Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой нахрен загораешь, я из дому не выходила уже 4 дня... Меня солнце как вампиров страшитKurukaxa, ты там загораешь? У нас дожди и холодает, а ты взяла и нас бросила...
У меня вообще солнечный дерматит. Дочь тоже говорила, что я вампирею потихоньку. Но от этой вампирской болезни чудненько помогает крем-защита от ультрафиолета, как намажешься пятидесяткой, так всё окейно. А ты зонтик и маску сварщика опробуй. Вдруг поможет?Меня солнце как вампиров страшит
+1. Крем с SPF 50+ (кстати, консистенция и даже запах у него в точности как у клея ПВА) мне нужен даже для выхода на балконУ меня вообще солнечный дерматит.
А ты зонтик и маску сварщика опробуй. Вдруг поможет?
у нас пока жарень тутачки.
а что тогда у меня, если на улице 45 градусов в тени? Хронический Солнечный Удар - ХСУ! И ведь даже не думает на спад идти (активность солнца), хотя, по календарю, завтра уже осень.У меня вообще солнечный дерматит.
Нет у тебя уже ничего. Считай, что совсем высохла, воблочкой стала. Другого пути сохраниться нету при такой жаре на длительное время.а что тогда у меня, если на улице 45 градусов в тени? Хронический Солнечный Удар - ХСУ!
если бы! Лишние 6 кг, появившиеся непрошеным бонусом к освобождению от зависимости, никак не высохнут.Нет у тебя уже ничего. Считай, что совсем высохла, воблочкой стала.
Ужас, сочувствую! У нас, что и говорить, лето было вполне божеским. Особенно для сов, сидящих дома с включенным кондиционерома что тогда у меня, если на улице 45 градусов в тени? Хронический Солнечный Удар - ХСУ! И ведь даже не думает на спад идти (активность солнца), хотя, по календарю, завтра уже осень.
Сольчик, а он действительно защищает от солнца?.. Я антизагарную фигню юзаю уже много лет, и вся она ужасна на коже и вонюча... Тут в аптеках выбор не очень, конечно. Основные марки - виши, рок, лореаль, корез, авен, а сейчас еще появились кремы от нюха. Кстати, "нюх" неплох и даже не воняет, но его максимальный spf - 30.Странно. Я пользуюсь ИвРошевским молочком 50+, его не заметно, клеем не пахнет, пахнет Моноем, и не липнет на него никакая соль...
Мне уже надо засушить минимум 8... Блин, не нашла плачущий смайлик, глаза жиром заплылиЛишние 6 кг, появившиеся непрошеным бонусом к освобождению от зависимости, никак не высохнут.
Я как-то давала ссыль на сайт Ив Роше. Заказываю через интернет и не парюсь. Надежность проверена в Египте. С первого дня пребывания на солнце полный день без ожогов с пятидесяткой. Потом раздухарилась под конец, решила загореть ещё больше (ну как же, столько времени беспроблемного прошло!), намазалась дочкиной тридцаткой от Гарнье, так домой приехала в дикой бугристой сыпи.Тут в аптеках выбор не очень, конечно.
Вобла хорошая тоже с жирком, аж просвечивает и подтекает.Лишние 6 кг, появившиеся непрошеным бонусом к освобождению от зависимости, никак не высохнут.
А у меня весов нету, я и не парюсь. Мордочка в зеркале лоснится, и штаны новые приходится покупать. А сколько это точно в граммах ...Мне уже надо засушить минимум 8...
я тоже так думаюВобла хорошая тоже с жирком, аж просвечивает и подтекает.
Будем ждать отчета. Лучше, конечно, фотоотчета. Пусть в личке. Очень уж интересно.небось уже с Динкой тусуются
Да-а-а! По толщине скоро догоню и перегоню самого Черчилля! А по психотипу мы разные. Он экстраверт, а я всё же интроверт. Или экстравертная личность редко себя проявляет. Я как-то попыталась в себе разобраться, насчитала семь личностей, раздраженно плюнула, и решила, что ну их.Уживаются мирно, друг другу не мешают, мне тоже, так что...Мне почему то ты Черчиля больше напоминаешь)))
Да уж, пусть уживаются мирно, а то у меня иногда такие противоречия внутри, боюсь я в этом копаться, страшит чего то, вдруг накопаю чего не хорошего, пусть уж так, какая есть, стыдно сказать я до сих пор не знаю интроверт,экстроверт, кто это? а ты самый лучший Драйзер! или Черчиль!Уживаются мирно, друг другу не мешают, мне тоже, так что...
Или Достоевский с Горьким.а ты самый лучший Драйзер! или Черчиль!
Да уж, в эти подвальчики лучше не заглядывать. Туда только с психотерапевтом очень хорошим можно сунуться, если, не дай Бог, большие проблемы возникнут.боюсь я в этом копаться, страшит чего то
Мадам Куку нам быстро, грамотно и полуматерно разъяснит, что к чему, когда появится.я до сих пор не знаю интроверт,экстроверт, кто это?
А Куку то сама кто? Или она нас за подопытных держит, и на самом деле Куку-это усатый дядя-психический педиатр?Мадам Куку нам быстро, грамотно и полуматерно разъяснит, что к чему, когда появится.
Я умираю от любопытства)))Будем ждать отчета. Лучше, конечно, фотоотчета. Пусть в личке. Очень уж интересно.