Совпадают ли ваши вымышленные образы с реальными?

И при чем здесь часы, объясни связь? Ты себя сейчас пытаешься как то реабилитировать? Война, плен - это смешно и повод для анекдотов?
Ты удивишься, но я ещё помню деда своего фронтовика. И он анекдоты рассказывал. А запрещали их другие, считающие себя оплотами морали, а по факту...

Все, дальше молчу. Итак лишнего)

@Всегда, что ты от меня хочешь? Старый советский и очень распространенный анекдот назвать неэтичным. Это для меня в высшей степени неожиданно. Вспоминается советское время и анекдоты шепотом на кухне. :facepalm:
Про этику и остальное пусть Мишган объясняет, я не мастак, не гуманитарий.
Я хочу чтобы ты просто задумался о том, что есть вещи про которые тупые анекдоты не надо шутить.

Ты удивишься, но я ещё помню деда своего фронтовика. И он анекдоты рассказывал. А запрещали их другие, считающие себя оплотами морали, а по факту...
Какие анекдоты, как пленные без штанов с мешками на голове перед фашистами стояли? И че смеялся?

Я уже сказал что молчу. Если хочешь пусть твое слово будет последним и правильным. Если это критерий

Ухожу в виртуальный мир. Начальник дал добро на создание чата и обсуждение шлемов виртуальной реальности и мета-вселенных на работе :rolleyes:

Реальность ошарашивает. Сегодня плохой, очень плохой человек был в нашем лифте. Весь лифт загадил. И я поклялся, что больше никогда в этот лифт не войду. Уже начал привыкать - пятый этаж, хожу пешком. Кардио.

Реальность ошарашивает. Сегодня плохой, очень плохой человек был в нашем лифте. Весь лифт загадил. И я поклялся, что больше никогда в этот лифт не войду. Уже начал привыкать - пятый этаж, хожу пешком. Кардио.
Фитнес тоже моя страсть!
Screenshot_2023-12-25-21-21-08-342_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg
Screenshot_2023-12-25-21-20-52-562_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg

Ой тут было что-то в этом духе. Не пошло. На самом деле, мне кажется, на форуме гораздо проще влюбиться, чем на сз. Здесь люди раскрываются с разных сторон. Более многогранно чтоль.
Любопытно, а много тут пар случилось за время существования форума? Может - женился кто, детей родил??

Любопытно, а много тут пар случилось за время существования форума? Может - женился кто, детей родил??
Статистику никто не вёл. Но есть и такие. Далеко ходить не надо. @Danieli4ka тут с мужем познакомилась

Наверно я про нее одну и читал тут. И все.

Статистики нет) Думаю много, некоторые не говорят об этом, кто-то ушел уже)
Я знаю пары 4-5 где-то. Об одной недавно узнала, там дети есть))
Мы вот поженились в 18-ом, дите родили потом)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу