Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
я жду... я слишком много вложила в это бросание, чтобы так просто сдаться!
Чего-нибудь придумывай себе. Только не сиди на попе с видеоигрушками. Курить будет тянуть ещё больше плюс появится недовольство собой. Даже книги мои любимые у меня сейчас вызывают такое недовольство, потому что привыкла читать с сигой, а теперь всякой жёвкой приходится заменять. Спасательный круг на талии, соответственно, увеличивается в размерах. Лучше дуй к морю на разведку, разговаривай с местными, глядишь, и впрямь организуешь возможность кемпинга для руссо туристо без туроператора и курева, с полупустым кошельком и согласными есть все дары крестьянского греческого хозяйства. А ты знаешь, сколько можно сожрать, бросая курить. :D

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, привет.Как совкины делишки?
1334181159_romantic-flower-setting-28-6co91kzkp4-800x600.jpg

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
я слишком много вложила в это бросание, чтобы так просто сдаться!
Да это на всегда с нами останется. Мне до сих пор иногда хочется покурить, гораздо реже чем когда то, но все же...
Но это не значит что я пойду и начну:D. Ага))) Хрен всем с пробором по середине!!!

Я просто принимаю это как должное. Отмахиваться от таких желаний просто, мы привыкаем к ним за столько времени и бороться с ними тоже умеем.
А что они приходят переодически... да пусть приходят. Адрес куда их посылать мы выучили наизусть.;)
Kurukaxa, тебе сдаваться уже не зачем и не кому, ты победила уже.
Хочется курить? ну так это не повод это делать. Самая жесть уже далеко позади, осталось просто увеличивать отрыв.
3,5 месяца это не мало, но и не много. И хоть сто раз повторюсь, но дальше будет проще с каждым месяцем.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня проводила родных в аэропорт:(... Когда вышла, безумно захотелось курить, как мне удалось не купить сиг, сама не знаю.
Сейчас слоняюсь по дому, жду от них новостей. Подметать мне сестра запретила (типа примета такая есть), и я в великой печали:rofl::rofl::rofl:
Надо начинать привыкать к пустоте этих комнат... Знаю, что трудно только первые 100 лет пару недель, но все равно тяжело...
Ну ничего, зато плакать внезапно полезно:D
Ученые открыли уникальное свойство человеческой слезы. Исследователи выявили, что слеза обладает удивительными противомикробными качествами: содержащиеся в ней ферменты разъедают внешнюю оболочку бактерий и быстро их уничтожают.

Эксперимент проводили ученые в Университетах Джорджии и Мэриленда. В результате исследования пришли к выводу, в случает, когда начем обработать порез или ссадину, нужно заплакать и капнуть в ранку слезную жидкость. Современные ученые задумались о создании на основе человеческой слезы лекарств нового поколения. Врачи уже столкнулись с проблемой резистентности бактерий ко многим видам антибиотиков.

Последнее редактирование:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну ничего, зато плакать внезапно полезно
Я два вечера подряд отревела. Зато теперь, вроде, полегчало. :) Наверно, многим из бросальщиков приходится пройти через рёву-корову.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Ого!!! Ты уже до фига не куришь. Офигеть!!! (сорри за тавтологию) :) Пропустила соточку, ну как говориться, дай Бог не последняя! :)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А графически этот хрен с пробором можно изобразить?
Весчььь эта красоты неописуемой и глядеть на неё можно только избранным, ибо остальные могут и ослепнуть...
:cool:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, сенькаю, до тебя мне, конечно, далеко как до небес, но я таки стараюсь:wub:
Зимний ветер, а как вступить в клуб избранных глядельщиков на хрены с проборами?:unsure:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Какие весёлые люди в моем дневнике тусуются!
Таки радостно:wub:
Всем спасибо, кто не забивает (через "и":D)
:luggle::luggle::luggle:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Марш в четыре месяца! С чем и поздравляю. Что ни говори, а это УСПЕХ!
gde-nas-zhdet-uspeh.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Стремительными семимильными шагами, приближаешься к привилегированным апартаментам на форуме! :)поздравляю с переездом :) Дыши глубже, вдыхай свежий воздух!
beliydom.JPG

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, ты там загораешь? У нас дожди и холодает, а ты взяла и нас бросила...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу