Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Полторы сотни дней как с куста. Вот это да! Уже пять месяцев, чуешь? До Экватора какой-то месячишко! :)

Почему стол не накрыт?
щас исправим;)

i-394.jpg

ой, то есть:

87b38963cb1a.jpg

Kurukaxa, и я хочу бычков в томате да с водочкой....!!! Так что присоединяюсь! Кукуруша, ты супер! Ныла,психовала,плакала, а вот смотри ты....Ты герой!!!

Сегодня висельный день. Однако, обезжоренная неделя не прошла даром: минус 1,5. Всего за 3 недели отвес 4кг.
Еще столько же и вернусь в свой куриный курильный вес, и вот такое:

1242657801_ogirenie.jpg

станет вот таким:

main-17993-e77c83e9e5a61ec19a1653bfc08bb358.jpg

(ну, почти)

Kurukaxa, Кукуруша, это ж надо так похудеть! Теперь я спокойна, чуть что ты расскажешь, что есть надо... слушай, а что ты поправилась на 8 кг?

Бедная я, разнесчастная. :cry:Ещё и злиться на себя надо. :cry:
Полно, Солушка, не плачь! не обязательно на ВСЮ себя злиться, можно только на поросшие жиром участки;)
atkritka_1364169256_236.jpg

не обязательно на ВСЮ себя злиться, можно только на поросшие жиром участки
Ну и ладно. Зато я не курю, а ещё начала живот щипать. Вроде помогает поменьше жрать. :)

• Лайк
Реакции: duna
Зато я не курю, а ещё начала живот щипать. Вроде помогает поменьше жрать.
О, вот это здорово! А еще прикупи массажное масло какое-нить, с ним процесс веселее пойдет;)

• Лайк
Реакции: duna
Посмотрела ещё раз на фотку с брюшиком. Подумала, что мой брюх, наверно, поболее будет. Может, в "Нежральне" всё же дневник завести с фоткой собственного брушка в настоящее время? А потом каждые две недели снова безжалостно публиковать свой передний курдюк? Чтобы было или стыдобно или радостно за уменьшение.

Может, в "Нежральне" всё же дневник завести с фоткой собственного брушка в настоящее время? А потом каждые две недели снова безжалостно публиковать свой передний курдюк? Чтобы было или стыдобно или радостно за уменьшение.
А и заведи, почему бы и нет:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу