Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Ужо я Вам !!!!
z_9e30ef45-jpg.148619
Отставить к Пифиям цепляться!
Канава-с уже, смею заметить!

А сейчас думаю на Крачковской остановиться. Больше похожа на меня теперешнюю.
Не надо Крачковскую, пожалуйста. Каждый тут будет думать, кто это его фоткой воспользовался. Атака клонов, понимаешь ли... Все мы сейчас на одно лицо. А так хоть по аватаркам различаемся.

Усем бб, дочитаю свой ужастик и спать:)

молитва.webp

Не надо Крачковскую, пожалуйста. Каждый тут будет думать, кто это его фоткой воспользовался. Атака клонов, понимаешь ли... Все мы сейчас на одно лицо. А так хоть по аватаркам различаемся.
Ржу, не могу! Ночь уже, а я жрать хочу. Пойду лягу. Кто спит, тот обедает, так как ужин уже был. Если уснуть удастся:bounce:

Kurukaxa, слушай, где ты такой шедевр откопала. Это почище летающих ж.... будет. Пока отрывок читала, волосы на голове дыбом встали:eek:. Это ж сколько надо выпить, что б такое написать. И ведь печатают же. Ночь-то будешь спать после такого?

А еще можно выбить пару зубов и синяк поставить , чтобы авка напоминала, как хорошо посидели;)(в реале или в фотошопе - уж как тебе удобнее, хз:D)
Ну, уж, ты совсем, уж. Зубы сейчас подорожали. А синяк женщине! Это не комильфо! Хотя утром к зеркалу подходишь, сначала пугаешься, а потом здороваешься с незнакомкой.

Kurukaxa, не читай ты эту гадость. а то сама превратишься в героя мультфильма. Лучше про любофф читай, про возвышенную. Будешь сама такая вся возвышенная. возвышенная. Или Винни-Пуха перечти. Там и про тебя написано.

Почему без крылышек, я спрашиваю?!
:eek::eek: А какой перевязочный материал есть в медсанбате у Елены Ивановны , тем и спасаемся :giggle:, еще она про йод что то говорила , но мы не нашли ...:nah_disagree:Может, опять , Сова выпила ? :mad:

не читай ты эту гадость. а то сама превратишься в героя мультфильма
я уже давно им являюсь:D:D:D
Лучше про любофф читай, про возвышенную
:eek::eek::eek:
Или Винни-Пуха перечти.
Это да, это любим. А Линдгрен еще больше нравится:). Карлсон жжот:autodafe:

• Лайк
Реакции: Solo
Может, опять , Сова выпила ?
Вот за такие гнусные инсинуации я на тебя рассержусь! Спирт я еще, допустим, выпить могла, но йод?:eek:
Ты еще скажи, что я хлоркой упилась:mad:

Kurukaxa, слушай, где ты такой шедевр откопала. Это почище летающих ж.... будет. Пока отрывок читала, волосы на голове дыбом встали:eek:. Это ж сколько надо выпить, что б такое написать. И ведь печатают же. Ночь-то будешь спать после такого?
Люблю жудкие книжки:). Кинг - обожаемый пейсатель. Варго тоже супер, после его книг не просто засыпаю, но еще и смотрю фильмы ужасов во сне. Что может быть лучше?:p

Вот за такие гнусные инсинуации я на тебя рассержусь! Спирт я еще, допустим, выпить могла, но йод?:eek:
Ты еще скажи, что я хлоркой упилась:mad:
А я понял где йод ! Ну это после спирта наверное ? Посмотрел на цвет перьев на аватарке :) Красавитца !:thumbup:

Kurukaxa, "Лелик только без рук ! Я всё исправлю !" :) зы .не много подредактировал

Последнее редактирование:
Думаю, будет справедливо пускать только тех, у кого с собой:adolf:
Так не честно! У нас метакса настоящая из продажи исчезла, только в дьютифри можно оригинал найти, и Сова говорит, со своим приходи. Кто же в Грецию со своей метаксой ходит? :) Это как-то не комильфо:p

Так не честно! У нас метакса настоящая из продажи исчезла, только в дьютифри можно оригинал найти, и Сова говорит, со своим приходи. Кто же в Грецию со своей метаксой ходит? :) Это как-то не комильфо:p
А кто сказал, что это должна быть метакса? Водочку тащи и ниипет!:D Кстати, тут коньяк принято пить только на поминках:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу