Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
А ты что брала?
Да мне потребовалась швейная машинка для внучки. Посмотрела игрушечные, ужаснулась цене, и пошла на Али искать маленькую, но настоящую. Нашла, купила, прислали, довольна и я, и ребенок. На кукол шить можно на батарейках, но и адаптер есть в комплекте. Машинка лёгонькая, простенькая, и цена подходящая.
В общем, первый опыт оказался положительным, и пошла смотреть, что там ещё есть подешевле. :) Иногда много чего. Вот правда одежду я ещё не рисковала покупать. Зато купила часики спортивные водостойкие внучке, себе за 66 руб. купила по случаю распродажи большие часы с блестящими камушками. Чего бы не поблестеть на старости лет за такие деньги. Вдобавок время показывают. :D Опытные покупатели Али говорят, что опосля китайского нового года будет большая распродажа. Вот ещё какую-нибудь весёленькую фигню куплю внучке и себе.

@Kurukaxa, привет.
8e4d73e1831e.webp

Да мне потребовалась швейная машинка для внучки. Посмотрела игрушечные, ужаснулась цене, и пошла на Али искать маленькую, но настоящую. Нашла, купила, прислали, довольна и я, и ребенок. На кукол шить можно на батарейках, но и адаптер есть в комплекте. Машинка лёгонькая, простенькая, и цена подходящая.
В общем, первый опыт оказался положительным, и пошла смотреть, что там ещё есть подешевле. :) Иногда много чего. Вот правда одежду я ещё не рисковала покупать. Зато купила часики спортивные водостойкие внучке, себе за 66 руб. купила по случаю распродажи большие часы с блестящими камушками. Чего бы не поблестеть на старости лет за такие деньги. Вдобавок время показывают. :D Опытные покупатели Али говорят, что опосля китайского нового года будет большая распродажа. Вот ещё какую-нибудь весёленькую фигню куплю внучке и себе.
хочу ссыль

Вчера вечером умер мой папа. И, несмотря на то, что при учете состояния, в котором он пребывал последние месяцы, когда каждый новый день приносит только новые мучения, это событие скорее радостное, чем грустное, на душе очень тяжело... Не беспокойтесь, если я пропаду, я не курю, не бухаю и не хулиганю... Просто мне нужно время погоревать.

у меня когда крестная умерла 2 года назад от рака, oна же родна сестра моей мамы, тоже знали все и "ждали" или скажем готовы были, все равно было очень больно, последний мне родной человек умер. А через 9 дней мне приснился сон где она сидит вместе с мамой и бабушкой, все довольные и счастливые, то есть они там уже встретились. Это было таким облегчением для меня, осознать что ей там по любому лучше чем здесь было. Я верю что там, по ту сторону что то да есть....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу