Oliva1212
Гордость форума
Я вчера ночью тоже не могла зайти.похоже на технические работы.)совпадение или нет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера ночью тоже не могла зайти.похоже на технические работы.)совпадение или нет?![]()
так мы и не узнаем, кто тут был говнюкЯ вчера ночью тоже не могла зайти.похоже на технические работы.)

Скорее, мозг отлавливает то, что можно сопоставить. Вуаля - нарисована картинка вмешательства высших сил)Я думаю это материализация мыслей.
Наше подсознание имеет очень много информации и половину из нее мы не осознаем.
У меня много примеров,которые доказывают эту теорию.
Интересно, сколько людей во время застолий пели эту популярную песенку, но их дома до сих пор стоят возможно, "пережили" хозяев)Как-то Марчелло Мастроянни в разгар шумного дружеского застолья запел старинную песенку «Сгорел тот дом, где я так счастлив был…». Не успел он допеть куплет, как ему сообщили о пожаре в его особняке.
Источник: https://nauka-prosto.ru/page/neverojatnye-sovpadenija/
Ещё один незавершённый гештальт, ну спасибо авторкатак мы и не узнаем, кто тут был говнюк![]()
я вот не пела, у меня и не горел ?Интересно, сколько людей во время застолий пели эту популярную песенку, но их дома до сих пор стоят возможно, "пережили" хозяев)
Идею этой сказки,я вот не пела, у меня и не горел
Какая разница, случилось же с Марчелло, он это воспринял, видимо, как совпадение. Я просто пыталась из своего что-то вспомнить, ничего не приходит на ум, поискала, как это хоть примерно выглядеть должно)Интересно, сколько людей во время застолий пели эту популярную песенку
Почему не инопланетян?)Я считаю то вмешательство высших сил.
Береженного Бог бережет,ага?Идею этой сказки,
А может, и не сказки
Поймет не только взрослый,
Но даже карапуз:
Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство
Или подвешен груз.
А может это просто установка на упех.Береженного Бог бережет,ага?
Но и есть какое -то везение.На моих глаза столб с фанарем(при его ремонте) упал перд лицом бабушки,все кто это видел офигели,а она дальше пошла,как не в чем не бывало.
Я тоже как то забыла утюг выключить,пришла домой через часа 3,пронесло.И на самом деле дофига таких моментов,когда веришь в ангела хранителя)
Он у тебя точно без функции автоотключения?Я тоже как то забыла утюг выключить,пришла домой через часа 3,пронесло
Вероятность встретить научрука в метро довольна велика. Или там, родственников случайно встретить даже в другой стране, в каком-нибудь мегаполисе, вероятность не маленькая. Ведь много общего между людьми и их текучкой.Да, бывают, запоминаются больше приятные
Вспомнила -
думала о том, что хочу поступать в аспирантуру или магистрату.
Спустя некоторое время в метро меня узнала и остановила мой любимый научрук.
учусь в магистратуре![]()
Вот этого не знаю? Я его ставлю вертикально.Это та самя предусмотрительность,вижу вещи потенциально опасными и первым делом думаю о безопасности. И в принципе можно не удивляться, что не загорелась,т.к. не было чему.Он у тебя точно без функции автоотключения?
У меня был похожий случай, так я даже не знала, что он сам отключается. Если бы мне специально не сказали, я бы и не узнала.
А в деревне эта вероятность вырвстает до 8 из 10,встретить кого нибудь.Я так чуть не влюбилась,думала судьба нас сводит???Вероятность встретить научрука в метро довольна велика. Или там, родственников случайно встретить даже в другой стране, в каком-нибудь мегаполисе, вероятность не маленькая. Ведь много общего между людьми и их текучкой.
??.Я так чуть не влюбилась,думала судьба нас сводит
Вероятность влюбиться в алкоголика на этом сайте насколько велика?))А в деревне эта вероятность вырвстает до 8 из 10,встретить кого нибудь.Я так чуть не влюбилась,думала судьба нас сводит???
А я про себя не писала, это уже твои домыслы)зачем тебе алкоголик