Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Депра отвалила?
Перешла на 60 мг флу. Нельзя мне щас депрессовать, мама расстроится. Сама она мне не понравилась, еле ходит. Защемила нерв, правая нога волочится:(. Ну я ее развлекаю как умею: таскаю по лестницам с веселым жужжанием, вывожу на прогулки в ближайшие магазы, протираю спиртом и т.д.

Стихи издавать не стоит, забей,
Не царское это дело,
Мои буквы стоят 15 рублей
За килознак без пробела;)
Kurukaxa, плевать на стихи. Если будут сами складываться, значит кому-то это нужно. А если нет, то и забей.
Я поэт, зовусь Славена.
От меня вам два полена ( под зад коленом). Кому как нравится.
Расстроилась из-за твоей мамы. Ты ей уколы какие делаешь? Противовоспалительные, обезболивающие. Пластырь Вольтарен на больное место. Ущемление нерва - боль страшная. Очень ей сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Тогда повеселей вам будет.
У меня гайморит опять вернулся, как-будто я звала его. Лечу народными средствами, так как антибиотики только недавно пропила.
Слушай, какая может быть депра, когда надо маму на ноги ставить? Ты не выдумывай. Если что, карандаш в зубы, как Ноубади советовал. Или у тебя что-то еще, кроме маминой болезни, произошло нехорошее? Чего депрессуешь? Живи сегодняшним днем. Не думай о вчера - оно уже прошло. Не загадывай на завтра - "Загад не бывает богат". Я решила жить только так.

Стихи издавать не стоит, забей,
Не царское это дело,
Мои буквы стоят 15 рублей
За килознак без пробела;)
Талантище
babochka.jpg

Я поэт, зовусь Славена.
От меня вам два полена ( под зад коленом). Кому как нравится.
:twins:
Расстроилась из-за твоей мамы. Ты ей уколы какие делаешь? Противовоспалительные, обезболивающие.
Нельзя ей НПП (язва). И мильгамму проколоть не могу: аллергия на витамины группы Б:eek:. Мама, сука, у меня чахлык, я ее своими суровыми челябинскими методами лечить боюсь (когда-то давно был прецедент, потом еле откачали:eek:)
Чего депрессуешь? Живи сегодняшним днем. Не думай о вчера - оно уже прошло. Не загадывай на завтра - "Загад не бывает богат". Я решила жить только так.
Чего-чего... Как могу, стараюсь! Slavena, Можно подумать, мне самой нравится быть унылым куском говна:confused:А ты молодец! Уважаю тебя за способность переносить трудности и оставаться красавой:)

Ноубадик! что-то ты там писал про ад, не помню что, где и почему. Но меня вдохновило:D

Эх, вот бы поверить в бессмертную душу,
Достал уже этот страх,
Ведь как ни лелей свою бренную тушу,
Однажды подохнешь нах.

С другой стороны, утешает, конечно,
Что в ад я не верю тоже.
И даже обидно жить так безгрешно,
Пойти погрешить, может...:running:

извини, может.. не в кассу..
свечки НПП вроде легче переносятся там где тбл, иньекции не идут. и Магне Б6 хоть и один витамин, но тоже меньше побочек.. бывает.
Сорри. Хочется помочь. Там где.. святое.
и ..так много чистых дней :)

marina-s, спасибо! Мне все советы не лишние! Сама уже хз, хоть в бубен бей, ниче не помогает. Она мажет на ногу вольтарен и прочую ху@ню. Свечи забракует, зуб даю. Врачи - самые трудные пациенты, это факт:(
Уже купила, сегодня дала, вроде пока не опухла. Завтра продолжу:)

Врачи - самые трудные пациенты, это факт:(
Морской климат и забота близкого человека лечат самых-самых трудных. Терпения тебе. А маме обязательно полегчает.

Морской климат и забота близкого человека лечат самых-самых трудных. Терпения тебе. А маме обязательно полегчает.
Спасибо!ттт, очень на это надеюсь!:)

очень на это надеюсь!:)
Дышите воздухом и лечитесь подлинным греческим оливковым маслом. А так же срочно разузнай, где греческие боги брали то ли амброзию, то ли мальвазию (вечно я их путаю). :D

Грех предаваться унынию, когда вокруг полно других грехов
Желаю маме скорейшего выздоровления!
Спасибо! Насчет уныния полностю согласна, потому и жру СИОЗС;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу