Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
@Kurukaxa, Привет! Поздно прочитала сообщение о твоем папе и, хотя слова поддержки уже не так актуальны, светлая ему память и пусть земля будет пухом!
А ты молодчина!!!! Поверь мне, не все переживают смерть родителей не сорвавшись.

А у нас повалил снег. И валит, и валит:)
Если верить СМИ, то Америку снегом завалили русские спец.службы. И, предполагаю, что они, спец.службы, на радостях так напились, что решили ради прикола, завалить снегом еще и Грецию.
Причем подозреваю, что "порция" греческого снега была отобран у Узбекистана. У нас, как правило, февраль припорошен снегом, детки даже на санках катаются. А в эту зиму средняя февральская температура +10/+15.

Привет! Поздно прочитала сообщение о твоем папе и, хотя слова поддержки уже не так актуальны, светлая ему память и пусть земля будет пухом!
Присоединяюсь! Сама начала считать калории ,поэтому почти никуда не заходила!

Если верить СМИ, то Америку снегом завалили русские спец.службы. И, предполагаю, что они, спец.службы, на радостях так напились, что решили ради прикола, завалить снегом еще и Грецию.
Ага , а на похмелье еще и в Турции Стамбул завалили снегом, так ...для кучи :D.

В продолжение разговора , @Kurukaxa, похоже ?
image.webp

В продолжение разговора , @Kurukaxa, похоже ?
Посмотреть вложение 98301
Эх, от снега остались одни воспоминания. А я засела в ВоВ-ке, трое суток вылезала токо для немного поспать:eek:
Мне уже реальность начинает казаться ненастоящей:DК тому же тупизм начался по-новой...глицина что-ли попить...

@Kurukaxa,
вопрос на засыпку))) собираемся в конце августа в отпуск, подумываем о Греции, ни разу там еще не были. И никак не можем решить куда поехать. Можешь что то посоветовать? Мы хотим и чтоб вода рядом была и чтоб променада была большая, чтобы вечером тушки свои выгуливать можно было. Ну и чтоб посмотреть что то в плане истории было не сильно далеко ехать. Если не в напряг, дай пару советов, куда податься))

@Kler Klerowna, хз что тебе посоветовать... мы сами, когда выдается возможность, ездим на Тасос, неплохой семейный остров, без особых выпендрежей, недорогие гостиницы, приличные пляжи. Если интересуют ночные клубы и всякие развлечения - подойдет Сандорини, Родос, Крит, конечно. Я б на Крит съездила, еще ни разу не была)

@Kler Klerowna, хз что тебе посоветовать... мы сами, когда выдается возможность, ездим на Тасос, неплохой семейный остров, без особых выпендрежей, недорогие гостиницы, приличные пляжи. Если интересуют ночные клубы и всякие развлечения - подойдет Сандорини, Родос, Крит, конечно. Я б на Крит съездила, еще ни разу не была)
Спасиб))будем думать))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу