Deja Vu
Пророк
Ничего этого не надо по большому счету. Даже деньги и то важней, хотя и они вторичны.Надо быть духовным, интересным человеком, со множеством хобби
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего этого не надо по большому счету. Даже деньги и то важней, хотя и они вторичны.Надо быть духовным, интересным человеком, со множеством хобби
Так ты справку о доходах в открытый доступ выкладывай?Не думаю... Получил семизначную премию на НГ, а меня все равно не выбирают
Надо быть духовным, интересным человеком, со множеством хобби, а я серая мышь... Я ползучая моль...
Нельзя. Быстро подтянутся маргинальные элементы. Хочется распространять только среди людей приличных.Так ты справку о доходах в открытый доступ выкладывай?
Так может слишком жёсткие требования? Может предполагаемый образ в природе не существует?)Хочется распространять только среди людей приличных.
Тощенькая женщина интроверт. Все время что-то рисует или пишет. Если её окликнуть и позвать попить чай, она так испуганно "А?" Как будто возвращается из другой реальности.Так может слишком жёсткие требования? Может предполагаемый образ в природе не существует?)
Ну так судя по представленному образу этой женщине вообще пофиг на материальное. Тут больше возвышенная натура видитсяТощенькая женщина интроверт. Все время что-то рисует или пишет. Если её окликнуть и позвать попить чай, она так испуганно "А?" Как будто возвращается из другой реальности.
У меня собирательный образ...Ну так судя по представленному образу этой женщине вообще пофиг на материальное. Тут больше возвышенная натура видится
Так она тебя и в целом слышать не будет, так и будет в своей реальности пребывать)Тощенькая женщина интроверт. Все время что-то рисует или пишет. Если её окликнуть и позвать попить чай, она так испуганно "А?" Как будто возвращается из другой реальности.
Розы не очень прижились. Может на хомяке потренируюсь, прежде чем мать и дитя.@Котофей, знаешь, тебе детенок мелкий нужен. Ну а к нему маму впридачу. Если выдержишь, дальше все пучком будет)
Чой то мне такое представилось)
Что позволено ребёнку, то не позволено взрослому человеку. Ничего общего.@Котофей, я к тому сказал, что должен быть зазор в требованиях, какая то гибкость и снисходительность. Именно с ребенком это хорошо вырабатывается![]()
Насколько этично смеяться над пленными мужиками со спущенными штанами и мешками на голове?.
Во время войны немцы забрали в плен всех мужиков из деревни. Одной бабе
стало невмоготу без мужика, пошал она к немцам и говорит: "Так мол и
так, отдайте мужика, хотя бы на ночь". Немцы согласились, но если она
узнает мужика по одному органу. Построили немцы всех мужиков из деревни,
сняли с них штаны, а на головы мешки одели, что бы нельзя узнать было, а
в шеренгу с мужиками стал один немец. Стала баба искать своего мужика,
идем мимо шеренги и говорит:
- Так, это не мой, и это не мой, - дошла очередь до немца, - Батюшки!
А этот вообще не из нашей деревни!
И при чем здесь часы, объясни связь? Ты себя сейчас пытаешься как то реабилитировать? Война, плен - это смешно и повод для анекдотов?@Всегда, а когда наш голова рассказывал анекдот про Вовочку и часы это было этично? Так что не путай этику, пуританство и ханжество)