A_lexx_a
V.I.P
+ 1000!!! Ну и где тут десятитонные залежи жира, которые нужно выжигать коленными отрубями?Ну, не суть. Главное, альбомчик какой-никакой есть

А глаза - красивые, и умные, как у совы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ 1000!!! Ну и где тут десятитонные залежи жира, которые нужно выжигать коленными отрубями?Ну, не суть. Главное, альбомчик какой-никакой есть

Ну и где тут десятитонные залежи жира, которые нужно выжигать коленными отрубями?
А глаза - красивые, и умные, как у совы![]()
скрыты за штанами безразмерными же
спасибоА глаза - красивые, и умные, как у совы

Ага. А я веселая и злая, потому что супа с фрикадельками хочется. Так ведь нету!все тебя ждали, все тебе рады
Вот теперь и думаю, чего бы такого сожрать. Но сама знаешь, низкокалорийное и вкусное совсем плохо сочетаются. Яблок я уже полкило съела.А ты свари. Кстати, не самый потолстительный обедА я веселая и злая, потому что супа с фрикадельками хочется. Так ведь нету!

Дык яблоками хрен наешьсяЯблок я уже полкило съела.

А че у тебя с зубом то? Я недавно кДаже ноющий зуб не помеха.

Я к недорогому на четверг записалась.Дорогое, блин, удовольствие, но запускать зубы низя

Фиг его знает. Дыры нету, а он ноет. (Шепотом, еле слышно) Сигу, наверно, просит.А че у тебя с зубом то?
Может застудила. У меня зубы ппц какие чувствительныеДыры нету, а он ноет.

Есть недорогой способ с помощью зубной пасты Сенсодин. Только надо не просто чистить, а наносить пасту и оставлять минут на пять два раза в день. Ещё есть Колгейт для чувствительных зубов, который быстро снижает чувствительность к холодному и горячему.Врач рекомендует делать восстановление эмали, но я на такие подвиги пока не готова ни морально, ни материально...
Да юзаю я всякое такое. Облегчает симптоматику, конечно, но новая эмаль то от паст не нарастетЕщё есть Колгейт для чувствительных зубов, который быстро снижает чувствительность к холодному и горячему.
Я ее себе в молодые годы неконтролируемым поглощением лимонов растворила, надо полагать
И даже не поморщилась?Я ее себе в молодые годы неконтролируемым поглощением лимонов растворила, надо полагать

Вот что тебе сказать... Похоже, чувствительность зубов - это какая-то особенность организма. У меня даже вставленные зубы чувствительные, хотя стоматологиЯ ее себе в молодые годы неконтролируемым поглощением лимонов растворила, надо полагать![]()
ну косточки хоть выплевывала?не-а, я их и щас могу жрать легко, правда уже без шкуры (желудок уже не тот)

Ъ лимоноеды косточки не выплевывают![]()
Сорри, я наверное болела, когда в школе проходили лимоноедный вид отряда соовобразных
Теперь на всю жизнь запомню что лимоноедные совы поглощают лимоны с кожурой и косточками, правда от этого у них портится эмаль на зубах (?). У сов есть зубы! Сколько нового я сегодня узнала! 
вот и мне почему-то так кажетсяэто совсем не удовольствие, а как раз наоборот.

вес ползет вверх, незначительно, но все равно огорчает