Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Ну, не суть. Главное, альбомчик какой-никакой есть
+ 1000!!! Ну и где тут десятитонные залежи жира, которые нужно выжигать коленными отрубями? ;)
А глаза - красивые, и умные, как у совы :)

Ну и где тут десятитонные залежи жира, которые нужно выжигать коленными отрубями? ;)
А глаза - красивые, и умные, как у совы :)
:D скрыты за штанами безразмерными же;)

А глаза - красивые, и умные, как у совы

Чо, воробей, балдеешь? А тут я пришла. :D
Стихи душевные. Только вот смею заверить, что в душе-то всегда дцать, а на морде... И-эх! Ну и ладно. Другие не лучше. :D

все тебя ждали, все тебе рады
Ага. А я веселая и злая, потому что супа с фрикадельками хочется. Так ведь нету!:DВот теперь и думаю, чего бы такого сожрать. Но сама знаешь, низкокалорийное и вкусное совсем плохо сочетаются. Яблок я уже полкило съела.

У меня уже котлеты есть. А мяса больше нету. Может, завтра куплю, если не расхочу. :) Сижу, хурму ем. Потом на отрубях буду отрываться. Даже ноющий зуб не помеха.

Даже ноющий зуб не помеха.
А че у тебя с зубом то? Я недавно к садисту дантисту ходила... Залепил дырку, камни снял.
Дорогое, блин, удовольствие, но запускать зубы низя:nah_disagree:

Дыры нету, а он ноет.
Может застудила. У меня зубы ппц какие чувствительные:(
Холодного, горячего не терпят. Врач рекомендует делать восстановление эмали, но я на такие подвиги пока не готова ни морально, ни материально...

Врач рекомендует делать восстановление эмали, но я на такие подвиги пока не готова ни морально, ни материально...
Есть недорогой способ с помощью зубной пасты Сенсодин. Только надо не просто чистить, а наносить пасту и оставлять минут на пять два раза в день. Ещё есть Колгейт для чувствительных зубов, который быстро снижает чувствительность к холодному и горячему.
Для меня чувствительность зубов тоже не пустой звук.

Ещё есть Колгейт для чувствительных зубов, который быстро снижает чувствительность к холодному и горячему.
Да юзаю я всякое такое. Облегчает симптоматику, конечно, но новая эмаль то от паст не нарастет:(Я ее себе в молодые годы неконтролируемым поглощением лимонов растворила, надо полагать:(

Я ее себе в молодые годы неконтролируемым поглощением лимонов растворила, надо полагать:(
Вот что тебе сказать... Похоже, чувствительность зубов - это какая-то особенность организма. У меня даже вставленные зубы чувствительные, хотя стоматологи ржут не верят, когда я им об этом говорю.

Ъ лимоноеды косточки не выплевывают:D
:rofl: Сорри, я наверное болела, когда в школе проходили лимоноедный вид отряда соовобразных :D Теперь на всю жизнь запомню что лимоноедные совы поглощают лимоны с кожурой и косточками, правда от этого у них портится эмаль на зубах (?). У сов есть зубы! Сколько нового я сегодня узнала! ;)

Ну а серьезно, восстановить эмаль не дешевое и не быстрое удовольствие, при условие что это совсем не удовольствие, а как раз наоборот.

Не дотерпела я до висельного воскресенья и взвесилась. Пичалька:( вес ползет вверх, незначительно, но все равно огорчает:(
Пытаюсь себя убедить, что растет не количество жира, а мышечная масса, но верится с трудом:(
Кстати, о мышцах, я себе приседания немного уτягчила импровизированными двухкилограммовыми гантелями:bounce:
Хлор - вещь во всех отношениях полезная;)
Klinex-thin-2L-Pink-copy_tcm117-329444.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу