаще. Так что, мы с тобой движемся в нужную сторону.

Никуда нам не выехать... буду скоро сидеть одна и биться глупой башкой об стенку
Говорю же, ищи место на берегу, и тогда ты будешь с целой толпой полубезумных бросальщиков жить в палатках, целыми днями кого-то утешать, чего-то жевать, на чем-то спать. В общем, может тебе и будет хреново, но скучно и одиноко точно не будет. :D

Kurukaxa, 111 - этож так много для нас, бывших многокурильщиков!!!!!
Мои искрение поздравления с этой вААбще некруглой датой!!!!
8947791423_f.jpg

Kurukaxa, у тебя "кризис ста дней" что ли? Выползла бы, пожаловалась... А то ведь всякие мысли мне в голову лезут про твои болячки.

• Лайк
Реакции: duna
Зимний ветер, oх как пора.... я насчет "по заднице":D
Курить хочу безумно, терплю, помня о своих муках:banghead:
Не знаю, что со мной происходит последние 3-4 дня...
сигареты лезут в голову постоянно:( https://ne-kurim.ru/forum/members/olyk-lelik.16741/
Olyk-Lelik, спасибо, что не забываешь! Надеюсь, у тебя все проходит нормально;)

Solo, а может это судьба?..:unsure:
Жить в палатке и заботиться о безумных вечных бросальщиках?..
Надо б с мужем посоветоваться....А то он уже устал от моих безумных идей и, боюсь, не одобрит....:D

у тебя "кризис ста дней" что ли? Выползла бы, пожаловалась... А то ведь всякие мысли мне в голову лезут про твои болячки.
не знаю я про кризисы ста дней... а болячки забыты (ничего не болит, а что там как выглядит мне уже не интересно)...у меня, скорее всего, кризис перспективы оставания одной...хороши ли плохи ли, а родичи, они таки родичи:(

юрко, спасибо за добрые слова! я жду... я слишком много вложила в это бросание, чтобы так просто сдаться!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу