Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
а оказывается завидовала она мне всю жизнь
Все люди друг другу в чем-то завидуют. Даже глядя на бомжа мирно бредущего по своим делам, нет-нет, да и мелькнёт мысль, что вот приспособился человек и без денег жить, и никакого у него начальства, и никаких обязанностей. Но вот не представляю, как надо завидовать, чтобы человеку зло причинить.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все люди друг другу в чем-то завидуют
Вот и я перед этой бабушкой так же защищала ее, а бабуля мне сказала, что от зависти люди умирают даже, и что я дура , вот и дело то в том, что завидовать то и не чему, просто человек такой, так я от нее еле отошла, без скандалов, просто ушла в сторону и все. Но она долго меня не отпускала, жесть, кому расскажешь - не поверят)

Реакции: Solo

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все, Солушка, пошли спать, а то страшилки уже пошли))) У нас все хорошо! Мы не курилки, красотки, позитивчики, и спокойной ночи тебе, Солушка!!!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, lORRI, почитала я тут вас в аэропорту сидячи)))) какие фотоотчеты, вы офигели! Я не фотографироваться, ни фотографировать не люблю, у меня и фотика даже нет, ну у детей есть конечно. Я даже фотки пересматриваю раз в 5 лет. Кукуруша донкихот, а я тоже гюго получаюсь

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, дорогая, ну не вредничай, хочешь, что б мы лопнули от любопытства?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Придёт - запытаем. Маникюрным пинцетом.
Не надо меня пытать:cold:, я и так сознаюсь:D. Я Донка, правда не очень типичная, поскольку всю жизнь живу с Бальзаком - своим погашенцем:(
Solo, а версия Драйзера мне на ум приходила, кстати, ты вполне можешь им быть, вторая прикидка - Максим Горький. Но 100% не Достоевский, уж поверь:D
lORRI, сомнительно, что ты Гюго. Если уж этик (что, опять же, сомнительно), то скорее Дюма... Почитай описание.

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Мадам Куку нам быстро, грамотно и полуматерно разъяснит, что к чему, когда появится.
Соционическая инто-экстраверсия сильно отличается от психологической...поэтому возникает некая путаница. Соционический экстраверт не обязательно обожает общение и кучу народа вокруг себя, он вполне может быть мизантропом... Объяснить вкратце это сложно, надо изучить соционику детально. Кстати, весьма забавная псевдонаука, меня она затянула вплоть до полной убежденности в собственном ТИМ-е (на что ушло около года):D
По описаниям определить свой ТИМ практически невозможно, разве что если опознаете себя здесь (какбэ без прикрас:rofl::rofl::rofl:)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Куда все пропали? Можно подумать, я одна тут жаворонок:rofl:
0b112d0e75347e0417f2e78493ecdf00

Я слежу за вами:cool:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, сейчас то легче наверное?
aleksejbor, несравнимо легче!:)
Бывают, конечно, накаты, но как их можно сравнить с постоянным желанием курить?
Надо перетерпеть этот период, а он, увы, бывает очень длительным для некоторых.
Я, например, почувствовала хоть какое-то облегчение только после 30 дней.
Необходимость постоянно контролировать себя прошла после 2 месяцев...
Желание "заедать" отмену держится до сих пор:confused:.
Но я знаю, что время работает на меня, и ты должен в это верить, тогда с каждым днем будет становиться все легче!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
вторая прикидка - Максим Горький.
Да, похоже. Я сильно смеялась, прочитав, что, оказывается, это черта психотипа - ненавидеть, когда трогают твои вещи, и не любить брать и трогать чужое. :rolleyes:Точь в точь про меня.

.поэтому возникает некая путаница.
Вот я и упуталась. Но, всё равно, я - интроверт. Это единственно стабильная характеристика. Все мои семь личностей в этом схожи. Разве что, где-то притаилась восьмая - экстравертная.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ты просто несплюшка.
А вот и нет! Последние дни даже очень сплюшка:D
Правда, просыпаюсь часто, и сны очень беспокойные, но в целом за ночь набирается почти 6 часов, а это для меня ого-го как много:)
Сегодня раскошелилась и купила себе вот такое антицеллюлитное масло:
nuxe-modeliruyushhee-maslo-dlya-tela-s-infiltrirovannym-czellyulitom-364x364.jpg

Не знаю, избавляет ли оно от "апельсиновой корки", но пахнет охренетительно)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
юрко, доброго и тебе! Утро у меня поздненькое:): всю ночь читала очередной сплаттерпанк, не в силах отлипнуть:oops:
День сегодня предстоит нелегкий, разгрузочный: надо холодильник от лишних продуктов разгрузить:D. Зато потом ничего не будет соблазнять меня в суровые диетные дни:p

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Да, похоже. Я сильно смеялась, прочитав, что, оказывается, это черта психотипа - ненавидеть, когда трогают твои вещи, и не любить брать и трогать чужое. :rolleyes:Точь в точь про меня.
ЫЫЫ.. Это, кстати, не очень ТИМ-ное. Я тоже не перевариваю, когда мои вещи трогают и оставляют на них своих микробов:rofl::rofl::rofl:
А в целом, если ты Макся, я токо рада - люблю Максей, они такие прямоугольные прямолинейные;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу