Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Olyk-Lelik

Старожил
Реакции
682
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
i.jpg
Kurukaxa, тут уже осен (без мягкого знака) наступила... Как твое греческое ничего??????

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, ты там загораешь? У нас дожди и холодает, а ты взяла и нас бросила...
Какой нахрен загораешь, я из дому не выходила уже 4 дня... Меня солнце как вампиров страшит:rofl:
Все у мну ок. Просто настроение нытельно-вытельное;)
A_lexx_a, спасибки, самой не верится:)
Olyk-Lelik, у нас пока жарень тутачки. Сижу дома, ледяное пиво хлябаю.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Меня солнце как вампиров страшит
У меня вообще солнечный дерматит. Дочь тоже говорила, что я вампирею потихоньку. Но от этой вампирской болезни чудненько помогает крем-защита от ультрафиолета, как намажешься пятидесяткой, так всё окейно. А ты зонтик и маску сварщика опробуй. Вдруг поможет?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
У меня вообще солнечный дерматит.
+1. Крем с SPF 50+ (кстати, консистенция и даже запах у него в точности как у клея ПВА:)) мне нужен даже для выхода на балкон:(
А на пляже, когда таким кремчиком обмажешься с головы до ног, да на него еще и морская соль налипнет, становишься ну ОЧЕНЬ белым человеком:D

А ты зонтик и маску сварщика опробуй. Вдруг поможет?

А это идея! А еще лучше что-нибудь такое:
6928181872_0308d9c7c1_z.jpg

:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
у нас пока жарень тутачки.

У меня вообще солнечный дерматит.
а что тогда у меня, если на улице 45 градусов в тени? Хронический Солнечный Удар - ХСУ! :)И ведь даже не думает на спад идти (активность солнца), хотя, по календарю, завтра уже осень. :(

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А на пляже, когда таким кремчиком обмажешься с головы до ног, да на него еще и морская соль налипнет, становишься ну ОЧЕНЬ белым человеком:D
[/quote]
Странно. Я пользуюсь ИвРошевским молочком 50+, его не заметно, клеем не пахнет, пахнет Моноем, и не липнет на него никакая соль...

а что тогда у меня, если на улице 45 градусов в тени? Хронический Солнечный Удар - ХСУ!
Нет у тебя уже ничего. Считай, что совсем высохла, воблочкой стала. Другого пути сохраниться нету при такой жаре на длительное время.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Нет у тебя уже ничего. Считай, что совсем высохла, воблочкой стала.
:Dесли бы! Лишние 6 кг, появившиеся непрошеным бонусом к освобождению от зависимости, никак не высохнут.:cry:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
а что тогда у меня, если на улице 45 градусов в тени? Хронический Солнечный Удар - ХСУ! :)И ведь даже не думает на спад идти (активность солнца), хотя, по календарю, завтра уже осень. :(
Ужас, сочувствую! :(У нас, что и говорить, лето было вполне божеским. Особенно для сов, сидящих дома с включенным кондиционером:D

Странно. Я пользуюсь ИвРошевским молочком 50+, его не заметно, клеем не пахнет, пахнет Моноем, и не липнет на него никакая соль...
Сольчик, а он действительно защищает от солнца?.. Я антизагарную фигню юзаю уже много лет, и вся она ужасна на коже и вонюча... Тут в аптеках выбор не очень, конечно. Основные марки - виши, рок, лореаль, корез, авен, а сейчас еще появились кремы от нюха. Кстати, "нюх" неплох и даже не воняет:D, но его максимальный spf - 30.

Лишние 6 кг, появившиеся непрошеным бонусом к освобождению от зависимости, никак не высохнут.
Мне уже надо засушить минимум 8... Блин, не нашла плачущий смайлик, глаза жиром заплыли:rofl::rofl::rofl:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Тут в аптеках выбор не очень, конечно.
Я как-то давала ссыль на сайт Ив Роше. Заказываю через интернет и не парюсь. Надежность проверена в Египте. С первого дня пребывания на солнце полный день без ожогов с пятидесяткой. Потом раздухарилась под конец, решила загореть ещё больше (ну как же, столько времени беспроблемного прошло!), намазалась дочкиной тридцаткой от Гарнье, так домой приехала в дикой бугристой сыпи.

Лишние 6 кг, появившиеся непрошеным бонусом к освобождению от зависимости, никак не высохнут.
Вобла хорошая тоже с жирком, аж просвечивает и подтекает. :hungry:

Мне уже надо засушить минимум 8...
А у меня весов нету, я и не парюсь. :DМордочка в зеркале лоснится, и штаны новые приходится покупать. А сколько это точно в граммах ...

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Кукачка, я прошла тест Гуленко, я-вон кто))) Проходила с мужем, он меня характеризовал, а то самой сложно себя оценивать)))

Набрано баллов: 4
Этико-сенсорный экстраверт (ЭСЭ) — Энтузиаст (Гюго)

Описание И. Вайсбанда

1. «Пламенный». Эмоции сильные, яркие, нередко отличается властностью. Умеет загораться идеей и быть ей верен всю жизнь — Шлиман ещё в детстве решил раскопать Трою. Поклонник искусств как источника осознанной радости. Настроение создает себе сам и умеет передать его другим. Эмоционально тонкий, добрый, сострадательный.

2. Неутомим. Постоянно активен. Всё время среди людей, всё время в бегах. Легко переключается. Работает очень усердно. В работе не выделяет интересное и неинтересное, это не предмет рассуждений и анализа, её надо сделать — и всё. Со стороны кажется очень самоуверенным, всё, за что он взялся, ему удается. Кажется, что действует быстро и добивается хороших результатов. Сам он чаще придерживается противоположной точки зрения, поэтому очень любит похвалу своей работе.

3. «Мой дом — твой дом». Приятный собеседник, исключительно внимательный слушатель. Умеет найти подход к любому. Давая радость другим, радуется сам. Любит застолье, веселье. Гость — это любимчик. Умеет понять, восхититься, одобрить, посочувствовать. Верит людям. Независтлив, радуется успехам других. Тонко подмечает недостатки людей, подшучивает над ними, но не оскорбляет.

4. Консерватор. Не ищет и не любит новые решения, предпочитает старые, испытанные пути. Сложные вопросы может решать, только оставшись в одиночестве. Людям он уделяет слишком много внимания, они его отвлекают. При работе на людях делает много лишних движений, как бы для того, чтобы скрыть, чем он на самом деле занимается. Таким образом он включает в работу своего дуала (Робеспьер), который не терпит никакого командования. Любит, чтобы ему верили, не любит доказывать. Неагрессивен, но защищается очень активно.

5. «Любитель порядка». Любит одеваться, следит за своей внешностью. Не переносит беспорядка н неопрятности во всём, начиная с одежды и кончая гаражом и кладовой. Ко вкусу других приспосабливаться не хочет. Комплименты его внешности пропадают даром — он считает, что сам знает, как выглядит. Замечает не только духовные, но и физические качества партнеров.

6. «Жизненные связи». С его мнением окружающие считаются, но стараются избежать тесного контакта. Близких друзей мало. Не всегда легко выдержать его эмоциональный прессинг. Для себя всего добивается своим трудом, не надеется на помощь другого. Семья для него — главное в жизни. Если бы пришлось выбирать между любовью и диссертацией, выбрал бы первое. Наилучший партнер в браке, дружбе, работе — Робеспьер.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дон Кихот, Дюма, Гюго, Робеспьер.

Ваша сильная черта — мощный эмоциональный напор, умение воодушевить и поддержать, гореть идеей. Вы любите и умеете создавать комфортные условия для себя и близких. Умеете отдать себя людям. Делайте это — и вам вернут стократно.

Развивайте умение методично и правильно работать, ищите причины и следствия. Вашим идеалом должны стать Шерлок Холмс, Штирлиц. Все процессы н события в мире имеют свою логику. Надо её познавать.

Описание Е. Филатовой

1. Главное, что движет людьми во всех их поступках — это эмоции; самая большая ценность — положительные эмоции, и для этого необходимо доставлять окружающим «маленькие радости» всеми возможными способами — заботиться о здоровье, готовить вкусную пищу, дарить подарки, создавать вокруг красоту и комфорт.

2. Мне не всегда удается хладнокровно, логически продуманно распределять свои силы. Бывает, что я себя загоняю, работаю слишком много, но недостаточно эффективно.

3. Охватить сразу весь ход событий, увидеть конечный результат бывает довольно трудно, поэтому я предпочитаю не отрываться от конкретной повседневной реальности.

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, а я тоже ещё раз тест прошла. Теперь откуда-то Драйзер вылез. :eek: Стабильность наблюдается тока в моей сугубо интровертной сущности. Ты сама-то затипилась?

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Solo, а Драйзер это кто Торреодор что-ли? Мне почему то ты Черчиля больше напоминаешь))) Только без сигары)))

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, ну поглядите, отправила нас тесты проходить, вечер выкинут из жизни, а сама слиняла, небось уже с Динкой тусуются:wavespin:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
небось уже с Динкой тусуются
Будем ждать отчета. Лучше, конечно, фотоотчета. Пусть в личке. Очень уж интересно.

Мне почему то ты Черчиля больше напоминаешь)))
Да-а-а! По толщине скоро догоню и перегоню самого Черчилля! А по психотипу мы разные. Он экстраверт, а я всё же интроверт. Или экстравертная личность редко себя проявляет. :) Я как-то попыталась в себе разобраться, насчитала семь личностей, раздраженно плюнула, и решила, что ну их.:DУживаются мирно, друг другу не мешают, мне тоже, так что...:D

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Solo, Солушка,

Уживаются мирно, друг другу не мешают, мне тоже, так что...
Да уж, пусть уживаются мирно, а то у меня иногда такие противоречия внутри, боюсь я в этом копаться, страшит чего то, вдруг накопаю чего не хорошего, пусть уж так, какая есть, стыдно сказать я до сих пор не знаю интроверт,экстроверт, кто это?:D а ты самый лучший Драйзер! или Черчиль!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Solo, была у меня подруга, я зависима прям от нее была, она попросить не успеет, я уже бегу, снимая на ходу последние трусы) А в прошлом году я чуть не сдохла, муж к бабке возил, я в это не верила никогда, а оказывается завидовала она мне всю жизнь, еле выжила, вот в это теперь я верю!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
а ты самый лучший Драйзер! или Черчиль!
Или Достоевский с Горьким. :D

боюсь я в этом копаться, страшит чего то
Да уж, в эти подвальчики лучше не заглядывать. Туда только с психотерапевтом очень хорошим можно сунуться, если, не дай Бог, большие проблемы возникнут.

я до сих пор не знаю интроверт,экстроверт, кто это?
Мадам Куку нам быстро, грамотно и полуматерно разъяснит, что к чему, когда появится. :wub:

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мадам Куку нам быстро, грамотно и полуматерно разъяснит, что к чему, когда появится.
А Куку то сама кто? Или она нас за подопытных держит, и на самом деле Куку-это усатый дядя-психический педиатр?:cold:

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»